Форум ГСВГшников

Объявление

Форум в строю .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую?

Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? Делимся своими музыкальными предпочтениями!

451

#p11978,Миклин Валерий написал(а):

хотя.как и у.всех творческих людей у него и взлеты и падения.

Задам не скромный вопрос автору.  :blush: Ты сейчас летишь или приземлился???? :question:  :tomato:

:D  :flag:

452

#p11978,Миклин Валерий написал(а):

Серега! Ты посмотри на Минаева с другой стороны!

Я не такой!!!  :mad:
:rofl:  :tomato:

453

#p11998,Йола написал(а):

Я не такой!!!

:cool:

454

#p11998,Йола написал(а):

Я не такой!!!

:D

455

#p11988,Государкин Сергей написал(а):

Задам не скромный вопрос автору.   Ты сейчас летишь или приземлился????

Я всегда в движении :D

#p11998,Йола написал(а):

Я не такой!!!

Ты давай не увиливай :D ты вот скажи? Минаев же очень подвинул , русскоязычную дискомузыку! А мог бы.просто включать музыку на танцах :D

456

#p12005,Миклин Валерий написал(а):

Я всегда в движении 

Ты давай не увиливай  ты вот скажи? Минаев же очень подвинул , русскоязычную дискомузыку! А мог бы.просто включать музыку на танцах

Валера , таких как он , в каждом городе на каждой танцплощадке минимум двое было , а вот почему этот посредственный  певец на вершине - так это шоу бизнес , и родственные связи . :dontknow:

457

#p12009,Александр написал(а):

Валера , таких как он , в каждом городе на каждой танцплощадке минимум двое было , а вот почему этот посредственный  певец на вершине - так это шоу бизнес , и родственные связи .

Саша, я и предлагаю ! Не воспринимать его , как.певца! А как.диск жокея с креативом! Певцов как.бы.много :D а известных жокеев.мало!  :flag:

458

#p12055,Миклин Валерий написал(а):

а известных жокеев.мало!

А я знаю целых двух... :crazy:  его и еще парня с Первоуральска :D

459

#p12055,Миклин Валерий написал(а):

Саша, я и предлагаю ! Не воспринимать его , как.певца! А как.диск жокея с креативом! Певцов как.бы.много  а известных жокеев.мало!

Это тема с Минаевым затянет в дебри  . :dontknow:

460

#p12062,Александр написал(а):

Это тема с Минаевым затянет в дебри

Я даже знаю, кто Сусанин... :blush:

навеяло вот стишок один:

Давайте Сусанину отрежем ногу...

Не надо, не надо, я вспомнил дорогу...

461

#p12057,Государкин Сергей написал(а):

А я знаю целых двух...   его и еще парня с Первоуральска

Да мы диджеи ,такие :flag:

#p12062,Александр написал(а):

Это тема с Минаевым затянет в дебри  .

Ну почему в дебри ? Не в дебри ,а в то время ,когда мы.были  более юнными :flag:

462

#p12005,Миклин Валерий написал(а):

Ты давай не увиливай  ты вот скажи? Минаев же очень подвинул , русскоязычную дискомузыку! А мог бы.просто включать музыку на танцах

Я не скажу за всю русскоязычную дискомузыку,но был он популярен это точно! Но вот почему то не воспринимаю его как диджея,так как он всётаки пел и возможно(поленился искать в инете) автор этих песен.Думаю он играл роль диджея на сцене,так было как бы круче и опять таки можно было по шумок переделывать иностранные шлягеры.
:flag:

463

#p12104,Йола написал(а):

Я не скажу за всю русскоязычную дискомузыку,но был он популярен это точно! Но вот почему то не воспринимаю его как диджея,так как он всётаки пел и возможно(поленился искать в инете) автор этих песен.Думаю он играл роль диджея на сцене,так было как бы круче и опять таки можно было по шумок переделывать иностранные шлягеры.

Тоже не смотрел в инете , но вспоминаю Минаев был дискжокеем в гостинице " Интурист" !!!!! А там все по импортному  :D вот и пришла наверное идея  :idea: переиначить забугорные хиты на наш лад  :D  :flag:

464

465

466

вот что нарыл....

467

12617,26 написал(а):

вот что нарыл....

А мне например , ну очень понравился это ролик !!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool: жаль я не знал о существовании этого ролика  :D когда пытался на НвГ защитить народные напевы ЛМ ! Интересно ,что сказал бы Михайлов посмотрев этот ролик  :D тоже бы обвинил всех этих барнаульцев мягко говоря   :D  в неадекватности !

468

12659,3 написал(а):

А мне например , ну очень понравился это ролик !!!!!!!!!!      жаль я не знал о существовании этого ролика   когда пытался на НвГ защитить народные напевы ЛМ ! Интересно ,что сказал бы Михайлов посмотрев этот ролик   тоже бы обвинил всех этих барнаульцев мягко говоря     в неадекватности !

Не начинай.

469

А помните???7

470

12737,26 написал(а):

А помните?

а-яяй компания,о-ёёой коллектив - фраза пошла в народ,после показа!  :cool:

471

12739,7 написал(а):

а-яяй компания,!

...отсюда и пошла мода...на латиноамериканскую музыку  :D

472

запись не плохого качества :whistle: ...

473

12911,26 написал(а):

запись не плохого качества  ...

...хорошие песни  https://forumstatic.ru/files/000b/db/32/37242.gif ...но авторов ролика не хватило на три часа!!!!...потом идут просто мелодии положенные на видеоряд !!!!...кстати тут показывали...ОТТАВАН...дак вот теперь там солистка !!!! русскоязычная  o.O

474

12966,3 написал(а):

.хорошие песни

а эта????
:whistle:

475

а это для любителей РЭПА!!!

Смотреть всем!!!  Вот вам и струнный и щипковый и ударный инструмент.... :D  а исполнитель... :cool:  :crazyfun:

ну а если по серьезней, то вот...

Отредактировано Государкин Сергей (13-02-2016 05:58:22)

476

13260,26 написал(а):

Вот вам и струнный и щипковый и ударный инструмент

У нас в шутку домбру называли один палка два струна  :crazyfun:

477

http://s2.uploads.ru/t/j5OHM.jpg

478

А сынуля у Андрея Макаревича похож на него
http://s7.uploads.ru/t/G91an.jpg

479

Алла Пугачева и Джо Дассен, 1979 год.

http://s7.uploads.ru/t/5mpKe.jpg

480

Scorpions, 1965 год.

http://s7.uploads.ru/t/IzKZh.jpg

Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую?