Многие звезды СССР в гастролях по странам СЭВ....просто заучивали набор звуков, не зная языка.
Не знаю как звезды , мы просто писали русскими буквами что слышим и все , тетрадь с иностранщиной затиралась очень быстро .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)
Многие звезды СССР в гастролях по странам СЭВ....просто заучивали набор звуков, не зная языка.
Не знаю как звезды , мы просто писали русскими буквами что слышим и все , тетрадь с иностранщиной затиралась очень быстро .
КЗОТ ????
Наверное все мелкие лавочники , этим грешат
ЭврИ Дри Мерамзин сЫс абоЛотайм
Кто угадает эти строки ?
Они наверное заснули под нее уж очень релаксовая вещь я с утра послушал и на работу не охота идти
Валера ! А вот сегодня , в понедельник , спать НИЗ-ЗЯ ! Надо работать ! Вот тебе , тот же исполнитель , - но , уже для утренней и производственной гимнастик !
ЭврИ Дри Мерамзин сЫс абоЛотайм
Кто угадает эти строки ?
Не угадали ...дальше ВотКенАйду
Валера ! А вот сегодня , в понедельник , спать НИЗ-ЗЯ ! Надо работать !
Да уж понедельник ...день тяжелый
Не угадали ...дальше ВотКенАйду
Смоки .
Что-то , я начал сачковать ... Даже , Йола перестал делать мне замечания , за мои блюзы с роками !
Это , тот же альбом Скотта Эллисона , - но выбрал клип чуть поживее (чтобы Валерик не делал мне предъявы , за его сон на рабочем месте!).
Смоки .
Йес ит из
В Горном Алтае сняли клип на песню под названием "Возвращение домой"
Новосибирская исполнительница Анна Половинкина (Annet Lev) представила клип на песню Comin' home. Композиция исполнена на английском языке в стиле рок-баллады.
Над клипом работала съемочная группа из Барнаула, а действие развернулось на фоне пейзажей Горного Алтая, а именно в районе деревни Еланда Чемальского района.
По сценарию исполнительница, она же главная героиня клипа, выступает в роли путешественницы. Она приезжает из города в поселок и, преодолевая различные трудности на пути, идет в глухую деревню к своей бабушке.
"Природа Горного Алтая как нельзя лучше подходит для воплощения основной идеи клипа. Его снимали с 7 часов утра на рассвете, чтобы застать самые красивые кадры в лучах восходящего солнца. Съемки горной долины с квадрокоптера завораживают своей красотой. Берег реки Катуни, бурлящие воды символизируют стремительное течение жизни, на фоне которого надо просто остановиться и наслаждаться настоящим моментом", - рассказывают авторы работы.
Смотрим и слушаем... медитируем (можно и на рабочем месте )
Вот эта песня , - мне очень даже по душе , но чистенького клипа не найти , так что , смотрим то , что есть ...
Погода , уже третий день , не даёт делать ничего путного : - будем тогда слушать Стива Уандера .
будем тогда слушать
Джазовую мелодиюЭ навеянную... автосигнализацией!
Группа Too Many Zooz, из Нью-Йорка, записала великолепную джазовую композицию, использовав для этого такой, казалось бы, надоедливый и раздражающий звук сработавшей автосигнализации.
А это для совместного с внуками прослушивания...
Вроде бы , Кен Хенсли , всегда напрашивается отправить его клипы в раздел "Рок" , - но думаю , что не в этом случае..
А мне у позднего Кузьмина вот эта композиция нравится
Достойный ответ Филиппу оттуда, откуда он и не ждал. Тренер ФК "Ростов" Игорь Гамула записал клип " Цвет настроения черный".
Будем слушать музыку по сезону .
Это , будет , малость получше , - чем укулеле !
Это , будет , малость получше , - чем укулеле !
Намного лучше!
Музыка , которую приятно слушать после хорошего обеда...
Можно послушать и британскую певицу Джамелию... Саша Ростовский , как-то , выкладывал её с песней Stop .
А так? Без укелеле...
Послушал Криденсов и вдруг допетрил,что ещё не так давно (лет 8 назад) в топах был ремейк,но всё это время думал,что оригинал !
Из того же концерта Криденс .
После рок музыки , - меня всегда тянет на блюз...
Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров и певец Леонид Агутин презентовали совместный клип на песню "Какая-то фигня". Она стала саундтреком к комедии "Вечная жизнь Александра Христофорова".
— Извиняюсь постоянно я. Жизнь то трезвая, то пьяная. Это словно пламя без огня. Я стараюсь, обещаю. Но постоянно получается какая-то фигня, какая-то фигня, — гласит припев песни.
Отметим, что в клипе снялись Алексей Гуськов, Роман Курцын и Сергей Бурунов.
Зрители в основном положительно отреагировали на ролик. Многие отметили, что песня "привязывается" очень быстро. При этом многие не поняли видеоряда: так, в клипе сочетается история семьи, члены которой часто ругаются. Всё это чередуется с боями времён, видимо, Древнего Рима. Кроме того, в ролике периодически появляются Шнуров и Агутин.
А мне клип понравился.
Надо ,маленько ,прервать затишье..
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)