Криденс Клеарвотер Ривайвл
Наверное , вот эта ? Её слышали все до единого !
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)
Криденс Клеарвотер Ривайвл
В школе, мы да же играли...слова до сих пор помню!
Так бывает в летний день, налетит на солнце тень
И дождь вдруг польет как из ведра.
Раскрывают зонтики редкие прохожие, спешат от дождя укрЫться.
ПРИПЕВ: А я люблю, этот летний теплый дождь,
А я люблю, этот летний теплый дождь,
пусть он льёт, мне то что ж.
Под дождем могу гулять, под дождем могу я ждать
Тебя, даже очень долго.
Ну а если не придешь в этот летний дождь,
Пускай, я со всем прОмокну...
Отредактировано Матвеев Олег (02-02-2018 12:01:46)
В школе, мы да же играли...слова до сих пор помню!
Так бывает в летний день, налетит на солнце тень
И дождь вдруг польет как из ведра.
Раскрывают зонтики редкие прохожие, спешат от дождя укрЫться.
ПРИПЕВ: А я люблю, этот летний теплый дождь,
А я люблю, этот летний теплый дождь,
пусть он льёт, мне то что ж.Под дождем могу гулять, под дождем могу я ждать
Тебя, даже очень долго.
Ну а если не придешь в этот летний дождь,
Пускай, я со всем прОмокну...Отредактировано Матвеев Олег (Сегодня 14:01:46)
Так
Ляпота!!
Так
Мы вообще-то Криденс играли лицей,ну точно бы нет...
А я бы поиграл разок , другой .....
А ,вот эту , из восьмидесятых ?
Это не я писал!!
Да и эту,только не из 80х ,а ту что по центру , поабракадабрить тоже можно было бы !
Тоже ничего деваха , хоть и на подпевках .
Да и эту,только не из 80х ,а ту что по центру , поабракадабрить тоже можно было бы !
Не успел напечатать .
Так и было задумано !!! Потому что , официально , "Абракадабру " исполнил вот этот коллектив...
Вот такую вещь вспомнил. В свое время была достаточно популярна...
Это точно! Она и сейчас "на ухо приятно ложится". Помоему эту музыку использовали в советское время в какой то телепередаче ?
Jean-Marc Cerrone, больше известный как Cerrone, родился в 1952 году в Париже.
Вместе с Giorgio Moroder (“первооткрыватель” знаменитой диско-дивы Donna Summer) он внес наибольший вклад в развитие европейского диско, практически, они стали родоначальниками ранней house-музыки.
Первый его альбом принес с собой классику диско-музыки - '' Love in C Minor''(1976)- одну из первых диско-композиций, которая была выпущена в удлиненной версии, для того, чтобы полностью занять одну сторону пластинки.
В свое время была достаточно популярна...
Точно, но дааавно! 1977 году вышла
Сколько лет прошло, со студенческих времен лав
А вот эту кто помнит
А вот их знаменитый АКВАЛАНГ
Одна из самых любимых
Последние три вещи сам слышал на концертах в Саратове, ведь было такое время.....
Отредактировано Алекс (03-02-2018 12:42:51)
Одна из самых любимых
Уже писал , что лет сорок назад , кот ,когтями разодрал мне диск Uriah Heep "Look at Yorself " , причем именно первую сторону , на которой были записаны три вещи: - "Look at Yorself", "I Wanna Be Free" , и "July Morning ". Вторая сторона диска осталась целой , но его уже ни продать , ни поменять ,- было невозможно ... Головку звукоснимателя , тоже купил новую .
Уже писал , что лет сорок назад , кот ,когтями разодрал мне диск Uriah Heep "Look at Yorself " , причем именно первую сторону , на которой были записаны три вещи: - "Look at Yorself", "I Wanna Be Free" , и "July Morning ". Вторая сторона диска осталась целой , но его уже ни продать , ни поменять ,- было невозможно ... Головку звукоснимателя , тоже купил новую .
На Шувакиш ездил...на тучу? меняться или ...
На Шувакиш ездил...на тучу? меняться или ...
Я , на Шувакише , был только один раз ! Очень там было грязно , и стрёмно . Ездили мы вчетвером , при этом , я с собой ничего не брал из дисков , и не покупал ... Там запросто можно было "влететь" ... Кроме того ,- туда мне , из Каменска , было ездить крайне неудобно , а хорошие диски можно было и в Свердловске взять без всякого геморроя .
Я , на Шувакише , был только один раз ! Очень там было грязно , и стрёмно . Ездили мы вчетвером , при этом , я с собой ничего не брал из дисков , и не покупал ... Там запросто можно было "влететь" ... Кроме того ,- туда мне , из Каменска , было ездить крайне неудобно , а хорошие диски можно было и в Свердловске взять без всякого геморроя .
Да геморно было соглашусь, электричка. Битком У меня при залезании джинсы порвали !!!!!!!!LEE !!!!! а товарищ совсем не доехал !!!! Так как народ висел буквально гроздьями на дверях , то он просто не удержался за поручни и свалился на ходу!!! Но все обошлось он потом дошёл пешком .
Раз нечего будет смотреть на Олимпиаде (ввиду отсутствия ключевых российских спортсменов ) , то будем слушать музыку ...
Кстати , на днях в передаче Д.Диброва "Кто хочет стать миллионером ?" прозвучал такой вопрос : - платки какого цвета , носят музыканты оркестра Глена Миллера ? Правильный ответ был такой : - под цвет носков !
А вот и "король белого свинга" Бенни Гудмен ...
Давайте просто послушаем ...
Вот , как раз то , о чём писал в "Наших трудовых буднях " ! Очень хороший блюз , но сильно пережатый до степени "вырви глаз" , то есть 240 строк , - и смотреть уже тошно ... Давайте ,хоть , послушаем ...
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)