Отметил доступные продукты . Получается у меня яичница с бульбай
Кучеряво живём
Оливковое масло , льём!
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .
Отметил доступные продукты . Получается у меня яичница с бульбай
Кучеряво живём
Оливковое масло , льём!
Отметил доступные продукты
А телячий язык тоже доступен,ну то есть коровий..
А телячий язык тоже доступен,ну то есть коровий..
В холодильнике языка не было
Полендвица вяленая в домашних условиях по белорусскому рецепту
Берем 900 г свиной вырезки.
готовим рассол
Для рассола:
3 л воды;
0,5 стакана крупной соли без добавок;
2 лавровых листа;
5 гвоздичек;
1 ч.л. семян укропа;
Воду и специи для рассола довести до кипения, остудить. Залить этим рассолом мясо и убрать в холодное место на 6-10 дней.
Выдержанное мясо вынуть из рассола и обсушить салфеткой. Готовим смесь для натирания. Петрушку и укроп мелко нарубить. Чеснок почистить и меленько порезать . Соединить все ингредиенты.
Для смеси:
2 ч.л. хрена;
зелень петрушки и укропа по 50 г;
1 ч.л. сахара;
головка чеснока.
Натереть мясо готовой смесью и завернуть в ( пищевую пленочку ). Оставить на сутки при комнатной температуре. Положить мясо в глубокое блюдо, так как оно пустит сок и будет течь. Сутки спустя достаю и подсушиваю в сушилке для овощей и фруктов
Да, ещё и раки есть.
А какие есть,по 3 руб. или по 5 руб. (ну ооочень большие) ?!
Полендвица вяленая в домашних
Василич написал(а):Ну а у меня доступны рябчики и куропатки. Да, ещё и раки есть.
Достаю кусок хлеба (моего ) сверху масла сливочного мм 2.5 толщиной , красной икры "БЕЗ ПРОСВЕТОВ " + 100 гр . ПРОДОЛЖАТЬ ???
асла сливочного мм 2.5 толщиной , красной икры "БЕЗ ПРОСВЕТОВ " + 100 гр .
Саня сверху положи .
сверху положи
А.а,а не слипнется
А.а,а не слипнется
Утро , привёз дочь в больницу , ещё не завтракал ----- читаю и СПАЗМЫ в животе .
Полендвица вяленая в домашних условиях по белорусскому рецепту
Натереть мясо готовой смесью и завернуть в ( пищевую пленочку ). Оставить на сутки при комнатной температуре. Положить мясо в глубокое блюдо, так как оно пустит сок и будет течь. Сутки спустя достаю и подсушиваю в сушилке для овощей
Прошу выслать образец для участие в популярной программе " Контрольная закупка" по адресу редакции : Россия. Средний Урал. Свердловская область . Горо
.... По итогам конкурса вышлем
почетную грамоту !!!!
Продолжение следует
Подвешиваем продукт на кухне возле плиты и ждем .
Главное не поддаться соблазну и не попробовать раньше времени . Очень ароматный запах . Правда не всегда хватает выдержки
Прошу выслать образец для участие в популярной программе
Меняю готовый деликатес на гитару [взломанный сайт]
Меняю готовый деликатес на гитару
Какая гитара у нас серьезная аналитическая программа
у нас серьезная аналитическая программа
что там анализировать ?
и так СМАЧНА .
что там анализировать ? и так СМАЧНА .
Судя по фото вкуснотенюшка !!!
Какая гитара
у нас серьезная аналитическая программа
Ну и жмот!!!
гитару пожалел
Попрошу не выражаться у нас серьёзная аналитическая тема
Я уже все проанализировал
. Сегодня опробую .
...не правильно ты дядя Коля...ты колбасу пробуешь ...надо сначала в нашу лабораторию послать
адрес напомнить
в нашу лабораторию послать адрес напомнить
"Почта России" Валера не пропустит. САМА скушает
...надо сначала в нашу лабораторию послать
Немножко,сантиметров сто!!!
...не правильно ты дядя Коля...ты колбасу пробуешь ...надо сначала в нашу лабораторию послать адрес напомнить
А можно и без колбасы
Я смотрю стол у вас в полной боевой готовности, а у нас ещё идёт подготовка
А можно и без колбасы..
Хороший стол Канфетти в салате оливье не хватает
Я смотрю стол у вас в полной боевой готовности,
Был... разминка уже прошла...
Теперь ждем, чего президент скажет... а пока
чего президент скажет... а пока
Потом нам перескажешь, а то ждать ещё четыре часа после вас
а то ждать ещё четыре часа после вас
Ну все, свершилось. Нас президент поздравил....
А теперь, пользуясь случаем, разрешите мне, живущему уже 2016 году , поздравить всех вас, живущих еще в 2015
, с наступающим!!!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Наша домашняя кухня .