56461,3 написал(а):Жень дЫк даже если ехать отдыхать в Казахстан , это уже вывоз
Так по мне, живи ты на Багамах, и сори деньгами, я буду только рад за тебя
56462,8 написал(а):Это открытая информация. Ее всегда проверить в тех же фондах, куда идут отчисления.
Саня, ты там слово одно пропустил в моём предложении " закрытая на предприятии"
А то как то передёргивание фраз получается.
56462,8 написал(а):А что же это? Они оплачиваются с фонда оплаты труда. Женя, с ФОНДА ОПЛАТЫ ТРУДА. А предприятие является лишь агентом.
У тебя имеется документ(квитанция, расчётка или расписка) от работодателя о взыскании данной суммы с ТЕБЯ!!!? Нету у тебя такой бумажки, кроме твоих предположений. Нет бумажки - нет вопросов.
56462,8 написал(а):Так же как и ты. Только я читаю аналитику и статистику, а ты рекламный пост девушки, которая завела свой блог а Ю-тубе.
Аналитику и статистику составляют такие же девушки и мальчики, которые находятся в ютубах, контактах ебуках.
Так то она вроде бы как там проживает. Но я и не ссылаюсь на её мнение. Для тебя поискал. Может и врёт она, как и твоя информация с инета от аналитиков и статистов
56462,8 написал(а):Я ее озвучил, читай внимательно мои посты.
Очень внимательно читаю, поэтому и вопрос: какие это страны являются для тебя показателем социальной справедливости, согласно твоей фразы?
Вот она:
56432,8 написал(а):Сергей, это не лозунг, а принцип по которому стараются жить другие развитые государства.
56429,8 написал(а):Это позволяет смягчать социальные конфликты и снизить напряженность в обществе, достичь согласия, способствует преодолению социального неравенства.
Ну мне интересно, где нет богатых и бедных, залога социальной справедливости.
Саня, ты много информации выдаёшь здесь найденной в интернете. Я не очень то доверяю, публичным ресурсам,т.к. чаще всего истинной информации там ноль целых, ноль десятых. А если и имеется, то преподносится в искажённом виде.
Мне гораздо интереснее услышать твоё личное мнение, а не информацию которую ты размещаешь здесь с инета о социально-экономическом положении страны. Так то и у меня имеется интернет, но не верю я надписям на заборах.
Без обид.