Ну сплошные праздники
...у меня в апреле...и у мамы..и у жены...и у меня дни рождения...хорошо у других родных в другое время ...а то сопьешься на фиг
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день!‡Наши праздники&
Ну сплошные праздники
...у меня в апреле...и у мамы..и у жены...и у меня дни рождения...хорошо у других родных в другое время ...а то сопьешься на фиг
.у меня в апреле...и у мамы..и у жены...и у меня
Ясен пень, что сопьешся, если только у тебя самого в апреле целых два раза...
Сам чувствуешь себя ещё ого го А взглянешь на деток, Боже мой, как летит время и чем дальше тем быстрее Саша, мои поздравления дочке и её производителям К стати моей младшенькой через три дня 28
а внуку завтра пять месяцев. Ну сплошные праздники
Спасибо !
Проводы зимы..или другими словами Масленица...
У нас это вот так.. а у вас???
Проводы зимы,в раннем детстве,был самый ожидаемый праздник,на ровне с Новым Годом.Были НАСТОЯЩИЕ ТРИ БОГАТЫРЯ НА КОНЯХ,!В доспехах,с мечами,копьями. Катание на "тройках",каждый колхоз,совхоз,выставлял одну,всего больше десяти и между ними были соревнования,у кого лучше украшена,три призовых места.Стреляла настоящая ПУШКА! Сжигание чучела зимы,битвы подушками на бревне,ну и конечно снимание петухов с вертикального, столба и многое другое.Ну и угощения конечно различные.В общем для детей,было незабываемо,да и для взрослых то же.Сегодня народу было то же много,но уже как то все не так,скучновато.Что то поют,что то танцуют,что то наливают.Обошелся парочкой блинов с медом.
Проводы зимы,в раннем детстве,был самый ожидаемый праздник,на ровне с Новым Годом.Были НАСТОЯЩИЕ ТРИ БОГАТЫРЯ НА КОНЯХ,!В доспехах,с мечами,копьями. Катание на "тройках",каждый колхоз,совхоз,выставлял одну,всего больше десяти и между ними были соревнования,у кого лучше украшена,три призовых места.Стреляла настоящая ПУШКА! Сжигание чучела зимы,битвы подушками на бревне,ну и конечно снимание петухов с вертикального, столба и многое другое.Ну и угощения конечно различные.В общем для детей,было незабываемо,да и для взрослых то же.Сегодня народу было то же много,но уже как то все не так,скучновато.Что то поют,что то танцуют,что то наливают.Обошелся парочкой блинов с медом.
Может ты просто не в том настроении ???
Может ты просто не в том настроении ???
Может.Друг,одноклассник,купил пять шампуров шашлыка,говорит пошли ко мне в магазин отмечать,он у него почти на площади.Отказался,со мной это очень редко случается!
Может.Друг,одноклассник,купил пять шампуров шашлыка,говорит пошли ко мне в магазин отмечать,он у него почти на площади.Отказался,со мной это очень редко случается!
Олег решил стать вегетарианцем
Зря не пошёл . Хандра быстро лечится в компании с мясом , водкой и прочими излишествами хорошими и не ХОРОШИМИ !
К сестре заехал,а там вот такая курочка! Так что не до вегетарианства!
Сегодня у тещи Д/Р . Вот почему так получается , женился на одной , а со временем и мама подтянулась к семейному очагу ???
Сегодня у тещи Д/Р . Вот почему так получается , женился на одной , а со временем и мама подтянулась к семейному очагу ???
По чаще её спрашивай:"Мама, Вы уже уезжаете?. Даже чаю не попьёте?"
По чаще её спрашивай:"Мама, Вы уже уезжаете?. Даже чаю не попьёте?"
Я скромный .
Сегодня 5 месяцев нашему Форуму!!!
С маленьким юбилеем ДРУЗЬЯ
Сегодня 5 месяцев нашему Форуму!!!
С маленьким юбилеем ДРУЗЬЯ
Уже пять !!!!!!
Уже пять !!!!!!
Через месяц юбилей побольше - пол года! А пока что - Всех Нас с маленьким юбилеем!
31.3.1966 В СССР запущен первый в мире искусственный спутник Луны
Первым искусственным спутником Луны стала советская автоматическая межпланетная станция «Луна-10».
«Луна-10» была оснащена научной аппаратурой для определения радиационной и метеорной обстановки,
инфракрасного и гамма-излучения лунной поверхности, состава лунных пород, магнитного поля Луны,
солнечной плазмы в окололунном пространстве и гравитационного поля Луны.
За 56 суток активного существования станции на орбите Луны с ее помощью
было проведено полноценное исследование Луны и окололунного пространства.
С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ !
С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ !
Ага !
С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ !
А сегодня точно первое апреля?
А сегодня точно первое апреля?
С утра было , оно
С утра было , оно
Вам всем доверяй- но проверяй! Такой день раз в году!
Вам всем доверяй- но проверяй! Такой день раз в году!
Внизу на форуме бегущая строка с датой , специально для проверяющих
Внизу на форуме бегущая строка с датой , специально для проверяющих
Смотрю только вперёд, как при СССР- в призрачный коммунизм!
Огромное небо, одно на двоих…
Памяти советских лётчиков...
