Сорри Саша,забыл!
Вот!!! И автомат и неуставной!!!
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Армейские демотиваторы.‡Вся правда о армии .&
Сорри Саша,забыл!
Кончита Вурст служила в ГСВГ???
КаптёрСообщение от Каптёр [Перейти к сообщению]
Кончита Вурст служила в ГСВГ???
Я его знаю, как сержанта Макарова.
У нас на сборах был сержант Давыдов, из Копейска. У него волосы (свои!) на погоны ложились, правда челка была коротко подстрижена.
Я его знаю, как сержанта Макарова.
Саш,а это у Макарова парик или что,если серьёзно ?
он просил неуставные....
В труселях самое то
в обычной жизни сержант Макаров выглядел согласно Устава.
Ефрейтор вообще то.
Ефрейтор вообще то.
Анекдот вспомнил...
Сын у отца спрашивает: "Папа, а кто такой алкоголик?"
Отец отвечает: "вон видишь две березы... Так вот алкоголик тот, кому кажется что их четыре.. Понял?"
"Понял" - отвечает сын, - "только я вижу всего одну березу..."
У нас на сборах был сержант Давыдов, из Копейска. У него волосы (свои!) на погоны ложились, правда челка была коротко подстрижена.
На территории части,был отдельный медсанбат.Бывая там по службе,встречал таких индивидуумов.На вопрос,кто такие,мне говорили что солдаты,но за пределы не большого садика они ни когда не выходят.Больными они не выглядели,абсолютно.Странно то,по чему не комиссовывали,а всю службу находились там,в больничных халатах.
На территории части,был отдельный медсанбат.Бывая там по службе,встречал таких индивидуумов.На вопрос,кто такие,мне говорили что солдаты,но за пределы не большого садика они ни когда не выходят.Больными они не выглядели,абсолютно.Странно то,по чему не комиссовывали,а всю службу находились там,в больничных халатах.
Там была другая история. Он перед армией закончил юридический институт, даже успел пару месяцев в прокуратуре поработать. Ну и после учебки его подгребли в военную прокуратуру при штабе дивизии. Насколько я помню из его рассказов, там должности были только офицерские, но бумажками заниматься им было "в лом", поэтому Коля числился командиром отделения в каком-то автобате, кажется, а служил фактически в прокуратуре. Реально, когда на сборах появился, все в осадке были - темные очки каплями и волосы по погонам. Чисто рок-звезда. Дня через 3-4 после приезда постригся и "стал на человека походить".
Ефрейтор вообще то.
На фото да. На дембель вроде бы сержантом ушел.
Любил с женщинами фотографироваться
«Я попал в строительный батальон чисто случайно. Во Франкфурт на Одере нас, полторы тысячи человек, привезли в теплушках, времён отечественной войны, никаких туалетов не было. Останавливали состав где-нибудь в поле и все полторы тысячи солдат выходили в туалет. Представь, какая картина. Всё заминировано! Когда нас везли в теплушках, то останавливались часто в Польше. Мы весь сухпай раздавали полячкам. Тогда они бедновато жили. Принимали с благодарностью.
Я должен был попасть в связь. Отбор шёл не по специальности, а просто количеством. Нас с Ульяновской области было 47 человек. Вот и попали в строительный батальон. Штаб находился в Ютербоге. В Ютербоге по дороге в столовую, была аллея старых деревьев. Так вот, на них были вросшие цепи с фашистской эмблемой, на которой имелся крючок. Один мой товарищ хотел отпилить и взять домой, но так и не решился. Хотел прибить на стену и вешать ружьё. Для какой цели были эти крючки не понятно. А я служил в Нойхове, рядом с Шперенбернгом, это километров 50 от Ютеборга. Мы занимались военной подготовкой и строили локационную станцию. Жили в палатках зимой и летом. Отапливались двумя буржуйками. Романтика!!! Это вторая рота. А ещё одна рота занималась ремонтом каких-то подземных объектов, времён войны. Дисциплина у нас была на высоте. Жили в лесу на берегу озера. Рыбы полно ловили. В лесу грибов море. Немцы их почему-то не ели. Никаких заборов не было. Ходили в самоволку в близлежащую деревню. Бензин продавали. Пиво тогда в Германии было классное. Пробки многоразовые. Открывались как фляга. Рядом с нами стояли другие войска. В столовую ходили где-то за 1,5-2 км. Увольнялся самолётом, для десантников. Сидели на лавках вдоль бортов. Герметичности никакой. С открытым ртом так и летели 4,5 часа».
В труселях самое то
В труселях самое то
У него там обрез спрятан
а всю службу находились там,в больничных халатах
Когда срочную в 216 мсп в Ютербоге служил прислали во взвод из учебки двух командиров отделений (фамилии называть не буду). Так вот один нормальный, а второй - художник оказался. Как-то попал в медсанбат и больше его до конца службы мы не видели - все там "болел".
Когда срочную в 216 мсп в Ютербоге служил прислали во взвод из учебки двух командиров отделений (фамилии называть не буду). Так вот один нормальный, а второй - художник оказался. Как-то попал в медсанбат и больше его до конца службы мы не видели - все там "болел".
прислали из учебки двух командиров отделений (фамилии называть не буду). Так вот один нормальный, а второй - художник оказался. .
(фамилии называть не буду). - художник оказался. .
Текст про армию....тоску...девушек ....есть у кого ???????????
Значит нет или просто картинка не понравилась ?
Любил с женщинами фотографироваться
Откуда СтатУя Саша, то бишь где расположена А солдат прям точь в точь Валера
Эта статуя стояла на берегу офицерского озера гарнизона Шперенберг. Сейчас ее нет. Исчезла вместе с ГСВГ.
Ругаем поправляем предлагаем
Больше на комсомольское собрание похоже .
Ругаем поправляем предлагаем
Как на нашем Сельсовете ,- красный флаг алеется ! Как на нас ,на молодёжь - партия надеется !
Нужно фото ....молодого солдата и уже послужившего вот под эти замечательные строки.....не жадничаем делимся фотками
Точно самое то
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Армейские демотиваторы.‡Вся правда о армии .&