Коля слышал?Отказывается.
Это он слезу пригубил , сейчас закуски хватает ... а потом
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .
Коля слышал?Отказывается.
Это он слезу пригубил , сейчас закуски хватает ... а потом
"Чудо-молоко шоколадное" или "Шоколад. Чудо-молоко" (кажется они по 75 гр. или около того);
Были мы уже начало 4 периода ( или заканчивался 3) и выехали в лагеря на Шторбик ( 5 км от Нойруппина, войсковое стрельбище). Получили новую технику "2С12 Сани" ( она тогда только-только стала поступать в войска и мы получили одними из первых) и вот для её "овладения" и был "замастырен" командованием, 40 дневный полевой лагерь ( ну нам не привыкать). Но это всё присказка, а сказка началась 1 мая. Комбат и СОБ, а также остальные офицеры, решили проведать свои семьи и оставили нас сержантов руководить лагерем. И решили мы тоже отпраздновать 1 мая. Заслали гонца в гаштет и принёс он нам вкусный превкусный напиток "Шоколадный ликёр" Вкус шоколада, пьётся приятно, легко. Но в аут мы ушли ......
Вот такая история вспомнилась, навеяло рецептом
Пы.Сы. Был ещё и кофейный ликёр.
Пы.Сы. Был ещё и кофейный ликёр
О!!! я,я, натюрлих
Аппетитно смотриться
Испек вот такую лепешку на ужин . С весом промахнулся правда , еле в противень впихнул .
А начинка есть ?
Без НИКТО .
Без НИКТО .
Если фаршем зарядить эту лепешку , тоже вкусно будет
Если фаршем зарядить эту лепешку , тоже вкусно будет
Не знаю , это хлеб дрожжевой обычный , только без формы и в духовке.
А мы с внучкой вот что заделали сегодня !!!
А рецепт можно ?
А рецепт можно ?
5 яиц разбиваю в контейнер , 250 гр сахара , щепотка соли ---- взбиваю 5 мин . Добавляем рубленый мелко-мелко лимон , мягкое слив. масло -180 гр , пакет ванилина , 450 гр муки в/с , 2 пакетика разрыхлителя ( 22 ГР ) . Вымешиваю 5-7 мин , 25 мин отдыха в комнатной среде , еще 2 мин перемешиваем и в формочки ( наполнять на половину ) , украшали всем ( изюмом ,курагой ,цукатами , орехами ) . Выпекать 20 мин при 180 гр . Удачи !!!
Отредактировано Александр (16-01-2016 20:01:41)
Выпекать 20 мин при 180
Будем пробовать
А мы с внучкой
Абжоры!
А мы вот решили что пора отдохнуть от новогодних вкусностей, колбас домашних и прочих выпечек да и пора наверное подготавливаться к посту, вот и приготовил сегодня на ужин скоромную пищу. Взял баночку солёных груздочков,
Мелко порубил их в тарелочке, добавил туда нашинкованный лучок и полил растительным маслецом
Перемешал всё, дал немного настояться и с отварной картошечкой ммм..., объедение
Абжоры!
А мы вот решили что пора отдохнуть от новогодних вкусностей, колбас домашних и прочих выпечек да и пора наверное подготавливаться к посту, вот и приготовил сегодня на ужин скоромную пищу. Взял баночку солёных груздочков,
Мелко порубил их в тарелочке, добавил туда нашинкованный лучок и полил растительным маслецом
Перемешал всё, дал немного настояться и с отварной картошечкой ммм..., объедение
Пришли из гостей поэтому смотрю на эти вкуснейшие фото спокойно
Абжоры!
100 - 150 гр к этому необходимо принять , а то усваяемость нарушится .
на соленые грузди заехать как нибудь .
Только поторапливайся, а то можешь и не успеть. Ах да, чуть не забыл, можешь с собой колбаску захватить
Ах да, чуть не забыл, можешь с собой колбаску захватить
Ну гэта само сабой.
Ну весь процесс усвояемости я постеснялся выкладывать в фотах
Стесняешься ???
Ну гэта само сабой.
Ну до меня посылка с колбаской так и не дошла
кто не боится лишних килограмм-варите холодец
А где же рецепт Может у вас на Вятке как то по особому варят, или ложат туда чего нибудь интересное
кто не боится лишних килограмм-варите холодец....а не посылки ждите
Да не дождаться мне деликатесов
ну хоть.похудею грамм на 500
Да не дождаться мне деликатесов ну хоть.похудею грамм на 500
Выпрашивай лучше рецепты, а то точно похудееш
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .