А на вот эту ?
даже на халяву не пойду .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Рок-энциклопедия...
А на вот эту ?
даже на халяву не пойду .
Ну ладно ! Пятница , - так пятница ! Попробую вот этим клипом угодить , как любителям , блюза , так и любителям рока ! Заодно , и автомобилисты не будут внакладе ...
Ну , ладно ! "Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец !" Вот , ещё один клип , по случаю пятницы !!
Отредактировано Aleksandr544 (23-03-2018 21:29:19)
День ,у нас , сегодня, солнечный и хороший , - а значит и музыка должна соответствовать !
Что-то , потянуло в молодость ... Это из концерта Diskovery 1979г.
Это из концерта Diskovery 1979г.
Эта вещь , - из того же концерта .
Чуток альтернативного рока.. Правда ,уже старенькая вещь и плохо записана ...
А , вот этот клип , специально , для человека ,несущего "Культуру в Массы "
Что - то , давненько , не было хорошей музыки ?...
Немного "свежей " музыки ... Это альбом 2018-го года.
Это , - тоже оттуда.
И это альбом 2018-го года . Даже снег образца 2018-го года . Поскольку ,группа Bonfire - немецкая , значит и съёмки этого клипа проходили ,где-то рядышком с нашим форумчанином (Йола!)
Поскольку ,группа Bonfire - немецкая , значит и съёмки этого клипа проходили ,где-то рядышком с нашим форумчанином (Йола!)
Всего-то 1000 км до Берлина,правда и до Москвы около того,но ведь не даром живу в центре Европы !
Давайте , послушаем деда Кена В этом году он выпустил альбом Rare and Timeless ,в котором , почему-то , - все песни знакомые ...
А этот клип из концерта Nazareth - No Mean City 1978 года. Как раз , в это время , у меня стала появляться аппаратура класса Hi-Fi.
А этот клип из концерта Nazareth - No Mean City 1978 года.
А этому концерту , на семь лет больше ...
Что-то , сюда мы не заглядывали уже пол-месяца ?! Давайте поглядим и послушаем этот клип.
Вот , наверное , такой музыкой , наш форумчанин из Вильнюса бесплатно ублажал соседей , после чего они вызывали" ментов" ( или уже "понтов" ??)
Вот , наверное , такой музыкой , наш форумчанин из Вильнюса бесплатно ублажал соседей , после чего они вызывали" ментов" ( или уже "понтов" ??)
Боюсь соврать,но помоему Рамштайнов тогда "слегка послушал",под Аэросмитов,соседи думаю ,только крепче спали бы.
Давайте поглядим и послушаем этот клип.
Сюреализьм прям,что же у Депешей в головах то творится !?
Сюреализьм прям,что же у Депешей в головах то творится !?
Вот это , конечно , привычнее ...
Что-то , на старенькое потянуло ...
В воскресенье слушал на востановленом Юпитере
Alan Parsons мне очень нравится , причём , именно этот концерт .
В воскресенье слушал на востановленом Юпитере
Не самый удачный альбом Курта Хауэнштайна .
Не самый удачный альбом Курта Хауэнштайна
Не согласен.Мне кажется 78-79-80 год ровненькие альбомы у него.Вообще у него музыка специфическая.На любителя.Не поймешь какой стиль.
Не согласен.Мне кажется 78-79-80 год ровненькие альбомы у него.Вообще у него музыка специфическая.На любителя.Не поймешь какой стиль.
Многие приписывают ему переход в эти года к стилю регги , отчасти да и альбом1979г более вкусный . Мне по душе больше альбом 1976 г.
А. Михайлов , на форуме НвГ , напомнил об этой группе ..
А. Михайлов , на форуме НвГ , напомнил об этой группе ..
Правда , мой земеля Валера Миклин , - больше уважает вот это :
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Рок-энциклопедия...