Форум ГСВГшников

Объявление

Форум в строю .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .


Наша домашняя кухня .

Сообщений 241 страница 270 из 919

241

Александрович написал(а):

Отметил доступные продукты . Получается у меня  яичница с бульбай

Кучеряво живём  :D
Оливковое масло , льём! :flag:

242

Александрович написал(а):

Отметил доступные продукты

А телячий язык тоже доступен,ну то есть коровий..

243

Сергей Полеваев написал(а):

А телячий язык тоже доступен,ну то есть коровий..

В холодильнике языка не было  :dontknow:

244

Александрович написал(а):

Отметил доступные продукты

Сергей Полеваев написал(а):

А телячий язык тоже доступен,ну то есть коровий..

Ну а у меня доступны рябчики и куропатки. Да, ещё и раки есть.
http://s3.uploads.ru/t/6tLdg.jpg

245

Полендвица вяленая в домашних условиях по белорусскому рецепту
http://s7.uploads.ru/t/hY7Pa.jpg

Берем 900 г свиной вырезки.
готовим рассол
Для рассола:
3 л воды;
0,5 стакана крупной соли без добавок;
2 лавровых листа;
5 гвоздичек;
1 ч.л. семян укропа;
Воду и специи для рассола довести до кипения, остудить. Залить этим рассолом мясо и убрать в холодное место на 6-10 дней.

Выдержанное мясо вынуть из рассола и обсушить салфеткой. Готовим смесь для натирания. Петрушку и укроп мелко нарубить. Чеснок почистить и меленько порезать . Соединить все ингредиенты.
Для смеси:
2 ч.л. хрена;
зелень петрушки и укропа по 50 г;
1 ч.л. сахара;
головка чеснока.

Натереть мясо готовой смесью и завернуть в ( пищевую пленочку ). Оставить на сутки при комнатной температуре. Положить мясо в глубокое блюдо, так как оно пустит сок и будет течь. Сутки спустя достаю и подсушиваю в сушилке для овощей и фруктов

http://s3.uploads.ru/t/8JdGx.jpg

http://s7.uploads.ru/t/cFDtz.jpg

http://s2.uploads.ru/t/qConR.jpg
Продолжение следует  http://s2.uploads.ru/EM8SX.gif

246

Василич написал(а):

Да, ещё и раки есть.

А какие есть,по 3 руб. или по 5 руб. (ну ооочень большие) ?!   http://s3.uploads.ru/tczdF.gif

247

Александрович написал(а):

Полендвица вяленая в домашних

Василич написал(а):

Ну а у меня доступны рябчики и куропатки. Да, ещё и раки есть.

Достаю кусок хлеба (моего ) сверху масла сливочного мм 2.5 толщиной , красной икры "БЕЗ ПРОСВЕТОВ " + 100 гр . ПРОДОЛЖАТЬ ???  http://s3.uploads.ru/w23f1.gif

248

Александр написал(а):

ПРОДОЛЖАТЬ

http://s6.uploads.ru/t/OtL2K.gif

249

Александр написал(а):

асла сливочного мм 2.5 толщиной , красной икры "БЕЗ ПРОСВЕТОВ " + 100 гр .

Саня сверху положи .  :cool:
http://s3.uploads.ru/97ycw.jpg

250

Александрович написал(а):

сверху положи

А.а,а не слипнется  :rofl:

251

Василич написал(а):

А.а,а не слипнется

Утро , привёз дочь  в больницу ,  ещё не завтракал  -----   читаю  и  СПАЗМЫ  в животе . http://s3.uploads.ru/hAa8l.gif

252

Александрович написал(а):

Полендвица вяленая в домашних условиях по белорусскому рецепту

Натереть мясо готовой смесью и завернуть в ( пищевую пленочку ). Оставить на сутки при комнатной температуре. Положить мясо в глубокое блюдо, так как оно пустит сок и будет течь. Сутки спустя достаю и подсушиваю в сушилке для овощей

Прошу выслать образец для участие в популярной программе " Контрольная закупка"  :D по адресу редакции : Россия. Средний Урал. Свердловская область .  Горо :D  :rofl:  :crazyfun: .... По итогам конкурса вышлем  :flag: почетную грамоту !!!!  http://doodoo.ru/smiles/nyear/n019.gif

253

Александрович написал(а):

Продолжение следует

Подвешиваем продукт на кухне возле плиты  :D и ждем .

