Не вижу ничего забавного , даже мне приходилось несколько раз возить в райком наш репертуар . И если в нем не было патриотических песен его просто не принимали .
В райком? Рапортички о исполнителях в ДК можно было оформить
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Рок-энциклопедия...
Не вижу ничего забавного , даже мне приходилось несколько раз возить в райком наш репертуар . И если в нем не было патриотических песен его просто не принимали .
Давайте ,вместо патриотических песен , - послушаем вот это ...
ДК отчитывалиль перед отделами Культуры , при тех же райкомах . Валера , я несколько лет писал эти нелепые отчеты о работе автоклуба . И если собирались проехать с концертами по району или любой выезд в область , то без обязательного репертуара сиди дома играй на танцах .
нелепые отчеты
Так это и не отчёт. Некая методичка о нежелательных исполнителях, чей репертуар не соответствовал моральному облику строителей коммунизма.
сиди дома играй на танцах .
Да и на домашних танцах по бумагам одно, а на самом деле звучало , то что народу нравилось.
Так это и не отчёт. Некая методичка о нежелательных исполнителях, чей репертуар не соответствовал моральному облику строителей коммунизма.
Да была некая установка , например : произведения Соза композиторов 80 процентов, произведения странсоцблока 25 процентов , и для загнивающего запада ( куда без него ) целых 5 процентов ! Это я утрировал, но примерно так и было
Какая-то , у вас , дискуссия не та ... Вот , лучше , посмотрите новый-старый Nazareth ! Правда , из старых , - там только один , и то я не могу опознать его навскидку...
и то я не могу опознать его навскидку..
Бас-гитарист Пит Эгнью? Вроде он.....
Правда , из старых , - там только один , и то я не могу опознать его навскидку...
Это уже не то, без Дэна Маккаферти, не,не то!
Бас-гитарист Пит Эгнью? Вроде он.....
Вроде бы ,- да . Больше некому ...
Это уже не то, без Дэна Маккаферти, не,не то!
Да кто же спорит !
Да кто же спорит !
Не кто!!
Какая-то , у вас , дискуссия не та
Хорошая ,культурная дискуссия
Хорошая ,культурная дискуссия
Цепелин вообще супер!
Отредактировано Сергей Ковалев (12-10-2018 15:27:35)
15 октября 1968-го года , в университете Суррея состоялось первое выступление Led Zeppelin.
Вот , вспомнил невзначай ...
Вот , вспомнил невзначай
А я сегодня с утра, пока пил чай, по ящику услыхал как рассказывали про "модерн токинг", захотелось послушать, нашёл шери шери леди, послушал, посмотрел один раз. Ничего, весело, но не сочетается с сегодняшним состоянием духа
Послушаем датчан. Группа "Королевская охота".
Послушаем датчан.
А что,они тоже петь умеют?
Да ,- так себе ...
Эти , - малость , получше ...
Эти , - малость , получше
МАЛОСТЬ получше или малость ПОЛУЧШЕ? (большие буквы ударение на слово)
Или не намного лучше или немного получше? (Не понедельник вроде,но херню горожу как в тот понедельник )
(Не понедельник вроде,но херню горожу как в тот понедельник
....погода наверное плохая или съел чего ни будь.....
Как сейчас бы сказали, пахмутовский хит - "Куба - любовь моя", да с подтанцовкой - это в 1962 году! Слышал, как эту песню исполнял Магомаев, но вот чтобы Кобзон - увидел этот ролик впервые.
....погода наверное плохая или съел чего ни будь.....
Это точно Коля,а погода,погода снег идёт вторые сутки.
"Зажигательный " клип .
Название группы хорошо знаю , - а вот исполнителей ни одного ...
Вот , ещё один клип...
Издательство Maschina Records выпустило последнюю песню Виктора Цоя и группы "Кино", которая долгое время считалась утраченной.
Специально , для Сергея Йолы подобрал ! А то так редко стал заходить сюда ... Наверное , на игры подсел !
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Рок-энциклопедия...