Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? Делимся своими музыкальными предпочтениями!
Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую?
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12127-11-2015 17:56:39
Они же Роллинги (The Rolling Stones)
I see a red door and I want it painted black
No colors anymore I want them to turn black
I see the girls walk by dressed in their summer clothes
I have to turn my head until my darkness goes
Парадный вход я свой покрашу в черный цвет
Других цветов как будто не было и нет...
Я был бы рад смотреть на платья юных дев,
Но чернота опять слепит мне белый свет.
Поделиться12227-11-2015 20:08:56
Ну и конечно "Сектор Газа"
"Яву", "Яву", взял я на халяву!
"Яву", "Яву", взял я на халяву!
........................................
"Ява", "Ява", не дрожи шалава!
"Ява", "Ява", не дрожи шалава!Валере Миклину привет!
...Сектор единственная группа ...которую слушаю!!!!!!! постоянно !!!!!! ...водку я налил в стакан и спросил!!!!!! и стакан граненый мне отвечал!!!!!
Поделиться12327-11-2015 20:29:21
Валера, вот тебе оригинал ( как любителю Шатунова), а Шуфутинского больше не пости с перепевками, с кем он там пел с Аликой Смеховой? найн
Эх, молодость, молодость. Общаги, девчёнки - "Тетенька вахтёр, дайте ключи от запасного выхода, мы половички похлопаем" и мы с ними до утра ....... музыку слушаем.
Поделиться12427-11-2015 21:23:42
Эх, молодость, молодость. Общаги, девчёнки - "Тетенька вахтёр, дайте ключи от запасного выхода, мы половички похлопаем" и мы с ними до утра ....... музыку слушаем.
Не знаю- не знаю. Я пришел уже из армии,когда "Ласковый май" стал популярен. Помню,летом 1989 года,я подрабатывал ночным вахтером в нашей общаге. Поселили к нам несколько студентов из Кемерово,они практику проходили на ГАЗе,кажется.Так вот девчонки просто тащились от "Ласкового мая".А по мне так и слушатьнечего. В то время Наутилус гремел.....о-хо-хо....Из всех окон.
Поделиться12527-11-2015 21:32:41
А по мне так и слушатьнечего. В то время Наутилус гремел..
Эх Саша, Саша , когда пробираешься в общагу, то ключевое здесь
Так вот девчонки просто тащились от "Ласкового мая"
Перефразирую - "Прежде думай о девчонках, а потом о себе".
Поделиться12627-11-2015 21:35:35
когда пробираешься в общагу, то ключевое здесь
"Прежде думай о девчонках, а потом о себе".
летом 1989 года,я подрабатывал ночным вахтером в нашей общаге.
Как говорится,кто платит тот и музыку заказывает. Все через меня проходили по ночам....
Поделиться12727-11-2015 21:43:33
В конце 80х начале 90х, много что звучало. Одна только лаборатория Свердловского рок- клуба, выдала на-гора такие "глыбы" как, кроме "Нау", это "Урфин Джюс", "Агата Кристи", "Чайф", Настя, "Трек", "Смысловые галлюцинации" и тд. Но это не значит, что в хорошей компании, за рюмочкой чая зазорно Шатунова включить. . Это не наш метод. Я слушаю всё, что в данный момент мне по кайфу. Того же Брамса к примеру "Венгерский танец"
Поделиться12827-11-2015 21:49:35
А еще, поскольку у нас в комнате стояла часть аппаратуры для проведения дискотек, то с музыкальным оформлением проблем не было никогда. Особенно ночью.
Блин,забыл как называлась группа. Музыка у них такая была еще эротичная...
Поделиться12927-11-2015 21:53:24
Блин,забыл как называлась группа. Музыка у них такая была еще эротичная..
Валера,может ты напомнишь? Что-то типа оркестра Поля Мориа.
Поделиться13027-11-2015 21:59:02
Валера, вот тебе оригинал ( как любителю Шатунова), .
...а что по мне так...просто откровение тех лет!!!!!...вспомните....что тогда было в эфире ...а тут...НЕМНОГО ТЕПЛЕЕ ЗА ОКНОМ...НО ЗЛЫЕ МОРОЗЫ!!!!!!!!!!
...вот кстати...мнение Сектора газа...о засилье...в то время !!!!...советской эстрады
...но приведенный мною в пример видеоряд...включает в себя !!! так же кадры...ЛМ ...тут авторы этого видеоряда на мой взгляд не правы!!!...ЛМ...это не эстрада ..это голимая попса ...перевожу на литературный язык ...очень популярная в то время...музыка!!!!
Не знаю- не знаю. Я пришел уже из армии,когда "Ласковый май" стал популяр..А по мне так и слушатьнечего. .
...слушать...Саша...тут немного не так...ЛМ!!! конечно слушали...но это еще и шоу...и некий образ...который стал предтечей...нашей попсы ...и когда я слушаю ЛМ сейчас!!!! ..у меня перед глазами НЕ ШАТУНОВ!!!!...а Я сам в ТО время !!!!!!!! ...
Поделиться13227-11-2015 22:03:50
Блин,забыл как называлась группа. Музыка у них такая была еще эротичная...
...
//или это одно название ...чего стоит ГИВ МИ ЛАВ!!!!!!!!!
Поделиться13327-11-2015 22:06:37
Не, это все не то...
Эротичная типа Из Шебургских зонтиков
Поделиться13427-11-2015 22:10:25
Не, это все не то...
