Думаю , что этот язык ,все , если не знают , - то , хотя бы понимают .
Конечно! Мне нравится эта песня! И исполнение!
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)
Думаю , что этот язык ,все , если не знают , - то , хотя бы понимают .
Конечно! Мне нравится эта песня! И исполнение!
Новый клип "звезд" нашей эстрады Ф Киркорова и Н. Баскова. Много ненормативной лексики и сцен употребления алкоголя и насилия.
Новый клип "звезд" нашей эстрады Ф Киркорова и Н. Баскова. Много ненормативной лексики и сцен употребления алкоголя и насилия.
Посмотрел. Наверное это все задумывалось,как стеб ? Но название 'Ибица"-это 90-е годы,тогда было в топе клубные вечеринки(рейв ,техно,)! А клип снят (костюмы,стиль) в духе -80-х
Мне больше понравился стеб Киркорова с Ургантом ( в магазине) . А тут видно они решили сэкономить и не звать профессионалов стеба вот и получилась то еще зрелище
в топе клубные вечеринки(рейв ,техно,)!
и не звать профессионалов стеба
Ё-ёёёёё!!
Ё-ёёёёё!!
Это значит,что тебе в отличии от меня все понДравилось?
Это значит,что тебе в отличии от меня все понДравилось?
В отличие от тебя,я это не смотрел,мне достаточно посмотреть действующих лиц.
Слово Ё-ёёёё я поставил когда увидел иностранные слова такие как рейв ,техно ну и специализацию (профессионалов стёба)
Аналогично.
Слово Ё-ёёёё я поставил когда увидел иностранные слова такие как рейв ,техно ну и специализацию (профессионалов стёба)
Вот так мы и судим о всём , не зная чего там .
Вот так мы и судим о всём , не зная чего там .
Валера,и что самое интересное,в данном случае даже не хотим знать...чего там! За себя конечно говорю.
не хотим знать.
Многие знания , многие печали
Многие знания , многие печали
Чего?
Чего?
Многие знания — многие печали — фраза из Библии (книга Экклезиаста), как считается, принадлежащая израильскому царю Соломону.
В переводе на наш - меньше знаешь, крепче спишь
В переводе на наш - меньше знаешь, крепче спишь
Ну это да,можно было сразу так и сказать,а то Соломон,Соломон.
На пару недель опоздал с этим клипом , - но послушать , всё равно , можно ...
Студентка архитектурного факультета ГИСИ, солистка группы "Арфа" -Ольга Кормухина.
1986 год. Юрмала. "Я падаю в небо...."
Это ...типа не надо всех встречать по одежке ?
Это ...типа не надо всех встречать по одежке ?
На вкус и цвет, как говорится. А в принципе, верно.
И сам Сантана , и его исполнение , с годами , - почти не меняется . Вот эту вещь , я услышал почти сразу , после дембеля , - и она мне до сих пор нравится .
Оригинальный клип ,не захотелось выкладывать , так как Гэри Мур на нём ещё молодой , - а следовательно , клип старый... Посмотрим этот .
А вот этот исполнитель , - как-то , мало раскручен телевидением ...
А вот , этих то , матёрых музыкантов , - знают ,практически , все ...
А вот , этих то , матёрых музыкантов , - знают ,практически , все ...
Йохан Хёльцель , более известный под сценическим псевдонимом Фалько , австрийский музыкант , исполнитель в стиле рэп, поп и рок.
Вот эту вещь , я выложил на форуме "Назад в ГСВГ" , а потом понял , что не все туда заходят , и решил выложить этот клип и сюда .
Что-то никогда не слышал, чтобы Пугачева пела на немецком языке.
а потом понял , что не все туда заходят , и решил выложить этот клип и сюда .
Они наверное заснули под нее уж очень релаксовая вещь я с утра послушал и на работу не охота идти
Что-то никогда не слышал, чтобы Пугачева пела на немецком языке.
Многие звезды СССР в гастролях по странам СЭВ....просто заучивали набор звуков, не зная языка.
Они наверное заснули под нее уж очень релаксовая вещь я с утра послушал и на работу не охота идти
А я , поэтому , клип и выложил в субботу , - потому что выходной день ! Кто ж виноват в том , что ты нарушаешь КЗОТ ????
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)