не помню какой у нас ( сержантов) был транзистор.
Может кто напомнит.
модели Альпиниста со шкалой сверху.
А мне так блазнится, что "Спидола 231". Не?
Сравните
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Армейские демотиваторы.‡Вся правда о армии .&
не помню какой у нас ( сержантов) был транзистор.
Может кто напомнит.
модели Альпиниста со шкалой сверху.
А мне так блазнится, что "Спидола 231". Не?
Сравните
а у меня на лавочке оказывается стоит вот такой приемкник
какой то "Гала 404"
Гиала Ссылка
Гиала Ссылка
Саша ! В ссылке неверные данные ! Радиоприёмник " Гиала-404 ",родители купили мне в больницу в марте 1971 года . Уже к осени 1972-го года ,когда меня забирали в армию ,он имел довольно зачуханный вид . В ссылке же ,указан 1973-й год ,а я ,в это время , уже носился по Альтенграбовскому полигону .
Саша ! В ссылке неверные данные !
Это уже не ко мне!
солдат с автоматом на фоне вывески ..Гауптвахта.
Такая только есть.
"Спидола 231".
Похоже.
Фанатам переносных приемников большой респект ...ну а теперь все дружно предлагаем фотографию вот на эти сроки
Да пофиг твоя губа , дай про радио поговорить...
А губа она и в африке губа... Вот, например, с наружи...
а это внутри...
Отредактировано Государкин Сергей (29-09-2016 09:53:36)
..Гауптвахта..
На НвГ,был спор.Один из участников там писал,что все это брехня,про хлорку,клетки и т.д. Вот фотка..обратите внимание на клетку слева.Высота ее явно не для среднего роста и находится в ней было очень не приятно! Нужна она была для того,что пока начгуб не появится и не оформит все как положено,арестованный его там ожидал,а вот приходил он очень редко,т.к. обычно совмещал должности.
На НвГ,был спор.Один из участников там писал,что все это брехня,про хлорку,клетки и т.д. Вот фотка..обратите внимание на клетку слева.Высота ее явно не для среднего роста и находится в ней было очень не приятно! Нужна она была для того,что пока начгуб не появится и не оформит все как положено,арестованный его там ожидал,а вот приходил он очень редко,т.к. обычно совмещал должности.
Впервые слышу про клетку ! Видимо , в каждом гарнизоне Устав трактовался на свой лад . У нас и "Губа "-то была наверное ,камеры на три-четыре -не больше .
Такая только есть.
Вот фотошопом ремень удалить и вылитый губарь
Да пофиг твоя губа , дай про радио поговорить...
А губа она и в африке губа... Вот, например,
На последнем фото...это тюрьма
Про хлорку и я писал истинная правда....сам нюхал до рези в глазах ...правда не в клетке а в закрытом подобном помещении
Нет больше предложений тогда так .
В.Маяковский.Поэма "Хорошо!!"
Задание на сегодня
В душе или в душе ( душевой ) ???
Задание на сегодня
Валера вот хорошая фотка!!!
Валера вот хорошая фотка!!!
А что тут ? пылесос и топор ? Или огнетушитель?
Или огнетушитель
? пылесос и топор ??
В армии пылесос ? Ты где служил Валера ?
В бак заправить лучше сено
Воздух будет веселее
От овса пердеж дороже
Из ствола что смотрит в рожу .
Отредактировано Александр (02-10-2016 09:48:29)
Сообщение от Миклин Валерий
В бак заправить лучше сено Воздух будет веселее От овса пердеж дороже Из ствола что смотрит в рожу .
Отредактировано Александр (Вчера 09:48:29)
Валера! Согласись, что у Александра, так скажем: Демотиваторнее!
В бак заправить лучше сено
Воздух будет веселее
От овса пердеж дороже
Из ствола что смотрит в рожу .
РЖУ!!!
Валера,не сдавайся!!!
Вся правда о армии
Валер,для полной демотивации,надо было эту фоту ставить!
Жаль нету фото,как наши ребята несли боевое дежурство,зимой -25С,они в неотапливаемом БТРе и сантиметровый слой инея на броне внутри БТРа,правда согласен,грязи небыло,но пыль была,только снежная!
зимой -25С
Что-то -25 для Германии......... И "камрады" не вымерзли?
Ну значит пора ему на ..НвГ.. открывать филиал этой темы Михайлову понравится
Валер,для полной демотивации,надо было эту фоту ставить!
Жаль нету фото,как наши ребята несли боевое дежурство,зимой -25С,они в неотапливаемом БТРе и сантиметровый слой инея на броне внутри БТРа,правда согласен,грязи небыло,но пыль была,только снежная!
...ну сЧас чего нибудь....натворю есть у меня заготовочка.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Армейские демотиваторы.‡Вся правда о армии .&