Вряд ли , это свежий блюз от Бомбасы и Харт с концерта в Амстердаме .
Во народ пошёл ! Хрен угодишь ! Лови ,тогда , вот этот клип (он из концерта Seesav) ,ему не менее четырёх лет .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)
Вряд ли , это свежий блюз от Бомбасы и Харт с концерта в Амстердаме .
Во народ пошёл ! Хрен угодишь ! Лови ,тогда , вот этот клип (он из концерта Seesav) ,ему не менее четырёх лет .
Зарядим ,что-нибудь спокойненькое ...
Певица вроде бы неплохая , но вот "Бульвар разбитых надежд " мне больше нравится в исполнении Дианы Кролл.
Вот , попалась незнакомая певица ... Причём , то ,что она исполняет ,- знаю , а вот её саму -нет...
Вот , то же самое исполняет Эрик Клэптон . Этот диск у меня есть , причём именно с этой фотографией.
Ритм энд Блюз стало быть!!
Еще один шедевр от Григория , красавец , уважаю !!!
Клип , конечно , неважнецкий ,но можно и послушать ...
Один из старых исполнителей блюза
Stop The Music - будешь слушать , по утрам ..
А , - вот это , тебе на ночь . Чтобы не тянуло шататься по Турции и турчанкам
А как вам эта девочка ?
А как вам эта девочка ?
Не знаю,но мне Эта, гораздо приятнее смотрится и слушается ->
Не знаю,но мне Эта, гораздо приятнее смотрится и слушается ->
А,тогда , эти как ??????
А,тогда , эти как ??????
Александр,мы немного отвлеклись от темы ))
В интернете много есть на что посмотреть,но я наверное старомоден и предпочитаю "попотрясу" обычное исполнение. Например с удовольствием смотрю передачу "Точь-в-точь" ,в частности ->
Ну , так ведь и я предпочитаю обычное исполнение ... Тем более , что все качественные звуковые форматы (CD , SACD , DVD-Audio , и другие Hi-res ) идут в звуке , без изображения . А ,сегодня , я так , - маленько шутканул , выложив попобарабаны ...
А ,сегодня , я так , - маленько шутканул
На Алтае прошли съемки клипа участника шоу "Голос" Ильи Киреева. В основу видеоролика легла композиция "Нежная осень".
Главной площадкой для видео стало полуразрушенное здание театра кукол "Сказка" на ул. Пушкина. Сюда специально привезли пианино, под аккомпанимент которого исполняется лирическая песня.
Также в клипе можно увидеть красоты Горного Алтая.
Как - то не замечал , чтобы Кайли Миноуг пела песни Аббы ... Правда , я её совсем не слушаю .
Beth Hart & Joe Bonamassa
Одна из молодых джазовых певиц ...
Как - то не замечал , чтобы Кайли Миноуг пела песни Аббы ...
Скорее всего дело в "цене вопроса" ,за определенную сумму ,думаю и Агузарову споёт,особенно когда карьера уже к закату ближе.
А как вам этот "товарищ" ?
А как вам этот "товарищ" ?
Так то, я то же могу...Ты это...Мурку давай !!!
Отредактировано Матвеев Олег (08-11-2017 06:25:12)
Похоже , что Рик Вито , шляпу на голову "подтянул" у М.Боярского ....
И вдогонку ... Здесь Рик Вито один
Пошалим?
Пошалим?
Я не дослушал даже .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)