http://s3.uploads.ru/dIXUB.jpg

Главное не поддаться соблазну и не попробовать раньше времени . :rolleyes:  Очень ароматный запах . Правда не всегда хватает выдержки  :'(

http://s7.uploads.ru/Rbcta.jpg

Миклин Валерий написал(а):

Прошу выслать образец для участие в популярной программе

Меняю готовый деликатес  на гитару  [взломанный сайт]

254

Александрович написал(а):

Меняю готовый деликатес  на гитару

Какая гитара  :D у нас серьезная аналитическая программа   :D

255

Миклин Валерий написал(а):

у нас серьезная аналитическая программа

http://doodoo.ru/smiles/nyear/n019.gif что там анализировать ? :crazyfun: и так СМАЧНА .

256

Александрович написал(а):

что там анализировать ?  и так СМАЧНА .

Судя по фото  :D вкуснотенюшка !!!

257

Миклин Валерий написал(а):

Какая гитара  :D у нас серьезная аналитическая программа

Ну и жмот!!! :huh:

258

Александр Уханов написал(а):

Ну и жмот!

Гитару пожалел  http://s2.uploads.ru/t/YAr7I.gif

259

Александрович написал(а):

гитару пожалел

Попрошу не выражаться  :D у нас серьёзная аналитическая тема  :D

260

Миклин Валерий написал(а):

у нас серьёзная аналитическая тема

Я уже все проанализировал http://s6.uploads.ru/t/IQVp9.gif :crazyfun:
Также подвялил и колбаску . Подсушил и повесил в холодном коридоре . Сегодня опробую .

http://s6.uploads.ru/t/8fioW.jpg

http://s3.uploads.ru/t/rql6g.jpg

261

Александрович написал(а):

Я уже все проанализировал   
. Сегодня опробую .

...не правильно ты дядя Коля...ты колбасу пробуешь  :D ...надо сначала в нашу лабораторию послать  :D  адрес напомнить  http://s3.uploads.ru/JVjOr.gif

262

Миклин Валерий написал(а):

в нашу лабораторию послать    адрес напомнить

"Почта России" Валера не пропустит.  :dontknow:  САМА скушает  :rofl:

263

Миклин Валерий написал(а):

...надо сначала в нашу лабораторию послать

Немножко,сантиметров сто!!! http://s2.uploads.ru/zHOuP.gif

264

Миклин Валерий написал(а):

...не правильно ты дядя Коля...ты колбасу пробуешь   ...надо сначала в нашу лабораторию послать    адрес напомнить


:crazyfun:

265

А можно и без колбасы... :dontknow:

http://s2.uploads.ru/t/mhiGU.jpg

http://s2.uploads.ru/EM8SX.gif

http://s6.uploads.ru/t/PUQf5.jpg

http://doodoo.ru/smiles/nyear/n019.gif  http://s2.uploads.ru/zHOuP.gif

Отредактировано Государкин Сергей (31-12-2015 17:35:52)

266

Государкин Сергей написал(а):

А можно и без колбасы

Я смотрю стол у вас в полной боевой готовности, а у нас ещё идёт подготовка http://s2.uploads.ru/EM8SX.gif

267

Государкин Сергей написал(а):

А можно и без колбасы..

Хороший стол  :cool: Канфетти в салате оливье не хватает  :D  :flag:

268

Василич написал(а):

Я смотрю стол у вас в полной боевой готовности,

Был... разминка уже прошла... http://doodoo.ru/smiles/nyear/n019.gif

Теперь ждем, чего президент скажет... а пока http://yoursmiles.org/tsmile/nytree/t79075.gif  http://s3.uploads.ru/vtc3u.gif

269

Государкин Сергей написал(а):

чего президент скажет... а пока

Потом нам перескажешь, а то ждать ещё четыре часа после вас :crazyfun:  :flag:  http://s3.uploads.ru/vtc3u.gif  http://yoursmiles.org/tsmile/nytree/t79075.gif

270

Василич написал(а):

а то ждать ещё четыре часа после вас

Ну все, свершилось.  http://s3.uploads.ru/tczdF.gif Нас президент поздравил.... :dontknow:

А теперь, пользуясь случаем, разрешите мне, живущему уже 2016 году :crazy: , поздравить всех вас, живущих еще в 2015 :crazyfun: , с наступающим!!! :flag:

http://s2.uploads.ru/zHOuP.gif


Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .