А какая разница , для примера Шнуров великолепно рассказывает о Питере , а как певец мне он противен .
Ты просто не все его песни прослушал
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)
А какая разница , для примера Шнуров великолепно рассказывает о Питере , а как певец мне он противен .
Интересно, служил ли?
Вот и я об этом думал.
Вот и я об этом думал.
Ну а разве вам его псевдоним...ничего не говорит?
Ну а разве вам его псевдоним...ничего не говорит?
Эка он хватил!!!
И не слушал и не стану , мимо душа идёт, бывает так
Интересно, служил ли?
Он военный лётчик, слышал что заканчивал лётное училище, а как дальше сложилось не знаю.
а как певец мне он противен .
СОЛИДАРЕН!
СОЛИДАРЕН!
Там ещё есть по рекламе,голосок как ворота 50 лет не смазывали и "поёт" "..Ведь я принял седальгин плюс.." Это кто такой?
Константи́н Евге́ньевич Ки́нчев (настоящая фамилия Панфи́лов, Кинчев — фамилия деда; 25 декабря 1958.
Константин Кинчев родился в Москве, на улице Горького в семье ректора Московского технологического института и преподователя сопромата того же вуза. Его родители носили фамилию Панфиловы, а фамилия Кинчев, которую будущий музыкант взял в качестве псевдонима, носил его дед. Роком Кинчев увлекса в 15-летнем возрасте, когда в пионерском лагере впервые услышал группу "Black Sabbath", однако главным увлечением в тот период его жизни был хоккей. После школы Кинчев поступил в Московский технологический институт, также год проучился в певческом училище при Большом театре, но быстро бросил это занятие. Сегодня специалисты определяют его голос как драматический баритон. Первыми группами Кинчева была ныне неизвестные "Золотая середина" и "Круг черной половины". На танцах в Красногорске он исполнял западный рок в составе группы "Сломанный воздух". Позже он выступал с коллективом "Зона отдыха", который исполнял только песни Кинчева и даже записал альбом, но эти записи не сохранились. Пока музыкант безуспешно пытается покорить Москву, в Ленинграде создается группа "Алиса". Она записывает альбом и выступает на фестивале Ленинградского рок-клуба, но тоже особого успеха не имеет. "Алиса" и Кинчев находят друг друга после того, как музыкант перебирается в город на Неве и знакомится с известным рок-деятелем Игорем "Панкером" Гудковым. Благодаря этому знакомству, Кинчев получает "зеленый свет" и выступает на квартирнике в присутствии Майка Науменко, заручившись его поддержкой. Вместе с другими питерскими музыкантами Кинчев записывает альбом "Нервная ночь", благодаря чему его и находит группа "Алиса". Происходит это в 1984 году. "Алиса" мгновенно становится популярной и начинает выступать на стадионах, но вместе с известностью начинаются и проблемы с властями. За потасовки с охранниками концертных площадок и резких высказываниях в адрес представителей закона Кинчева обвиняют в неуважении к публике и начинают его травлю. Позднее эта история получит название "Дело Кинчева". Вдоволь "надебоширившись", в начале 90-х музыкант внезапно остепеняется и после посещения Иерусалима принимает православие. С этого момента меняется и музыка "Алисы": отныне в ней преобладает христианская и славянско-патриотическая тематика. Также Константин Кинчев отказывается от выступлений в Пост. Награды 1991 - премия "Овация" (номинация "Лучший рок-певец") 2006 - премия "Петрополь" (номинация "За свободу, искренность и поэтичность творчества") 2007 - почетный знак Святой Татианы 2008 - "Чартова дюжина"(номинации "Солист" и "Группа") Личная жизнь Женат, трое детей, внук Лука.
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/konstantin_kinchev/
Он военный лётчик, слышал что заканчивал лётное училище, а как дальше сложилось не знаю.
