Наша домашняя кухня .
Сообщений 31 страница 60 из 1034
Поделиться3207-11-2015 14:43:14
Слышал,что на заправках в районе Карелии продают немецкие сосисоны с соусом КарриВурст.
Поделиться3307-11-2015 18:01:38
как в Германии.
Один раз в Магдебурге попробовал . Проскочили они в меня , не успев даже разжеваться . Вкуса не ощутил
Поделиться3407-11-2015 18:06:25
... По всем новостям ! Говорят про всякие сосисоны мол очень вредно ! Всемирная организация здоровья все это потверждает переходи на силос
Поделиться3507-11-2015 18:15:47
... По всем новостям ! Говорят про всякие сосисоны мол очень вредно ! Всемирная организация здоровья все это потверждает переходи на силос
Валера,я читал эту новость. Все это антиреклама. Нигде не были обнародованы факты и результаты исследований. А без них это лишь газетная утка.
Поделиться3707-11-2015 20:28:47
ну очень вкусно
Коля это магазинные или домашние? Выглядят очень аппетитно.
блин обманули меня Белорусское сало !!!! оказалось сделано у нас в Ебурге
И я покупаю "Сало Белорусское" и тоже обман, местный комбинат. Но сало всё равно вкусное.
Поделиться3807-11-2015 20:31:54
Это магазинные . Сегодня переборщил со свойскими ... .тяжеловато что то .
Поделиться3907-11-2015 20:37:41
А вот если взять сосиски и обжарить их на простых углях . ..ну очень вкусно
И я люблю такие. Всяко лучше покупного шашлыка.
Поделиться4107-11-2015 20:44:49
Вот как настоящие Карри Вурст выглядят.
Найн, найн, дас ист нихт ферштеен.
Поделиться4207-11-2015 20:46:34
Найн, найн, дас ист нихт ферштеен.
Я помню,что нам во время службы сосиски не жарили.А отваривали в походной кухне. А настоящие немецкие сосиски должны быть обжарены и порезаны на кусочки,а сверху соус или горчица.
Поделиться4407-11-2015 21:00:24
,а сверху соус или горчица.
На фото видно что они сверху присыпаны чем то , на красный перец похоже .
Поделиться4507-11-2015 21:12:40
На фото видно что они сверху присыпаны чем то , на красный перец похоже .
Карри
Поделиться4607-11-2015 21:19:09
Карри
А..АА .. Надо попробовать
Поделиться4707-11-2015 21:43:01
Карри
Ну да.
Ссылка
Поделиться4808-11-2015 07:48:43
И я покупаю "Сало Белорусское" и тоже обман, местный комбинат. Но сало всё равно вкусное.
Саша а на вкус оно ? Такое почти без соли но с чесноком и перцем? Практически как окорок , грудинка?
Поделиться4908-11-2015 14:51:05
Хариусы и ельцы, только сегодня из реки
У вас может сложилось впечатление, что в отсутствии супруги я (и кошка) питаемся одной рыбой и глухарями?, ан нет, вот сегодня в честь воскресения затеял бадягу с капустным пирогом, вот рецепт
лучок порезать и поджарить
потом туда же нашинкованную капусту и жарить до готовности, в конце посолить, поперчить
одновременно сварить яйцо
покрошить его и отправить в капусту
для теста взять два яйца, туда соль и соду, сверху сметану и майонез
добавляем муку и взбиваем до сметаноподобного состояния
наливаем тесто на смазанную сковорду, потом капусту и снова тестом
отправляем в разогретую духовку на 30 мин. и вот результат
Прятного аппетита
Поделиться5008-11-2015 14:52:19
Прятного аппетита
Прилично!!! И не так долго.
Поделиться5108-11-2015 15:20:50
Sans написал(а):
И я покупаю "Сало Белорусское" и тоже обман, местный комбинат. Но сало всё равно вкусное.Саша а на вкус оно ? Такое почти без соли но с чесноком и перцем? Практически как окорок , грудинка?
Вот такое Валера, очень вкусное, как домашнее мягонькое ( в смысле жуётся )
Поделиться5208-11-2015 17:35:32
в честь воскресения затеял бадягу с капустным пирогом,
Интересный пирожок и вкусный наверное
Поделиться5308-11-2015 17:44:08
Вот такое Валера, очень вкусное, как домашнее мягонькое ( в смысле жуётся )
Нет не то у нас производитель другой , но тоже вкусно
Интересный пирожок и вкусный наверное
Да уж!!!! Мне так ни в жисть не приготовить максимум порезать пирог
Поделиться5408-11-2015 19:07:33
Мне так ни в жисть не приготовить
А для чего Форум? Не умеешь подскажем, не хочешь за Баним!
Поделиться5508-11-2015 19:55:54
Мне так ни в жисть не приготовить максимум порезать пирог
Если не приготовишь,то и порезать не сможешь!
Поделиться5608-11-2015 20:01:27
Если не приготовишь,то и порезать не сможешь!
..могу сделать тему...ЯИЧНИЦА!!!!... ...с покадровым рецептом...
Поделиться5708-11-2015 20:06:54
..могу сделать тему...ЯИЧНИЦА!!!!... ...с покадровым рецептом...
Думаешь в этой теме места не хватит,что бы отдельную тему делать?
Поделиться5808-11-2015 20:15:52
Вот такое Валера, очень вкусное, как домашнее мягонькое ( в смысле жуётся )
Поделиться5908-11-2015 20:17:52
..могу сделать тему...ЯИЧНИЦА!!!!... ...с покадровым рецептом...
Из страусиных яиц могешь ?
Поделиться6008-11-2015 20:35:55
Из страусиных яиц могешь ?
Не,её же болгаркой надо резать.