уважает
Как то давно был на их концерте
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Рок-энциклопедия...
уважает
Видно , что чуточку , слизали у Страй Кэтс
Песня довольно старая , поэтому оригинальные клипы , - очень плохого качества , по этой причине решил , что "новодел" будет лучше .
Песня довольно старая , поэтому оригинальные клипы , - очень плохого качества , по этой причине решил , что "новодел" будет лучше .
В армии у нас это был наверное самый , пресамый исполнитель
Ребята, а помните популярную в ГДР 70-80.г.группу "Die Puhdys"?
Помним!
В 1979 г. В нашем ГДО они давали концерт.
В 1979 г. В нашем ГДО они давали концерт.
В ГДО или прямо в части ?
На концерте были офицеры да их семьи, личный состав там не присутствовал. Дом офицеров находился на територи аэродрома, там же и военный городок. Еще в самом Фалькенберге был район Семихатки там тоже проживали офицеры, прапорщики и их семьи
На концерте были офицеры да их семьи, личный состав там не присутствовал. Дом офицеров находился на територи аэродрома, там же и военный городок. Еще в самом Фалькенберге был район Семихатки там тоже проживали офицеры, прапорщики и их семьи
Не повело вам
даже у нас можно было купить диск.
Буквально на днях,читал повествование лейтенанта,меломана 80Х. Написал,что привез примерно 25 дисков,с ГСВГ и что в Москве,можно было купить гораздо больше,но дороже. Но, у кого был выход на "мелодию" и брали в Москве, по гос.цене, да же форцевали, в той же ГДР, поскольку, "амига" выпускала меньше лицензионных дисков. Выход на торгашей, западноберлинскими товарами ,у простых смертных офицеров не было,хотя конечно,были наверняка и такие.
Иногда , хочется послушать и более старенькое . ( Правда , я Назарет , почему-то , выложил не сюда...)
Иногда , хочется послушать и более старенькое .
Вот ещё.
Кто-то , тут , недавно , на футболе , не мог опознать этого гарного хлопца ?!
Кто-то , тут , недавно , на футболе , не мог опознать этого гарного хлопца ?!
А Кита что то к земле клонит.
А Кита что то к земле клонит.
Сейчас ему под 75 лет ... На клипе , наверное 63 . Не должно его клонить в то время ! Может , чего-нибудь употребил ?
А вот эта мелодия , мне правилась с самого раннего детства ... Даже , не знаю почему ?...
Узнаете эту песню ?
Узнаете эту песню ?
Я в этом ролике Брюса с трудом узнаю,не то что песню.
Я в этом ролике Брюса с трудом узнаю,не то что песню.
это самая известная вещь Манфреда Манна. из " Соловьев и бомбардировщиков" сто процентов ты её слышал !
это самая известная вещь Манфреда Манна. из " Соловьев и бомбардировщиков" сто процентов ты её слышал !
Слышать да слышал,но то ,что это сааамая известная вещь - это вопрос о вкусе,т.е. очень спорный.
Я кроме "Ангелы у моих ворот" вааще других вещей у Манфреда не воспринимал и не слушал.
это самая известная вещь Манфреда Манна.
А мне кажется , что вот это , - куда лучше !
Вспомнил , что раньше , видел оригинальную запись , но в то время я заходил через Амстердам ... Сейчас , - только это .
Вспомнил , что раньше , видел оригинальную запись , но в то время я заходил через Амстердам ... Сейчас , - только это .
А у меня вот прицепилось,неделю уже с ней хожу,в башке сидит.
Качество видео ,немного , подводит , - но в целом , смотреть можно .
Здесь , ещё совсем молодой , - Мик Абрахамс .
Давайте , послушаем настоящую классическую музыку ...
В 1976 году , у Nazareth было два концерта . Этот клип , - из второго ...
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Рок-энциклопедия...