Александр Маршал служил в Сердобске
Срочная служба окончательно отвратила будущего певца от военной карьеры
Александр Миньков, сейчас известный как Маршал, знаком с пензенским краем не понаслышке. В течение трех лет певец служил в Сердобске в вертолетном полку. Туда он попал, будучи отчислен из военного училища войск ПВО, где обучался по специальности боевого управления.
«Через три года я вышел на свободу» Маршал родился в семье военного летчика, поэтому еще с детства мечтал стать военным. После школы Александр решил продолжить дело отца и в 1974 году поступил в Ставропольское высшее военное училище войск ПВО на специальность «штурман боевого управления». Но вскоре парень осознал, что поспешил остановить свой выбор на военной карьере. Желание серьезно и профессионально заниматься музыкой преобладало над желанием стать офицером. Он забросил учебу и вскоре был отчислен из военного училища. В тот же год Маршала призвали на срочную службу в город Сердобск. Несмотря на то, что будущий певец служил на территории нашей области, с Пензой он познакомился только будучи прославленным исполнителем. Поскольку во время службы в Сердобске никак не получалось посетить наш город. - Да и куда можно было пойти солдату без гроша в кармане! К тому же и увольнение давали только на один день, - рассказывает пресс-менеджер Александра Маршала Юля Борисова. Сам певец при каждом посещении Пензы невольно вспоминает, что когда-то здесь служил: - Да, я помню, как сейчас, это было 11 мая 1977 года - день моей демобилизации из армии. И после трех лет армейской службы, можно сказать, я вышел на волю. Если честно, у меня просто слезы навернулись от ощущения весны и свободы. После армии Александр Маршал работал матросом-спасателем в Крыму, а затем механиком в фирме «Союзаттракцион». На этом его профессиональные поиски завершились. Александр стал заниматься исключительно музыкой.
Маршалом прозвали друзья Несмотря на детскую мечту о карьере военного, Маршал с детства занимался музыкой. Когда пошел в общеобразовательную школу, а это было в 1964 году, одновременно поступил и в музыкальную по классу фортепиано. А навыки игры на гитаре освоил самостоятельно и уже в школе образовал свою группу «Степняки». Первую песню написал в 15 лет. Своя группа была у Александра и в военном училище. Здесь же друзья Александра Минькова дали ему прозвище Маршал. - В училище параллельно с моим собственным вокально-инструментальным ансамблем был еще один ансамбль, который находился при училищном оркестре, - рассказывает певец. - Ансамбль назывался «Пилигримы», ребята пели на три голоса. Я к ним тоже иногда присоединялся, и мы пели в четыре голоса. Было настолько здорово! Я просто вспоминаю - так чисто и красиво пели. «Пилигримы» однажды сказали мне: «Ты наверно хочешь фельдмаршалом стать, когда училище закончишь?» Я говорю: «Да не знаю». И так пошло - прилипло. Фельдмаршал, маршал… С того времени и стал Александр Миньков Маршалом. Хотя это прозвище было предопределено судьбой намного раньше. Однажды в детстве Александр смотрел с родителями военный парад по телевизору. Показывали министра обороны, который в открытом лимузине проезжал по Красной площади и поздравлял с праздником. И тогда Саша сказал своей маме, что он также будет ездить на машине, как тот маршал. Мама же посоветовала ему стать хотя бы его водителем.
Досье
Маршал (Миньков) Александр Витальевич родился в городе Кореновске Красноярского края. В Москву он попал сразу же после Олимпиады-80. Работал сначала в ресторанах, в «Москонцерте», а также со многими музыкальными коллективами. Затем начал работать в рок-группе «Парк Горького». В настоящее время проживает в Москве, женат, есть сын Артем.
Отредактировано Александр Уханов (29-12-2016 15:54:56)
Отредактировано Александр Уханов (Вчера 15:54:56)
Шикарная кистевая техника у девчонки , мне бы это в 74 - 75 г посмотреть .
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен
Возможные причины ограничения
и «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
2.) Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям
Во чего пишут !!!!! Роликов на планшете не вижу
Во чего пишут !!!!! Роликов на планшете не вижу
Докатался по заграницам... Перестала тебе доверять родина... Уже и доступ ограничили...
