А разговор то был о этом....вот ОМЕГА 1969 год !!!!!!!!!!!
А вот перепевка Скорпов..........
А вот вместе....причем вариант Скорпов появился только в 1994 году.
Получается кое какие ..Демократы,, все же влияли на западную музыку.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)
А разговор то был о этом....вот ОМЕГА 1969 год !!!!!!!!!!!
А вот перепевка Скорпов..........
А вот вместе....причем вариант Скорпов появился только в 1994 году.
А разговор то был о этом.
А сегодня то день рок н рола... Опять ты не в струю, Валера...
А сегодня то день рок н рола... Опять ты не в струю, Валера...
Ну а откуда взялся весь РОК ? Не было бы Р-н-Р , не было бы всего рока , хотя корни Р-н-Р ещё глубже так что струя одна
А чё не влиять-то ?? "Одна народа"!
А разговор то был о этом.
А сегодня то день рок н рола...
Так это из будущего или может всётаки из прошлого!
Всех Чаков Берри,Джими Хендриксов с прочими Дженис Джоплинами прослушали?...И..и не смешно!!!
Вообще-то , - это танцевальная музыка , так что пришлось выбрать клип с неподвижной картинкой ...
С трудом , сегодня , пробился на форум ...(Родительский день , -что ли ??). К вечеру потянуло на музыку ...
Раз сегодня , в одной из тем , завели разговор про гитары , то вот: - Santana с гитарой ...
Раз сегодня , в одной из тем , завели разговор про гитары , то вот: - Santana с гитарой ...
Подкинули мне тут интересную и красивую музыку,сижу балдею .
и ещё ...
Эта вещь из альбома Don t Explain.
Мотосезон открыт!!!
Съемки видео проходили в одной из звукозаписывающих студий Лондона и частично на Алтае. Клип посвящён открытию мотосезона. В записи композиции "CHUYA HIGHWAY" принимали участие такие известные английские музыканты как Марк Мондесер (барабанщик), Тод Шарпвиль (гитара), а также давний друг Гарика и выдающийся гитарист Сергей Воронов. Все музыканты присутствуют в видео. "CHUYA HIGHWAY" – это и заглавная песня документального кино Гарика Сукачёва «То, что во мне». Однажды, Гарик оседлал своего железного коня «Харлея» и отправился в один из самых красивых и загадочных уголков родины на Алтай. Особая благодарность в съёмках выражаем Harley-Davidson Новосибирск. Всем мотобратьям салют! Увидимся на дорогах!
Послушаем : - что нам исполнит Гровер Вашингтон ...
Послушаем
Где ты нашёл , этого Квазимодо ???
Где ты нашёл , этого Квазимодо ???
Все там же в ютюбе.
Все там же в ютюбе.
Тогда уж , лучше вот таких ...
Бонамассу , с таким составом , мы ещё , вроде бы не слушали ???
ему уже 51 !!
И новый клип в новом цвете
Cегодня пятница , так что , вот такой хороший джаз , - да к вечерней рюмке чая , как говорится : - "сам доктор прописал"!
Великолепная , в своё время , джазовая певица Лина Хорн . Было , на что посмотреть , и что послушать !
Новый клип от барнаульской рок-группы
Если у кого-то из форумчан , сегодня , хреновая погода , то вот "отвлекающая" музыка ...
Группа «Ленинград» выпустила клип на песню «Жу-Жу», записанную совместно с Глюкозой и рэпером ST. (Осторожно: в ролике присутствует ненормативная лексика.)
Режиссером клипа выступил Илья Найшуллер — автор клипов «Кольщик» и «Вояж», а также фильма «Хардкор». Видео стилизовано под комикс: действие разворачивается где-то в Японии, а главную роль играет мультяшная версия Глюкозы.
а я вам так скажу
Я же вот езжу на Пежо и не п*зжу
Жу-жу-жу-жу!
Что-то ,я , давненько не выкладывал блюз...
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)