6 апреля 2016 года исполняется 50 лет со дня героический гибели советских летчиков капитана Бориса Владиславовича Капустина (1931-1966) и старшего лейтенанта Юрия Николаевича Янова (1931-1966).
У советского реактивного бомбардировщика, пролетавшего в небе над Берлином, на высоте 4000 м отказали оба двигателя. Самолет был обречен и летчики получили приказ катапультироваться. Но самолет падал на Западный Берлин и число жертв могло быть огромным. Летчики не катапультировались и постарались вывести тяжелую машину в безопасное место. И это удалось – самолет упал в озеро Штёссензее. Оба летчика погибли, но жертв среди мирного населения не было.
Только через три дня останки летчиков и обломки самолета были переданы советской стороне. Перед этим эксперты НАТО подробно познакомились со внутренней начинкой советского самолета и узнали немало интересного для себя.
В траурной церемонии участвовали многие жители и ГДР, и Западной Германии. На церемонии выступил бургомистр Западного Берлина, будущий канцлер ФРГ Вилли Брандт. Он отдал должное мужеству советских летчиков, пожертвовавших своими жизнями ради спасения мирных людей. Наверное после этого многие немецкие граждане изменили свое отношение к нашей стране.
Об этом событии композитор О. Фельцман и поэт Р. Рождественский написали песню «Огромное небо».
За свой подвиг летчики были посмертно награждены орденами Красного Знамени. Хотя, наверное, им следовало присвоить звание Героев Советского Союза.
Два с половиной года спустя, 17 декабря 1968 года в небе над Липецком такой же подвиг совершили два других советских летчика: подполковник Леонтий Александрович Кривенков (1925-1968) и майор Сергей Максимович Шерстобитов (1925-1968). А 3 июня 1977 года в подмосковном Егорьевске при таких же обстоятельствах погибли летчики-испытатели Александр Иванович Лысенко (1945-1977) и Геннадий Владимирович Мамонтов (1938-1977). Незадолго до своей гибели Александр Лысенко подал заявление на зачисление в отряд космонавтов.
И, наконец, нельзя не вспомнить ещё одно событие явно из того же ряда.
Это произошло 21 августа 1968 года в Чехословакии. Советский танк, задержавшийся из-за поломки, на большой скорости догонял свою колонну. Но на мосту через реку путь танку преградила разгоряченная антисоветскими лозунгами толпа, в которой были женщины и дети. Столкновение с большим числом жертв казалось неизбежным. И тогда командир танка Юрий Иннокентьевич Андреев (1940 — 1968) резко повернул руль. Протаранив ограждения моста, тяжелая машина с большой высоты упала в реку. Трое танкистов (в том числе и командир танка) погибли, двое получили тяжелые травмы. Никто из чехословацких «ельцинистов» не пострадал.
Вот такими «оккупантами» были наши соотечественники.
В 2001 году на территории бывшей советской воинской части в Финове немецкие власти установили монумент с надписью: «В память всем жертвам холодной войны. Они отдали свои жизни, чтобы спасти других людей. Старший лейтенант Янов. Капитан Капустин. 6 апреля 1966 года».
Памяти советских лётчиков...
Начинаю что то комментировать и все не по теме..
У нас в деревне,то же похожий случай был,только с вертолетчиками.
"Отголоски давней трагедии. На кладбище поселка Увельский открылся мемориал вертолетчикам, которые погибли почти полвека назад в крушении МИ-6. Ценой своих жизней они спасли десятки жизней селян. Шесть имен, шесть дат рождения и одна на всех дата смерти. 21 октября 1965 года. В Увелке до сих пор помнят этот день. Ми-6 загорелся в воздухе над деревней и рухнул на землю. Экипаж погиб. Хотя жертв могло быть в десятки раз больше, если бы машина упала на жилой дом или, например, школу. Они ценой своих жизней успели увести вертолет из села. "Командир передавал, что горит табло, пожар, посмотрите, есть ли дым. И командир экипажа нашего МИ-4 доложил, что видим черный дым", — рассказывает летчик Михаил Гожин. Тогда, 45 лет назад, Михаил Гожин наблюдал трагедию из сопровождающего вертолета МИ-4. Все произошло в считанные минуты. По его словам, крушение произошло из-за заводского дефекта машины. Из поселка начальство направило вертолет на допаэродром, который он находится дальше. Но МИ-6 смог пролететь всего пару километров и упал прямо здесь. Сейчас на этом месте раскопали карьер. Памятник открыл Михаил Корниенко, сын командира разбившегося вертолета. В 1965 году ему было всего пять лет. Отец не видел, как он пошел по его стопам, стал военным и получил звезду героя России за полет в космос. "Помню, как он с полетов приходил и все время мне шоколадку приносил из пайка и брал на руки прямо на входе в квартиру", — вспоминает летчик-космонавт Михаил Корниенко. Экипаж борта МИ-6 был похоронен в братской могиле.
Погибли шестеро: командир экипажа Борис Корниенко, второй пилот Анатолий Гусев, бортинженер Александр Морозов, штурман Иван Кочмар, бортрадист Николай Чижов, борттехник Иван Балдин."
Мемориал и раньше был,он на общем деревенском кладбище,просто его решили на юбилей обновить.
Звездочкой отмечено где они разбились,желтой стрелкой мой дом.
Всех ПВОшников, с праздником!!!
.....ля забыл .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день!‡Наши праздники&