Да, вот. И в Южно-Уральск не срослось мне в феврале попасть, там то же соревнования были. Глядишь и наш трубадур подъехал бы за проставой.
С оркестром подьехал бы
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Отслужил, как надо и ... » Наши трудовые будни .
Да, вот. И в Южно-Уральск не срослось мне в феврале попасть, там то же соревнования были. Глядишь и наш трубадур подъехал бы за проставой.
С оркестром подьехал бы
Глядишь и наш трубадур подъехал бы за проставой.
Лабух!!!
А так мои фотки,почти реклама
Привет Валера. Так и есть "реклама воспоминаний" о товарах в ГДР... Сразу вспомнил, что были когда-то у меня 2 губные гармошки, причем такие серьезные-солидные, дудели в них потихоньку, вроде нотной грамоте был обучен у немецких фрау-преподов фортепьянной игре. А вот куда подевались, уже лет 30 их нигде не вижу.
Кто ещё за ?
Насчет "Карты участников" было бы здорово, и непременно с символикой ГСВГ. Мне думается получится отлично, особенно вспоминая твой экспромт с "коллективным фото".
И в Южно-Уральск не срослось мне в феврале попасть,
Южноуральск мой город, с деревней только дорогой,Челябинск-Троицк разделены.Думал,что хоккея у нас уже нет.Раньше,шесть заводов,выставляли по две команды,взрослую и юношескую.Почти весь город,на стадионе,все выходные "болел".Сейчас только дзюдоисты,самбисты,больших успехов добиваются.Ездят по всему миру,есть чемпионы европы и призеры мира среди юношей. На фото,справа с факелом,тренер Сергей Абдурахманов,чемпион мира(среди ветеранов) и сборная района.
Южноуральск мой город,
Буду знать Олег! Там проходила спартакиада Интер РАО. Вот я и должен был приехать, но приболел здорово, простуда. Билеты сдал и пропустил данное мероприятие.
Вот рабочий график...
...кучеряво живут Барнаульцы
Вот рабочий график...
кучеряво живут Барнаульцы
Это все в соответствии с "12 причинами"... см МАРТ м-ц
Мои трудовые будни-уже два месяца после повышения в должности.Поставили старшим смены службы безопасности.
С повышением
...кстати о работе
Как это я пропустил . Глаз да глаз нужен за тобой
Как это я пропустил . Глаз да глаз нужен за тобой
Скромняга
Немного про работу ...
Уработались
? Катались по трубам ?
Решётки в начале на трубах, чтобы экстрималы не бегали Так с решётками ещё интересней, перелез и побежал
Решётки в начале на трубах, чтобы экстрималы не бегали Так с решётками ещё интересней, перелез и побежал
Во , во а Саша их потом отлавливает ( экстремалов ) такая работа
Вот сегодня занимались с внучкой крупнопанельным домостроением
Хороший теремок .
Вот сегодня занимались с внучкой крупнопанельным домостроением
потом долго заселялись
Внучка довольна, говорит что это жильё ни в какое сравнение не идёт с Анапским отелем
Похоже ,что дед был у прораба-внучки " строительным краном " .
а корзина какая классная ...неужели еще их делают?
строительным краном
Точно подмечено.
.неужели еще их делают?
Делают Серёжа, народные умельцы есть ещё. К стати пользуются спросом, увозят гости в разные концы.
а корзина какая классная ...неужели еще их делают?
А как правильно туесок ?
Грызу воблу на работе . Успокаивает
Запивал пивом В конце концов так успокоился, что уснул
что уснул
Задремал слегка .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Отслужил, как надо и ... » Наши трудовые будни .