Эротичная типа Из Шебургских зонтиков
...ни фига себе ГИВ МИ ЛАВ...не эротика ......это крутая эротика по тем временам ....а Зонтики...это как фильм!!! детям до 16
Поделиться13527-11-2015 22:13:33
...вот послушайте!!!!!!!!!!!! ..классическая музыкальная эротика
Поделиться13627-11-2015 22:24:08
...вот послушайте!!!!!!!!!!!! ..классическая музыкальная эротика
валера,ничего не имею против, но в конце 70-х меня эротика еще не интересовала. А вот в конце 80-х самое -то.Так что группа с популярностью в конце 80 -х.
Поделиться13727-11-2015 22:24:34
Валера, , а Шуфутинского больше не пости с перепевками, .
... ...по многочисленным просьбам....товарищей с Урала ...звучит эта песТня
Поделиться13827-11-2015 22:26:43
валера,ничего не имею против, но в конце 70-х меня эротика еще не интересовала. А вот в конце 80-х самое -то.Так что группа с популярностью в конце 80 -х.
...ну тогда...итало-диско...скорее всего...если конц 80-х!!!!...они тогда были в топе !!!! по всему Союзу...
Поделиться13927-11-2015 22:39:26
Вспомнил. Это Фрэнк Дюваль.
Поделиться14028-11-2015 00:33:16
Чё-то вспомнился случай из той поры.............. В 1989 году мой одноклассник Вовка заканчивал учебу в военном училище,которое располагалось в г.Горьком( Нижнем Новгороде) тогда. Ну, я как человек, обличенный некоторой властью,на выпускной в военном училище предоставил свою комнату в общежитии. Отдал ключи,а сам уехал....Надо заметить, что моя комната на тот момент была одна из самых привлекательных в общежитии .Ну разве что... не было удобств...
А чего запомнилось то? У меня была припрятана пачка Данхела. Конечно,не целая. Покуривали по праздникам.
Ну,когда курсанты-офицеры порезвились, ключей я не дождался. Пришлось забираться в комнату через окно,благо было лето и второй этаж.Ну это пустяки... А вот через некоторое время в романтической обстановке и в самый неподходящий момент,я обнаружил,что мой Данхел выкурен,и бычки безбожно оставлены в красивой пачке из под сигарет...Вот с тех пор не верю я слову офицера.
Поделиться14128-11-2015 07:48:41
А сегодня с утра слушаю гр. "Пикник"
(Официальное видео на песню «Танго Черная каракатица» из альбома «Чужестранец» группы «Пикник».)
Поделиться14228-11-2015 07:55:38
гр.Пикник - Чужестранец
Поделиться14328-11-2015 08:36:54
гр.Пикник
моё имя ... стёршийся иероглиф !!!!!
Поделиться14428-11-2015 18:14:21
А вот сейчас сижу и слушаю хулиганские
гр. Чугунный Скороход. В переводе "Голубые идут"
Поделиться14528-11-2015 19:04:46
..вот послушайте!!!!!!!!!!!! ..классическая музыкальная эротика
Отредактировано Сергей Полеваев (28-11-2015 19:13:43)
Поделиться14628-11-2015 19:55:46
группа "Спейс" (Space) не подойдёт?
У нас в прибалтике группа типа Спейса была напомните?
Поделиться14728-11-2015 19:57:17
У нас в прибалтике группа типа Спейса была напомните?
Только одно приходит на память гр."Зодиак".
Вот нашёл
Из Вики
Зодиак (латыш. Zodiaks) — советская и латвийская музыкальная группа, играющая преимущественно инструментальную музыку в жанре синти. «Зодиак» была одной из первых советских групп, исполнявших электронную музыку. Основной тематикой композиций являются космос и научная фантастика (в середине 1980-х годов группа поменяла тематику).
Поделиться14829-11-2015 09:44:20
А сегодня с утра потянула на философскую стезю. За окном пролетает снег, в ногах мурлыкает кот, от батареи веет теплом и я созерцаю мир
Музыка из фильма "Достучаться до небес" ( надеюсь все смотрели этот фильм с Тилем Швайгер?)
Двое молодых людей — не особо заморачивающийся правилами Мартин Брест и законопослушный Руди Вурлитцер — оказываются в больнице в одной палате. Узнают, что оба неизлечимо больны, и обоим осталось жить около недели. Во время разговора двух пациентов о своей незавидной доле распятие, висящее над их кроватями, внезапно падает на тумбочку. Та открывается, и взору товарищей по несчастью предстаёт бутылка текилы. Недолго думая, новоиспечённые друзья распивают её, а заодно выясняют важную для Мартина деталь: оказывается, Руди никогда не видел моря.
Мартин уверен: отправляться на тот свет, не увидев волн и заката, — это непростительная ошибка:— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась… И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.
— Я не был на море.
— Ладно, не заливай. Ни разу не был на море?… Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь… А ты на море-то не побывал… Не знал, что на небесах никак без этого? Там, наверху, тебя окрестят лохом.
"Мелодия слёз", музыка Людвиг ван Бетховен (The Daydream - I miss you, альбом - Dreaming 2001г.)
Поделиться14929-11-2015 09:57:03
Японский саксофон
Yudzhiro Mabuchi - The lie ... ( Юджиро Мабучи - Ложь...)
Поделиться15029-11-2015 10:11:26
Японский саксофон
Немного грустно ,но тепло .