А с планшетом вот так попробуй... Говорят, иногда помогает...
Докатался по заграницам... Перестала тебе доверять родина... Уже и доступ ограничили...
Теперь дублируйте содержание роликов письменно !
Теперь дублируйте содержание роликов письменно !
Все запоказывало наверное был...Новогодний ГЛЮК !?
С первым Днём Нового 2017 года!!!
Для всех ГСВГшников, звучит эта композиция в исп. Кати Болдышевой.
А теперь вспомним молодость!!!
Группа "Мираж" ( вокал Катя Болдышёва, гитара Лёша Горбашов) - 1992 год.
Если бы меня соблазнила эта женщина .........
Если бы меня соблазнила эта женщина .........
Да Саня, мы с тобой одной крови ... Шикарная женщина.
Пы.Сы. А соблазнила Лёшу Горбашова ( или он её), с кем и живёт все эти годы, в любви и согласии. Отличная пара и профессионалы. Посмотри их выступление под проливным дождём.
Екатерина Болдышева и Мираж 90-х
"Это было летом 2007-го в Лысково на Дне города. Согласно прогнозу погоды, в этот день должно было быть тепло и солнечно. Но во время нашего выступления внезапно начался дождь. Несмотря на непогоду, более 20 тысяч зрителей, собравшихся на городской площади, не собирались расходиться. Разве мы могли в такой ситуации закончить выступление и уйти со сцены?" - из воспоминаний Екатерины Болдышевой и Алексея Горбашова.P.S. Спасибо за видоесъёмку Сергею Афанаскину и Евгению Пыхонину. Камеру последнего залило водой уже через несколько минут после начала выступления.
Кстати,Катя Болдышева всегда пела и поёт как говорится "вживую". ( в отличии от некоторых вокалисток, того же "Миража" )
Встречался с ней на ихнем "чосе", не разочирую!!! Она и в жизни, в общении, почти нормальная, " почти" на усталость спишем!
почти нормальная, " почти" на усталость спишем!
Интересно Олег. Рассказал бы в "Мы энд Звезды ! Римейк !".
Группа "Мираж" ,при съёмке концерта под дождём , очень сильно рисковала Катей Болдышевой ! Дело в том ,что 28 июля 1999 года ,в Каменск- Уральском , на концерте ,который проводила группа "Трио Мурка" на лодочной станции "Румб", ударом тока от микрофона , погиб солист Вацек (Владислав Ильютченко) . Почему я так хорошо помню подробности ? Да потомучто ,он приходится родным племянником моей жены . С его отцом ,мы вместе двинули служить в армию в 1972-м году, а Владик родился 24-го мая 1973-го года . Когда мы с супругой поженились в 1975-м году ,то свадьбу ,как раз подогнали на 24-е мая .
Добавлю ,что в 1977-м году ,на студии Александра Новикова , был записан концерт "Трио Мурка" ,под названием " Для финансистов и таксистов ". Концерт был выпущен и плёнке и cd-дисках. Кстати ,он есть в хорошем качестве на Rutracker.org .
Группа "Мираж" ,при съёмке концерта под дождём , очень сильно рисковала Катей Болдышевой !
Согласен Саша, об этом же подумал. Но не только Катей, они все рисковали, липистричества на сцене было полно.
Группа "Мираж" ,при съёмке концерта под дождём , очень сильно рисковала Катей Болдышевой !
Мужики мне кажется,что микрофон был безпроводной! В остальном согласен,проводов куча!
Мужики мне кажется,что микрофон был безпроводной! В остальном согласен,проводов куча!
Позвал жену ,чтобы посмотрела этот "Концерт под дождём". В своё время ,её братья тоже занимались и изготовлением и игрой на электрогитарах . Её вердикт таков :- вся аппаратура полностью отключена ! Играют акустические системы и горит световое сопровождение !Катя только имитирует пение ...
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)