Зашибись!
То есть можно выпустить в большой эфир
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Армейские демотиваторы.‡Вся правда о армии .&
Зашибись!
Думаю можно.
Думаю можно.
Гонорар пополам
Твердая 5 !!!!
Твердая 5 !!!!
Поддерживаю !
Твердая 5 !!!!
Поддерживаю !
За стишок поддерживаю, а вот слёзы из глаз, это от хлорпикрина только, знакомая штука Валера?
Так хлорпикрином ,вроде бы ,в палатке "кормили" , а тут боец ,где -то на лесной дороге .
Так хлорпикрином ,вроде бы ,в палатке "кормили" , а тут боец ,где -то на лесной дороге .
Я это про "слёзы потекли из глаз"
слёзы из глаз, это от хлорпикрина
Напомнило песенку из народных ремейков,на мотив "Голубой вагон" ->
"Скатертью,скатертью хлорпикрин стелится,
гриб упирается прямо в небосклон ...."
Зная,что Валера сильно сжимает историю до пары строк,могу предположить,что на фото палатка с хлорпикрином примерно в 10 метрах, на поляне ,позади бойца (на фото слева от дорожки,поэтому мы её не видим),которую он спешно покинул,дабы глотнуть свежего воздуха,впустить кислород в отравленные лёгкие (читаем - ...и чистый воздух в нос ударил...),ну и дальше история о том,как случилось,что боец попал в эту палатку -> .......! Но это уже другая история!
а вот слёзы из глаз, это от хлорпикрина только, знакомая штука Валера?
Я как Высоцкий...иногда пою о том ...где не был и чего не знаю
Не все подписи....в этой теме мои ..от корки до корки..!!!!! Что то я переделываю...что переиначиваю...что то вообще где то увидел и решил показать вам но некоторые подписи придумал сам...Самое главное чтобы понравилось людям мне то все нДравится
но некоторые подписи придумал сам...
а ты там такой маааленький значок ставь -> (с) , а там где позаимствовано,то такой -> (R) . И мы,только гсвгшники.ру,будем знать об этом!
а ты там такой маааленький значок ставь -> (с) , а там где позаимствовано,то такой -> (R) . И мы,только гсвгшники.ру,будем знать об этом!
Иногда в одной строке можно ставить оба значка
Иногда в одной строке можно ставить оба значка
А иногда это народное творчество не защищённое авторскими правами
А кто нибудь с форума....дембельнулся в ПШ?
Вообще,то увольнялись не в полном комплекте ПШ,брюки должны быть обязательно от парадки, т.к. в приличных местах,уже где нибудь в СССР,сапоги,в квартире, было принято снимать и брюки ПШ,с тапочками, смотрелись не гламурно
Эта куртка,привезена из Москвы,очередным отпускником,от С.Пулаева,уволившимся на пол года раньше меня. Подклад сделан из синего бархата,хотя в плане,должен был быть красным,но замполит полка,видя убывание скатерти,предназначенную для различных революционных праздников,по ее периметру,с изнанки,пометил полковой печатью и принимал ее,только после проверки их наличия.
А это сам Серега,в трофейном комплекте,от армии ГДР.
Такой подойдет?
Неее,он же про другие !
Вот тут с ТТХ и даже серийный номер есть!
Есть такие же Советские,но только без ТТХ !
Требуется фото с автоматом....можно неуставное
Валера,только не ведись на подставу Каптёра ! Только те картинки ,что выше настоящие автоматы!!!
Где тут автоматы!? Думаю даже полковой художник отличит гранатомет от автомата!
Думаю даже полковой художник отличит гранатомет от автомата!
он просил неуставные....
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Армейские демотиваторы.‡Вся правда о армии .&