Я не дослушал даже .
Это ,наверное , какой-то бенефис ? Просто ,оттуда выцепили кусочек ? На клип не тянет ни коим образом !
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)
Я не дослушал даже .
Это ,наверное , какой-то бенефис ? Просто ,оттуда выцепили кусочек ? На клип не тянет ни коим образом !
Это ,наверное , какой-то бенефис ?
Музыкальная пародия. Официальный клип, текст и исполнение стороннее.
Я не дослушал даже .
Смотрите на жизнь проще. Это просто сарказм - пародии на современных исполнителей и тексты их песен.
Как пример пародия на "певицу" из Дома-2 Ольгу Бузову.
Музыкальная пародия. Официальный клип, текст и исполнение стороннее.
Смотрите на жизнь проще. Это просто сарказм - пародии на современных исполнителей и тексты их песен.
Как пример пародия на "певицу" из Дома-2 Ольгу Бузову.
Не дослушаю всё равно.
Не дослушаю всё равно.
А я дослушал ! Но потом ,надо было слышать мои углублённые знания русского языка (без цензуры нельзя) !
Вот на эту певицу , её собственный охранник , - подал в суд , за якобы сексуальные домогательства с её стороны ????????
Вот теперь думаю : - может ему стОит чего-нибудь оторвать ,за явной ненадобностью ?
Вот теперь думаю : - может ему стОит чего-нибудь оторвать ,за явной ненадобностью ?
А может уже и отрывать нечего !?
А может уже и отрывать нечего !?
А пальцы , а язык ?
Тут , к нам , девушка бежит ! Пустим???
Тут , к нам , девушка бежит ! Пустим???
А вот вам современная ,девушка
А пальцы , а язык ?
А пальцы , а язык ?
А не уймётся ,- тогда глаза выдавить !!!
Отредактировано Aleksandr544 (16-11-2017 19:05:56)
- может ему стОит чего-нибудь оторвать
уже и отрывать нечего
А пальцы , а язык
А не уймётся ,- тогда глаза выдавить
Садюги
Садюги
Даже покажем ,- кого натравим !!!
Кто-то из наших форумчан , на девок с саксофонами "западает "
Правда ,- красоты в ней - ноль : - поэтому , только слушать ...
Качество видео ,совершенно никудышнее , а музыку можно найти в очень хорошем качестве .
Сегодня 14:21:49
Александр, спасибо за поддержку. У меня в комп с Ютуба файлы не копируются почему-то. Только ссылки.
Спасибо Саша,порадовал !
Надоели "девки с саксафонами",не посмотреть да и не послушать !
Александр, спасибо за поддержку. У меня в комп с Ютуба файлы не копируются почему-то. Только ссылки.
Александр,так ссылки и надо с ютуба копировать и вставлять их тут по клику - на значёк "Видео" - "youtube.com" .
Александр,так ссылки и надо с ютуба копировать и вставлять их тут по клику - на значёк "Видео" - "youtube.com" .
Вот же ж блин! А я столько времени корячился... Век живи - век учись! Огромное спасибо!
Спасибо Саша,порадовал !
Надоели "девки с саксафонами",не посмотреть да и не послушать !
Тогда вот:
Да не за что!Так их в комп и не надо копировать,ссылка и нужна,в панели сообщений берём значёк (видео),там выбираем youtube.com,вставляем ссылку,готово!!
Спасибо Саша,порадовал !
Это не я Серёжа,это Саша(Алекс57),я только подправил.
Да не за что!Так их в комп и не надо копировать,ссылка и нужна,в панели сообщений берём значёк (видео),там выбираем youtube.com,вставляем ссылку,готово!!
Да мне уже Сергей (Йола) подсказал. Попробовал - получилось! Спасибо!
Да Попробовал - получилось! Спасибо!
А где результат ?
А где результат ?
Терпение, товарищ. Как написано в одной из наклеек "Единой России:"Работа идет - результат будет!" Когда будет - не указано. Ждемс...
Отредактировано Алекс57 (17-11-2017 20:43:32)
Да мне уже Сергей (Йола) подсказал.
Я уже потом увидел что опоздал.
Это не я Серёжа,это Саша(Алекс57),я только подправил.
Тогда обоим спасибо!
Тогда обоим спасибо!
И вам с Александром, обоим спасибо!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)