Где ж тут узнаешь ?! За пятьдесят лет , - весь состав поменялся...
Было бы удивительней если бы остался прежним .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)
Там групп то штук пять.Я имел ввиду что там хоть по одному старому осталось.
На сколько я помню что Государственным ансамблем был ансамбль под управлением Валерия Скороженка,а теперь вот,вот этот.
Это после смерти Владимира Мулявина начался раздербан группы , а клип не плохой.
Это после смерти Владимира Мулявина начался раздербан группы , а клип не плохой.
Мулявина все хаяли в последнее время , и зазнался, и алкаш , да вот только без него ни одной стоящей песни нихера не состряпали , НИЧЕГО .
Саша согласен,у нас обосрать человека , Великого музыканта (аранжировка, вокал) Владимира Мулявина старались и друзья и конкуренты.
Как будто , сами были праведниками.
Саша согласен,у нас обосрать человека , Великого музыканта (аранжировка, вокал) Владимира Мулявина старались и друзья и конкуренты.
Как будто , сами были праведниками.
Не в праведниках суть , грехов за каждым выше бочки из ада .
И Мулявин не кристальный , но как музыкальная личность --- таких не наити до сих пор .
Есть масса баек о талантах наших звезд ( без фамилий ) , только все это треп . В нотном стане всего семь нот( без бемоледиезов ) , так вот одну я бы отдал без лукавства Мулявину . Так чуять народную музыку и делать такие потрясающие аранжировки ---- это не в трамвае хамить . Вырос на этих песнях .
Так чуять народную музыку и делать такие потрясающие аранжировки ---- это не в трамвае хамить . Вырос на этих песнях .
Ранние песни Валерия Ярушина , - очень хороши !
Ранние песни Валерия Ярушина , - очень хороши !
Это Олега земляк .
Это Олега земляк .
Да , от меня до Челябинска , - вдвое дальше . Когда-то , и Каменск - Уральский входил в состав Челябинской области . Вышел из неё 5 июня 1942 года .
Одна , из моих любимых , песен "Ариэля" тех лет . Кстати , тогда у меня ещё были колонки Radiotechnica 35АС-1. Вот они-то , воспроизводили орган на "ура" ! В дальнейшем , поменял их на S-90 , и, как оказалось , - совершенно зря !
Одна , из моих любимых , песен "Ариэля" тех лет . Кстати , тогда у меня ещё были колонки Radiotechnica 35АС-1. Вот они-то , воспроизводили орган на "ура" !
Лев Гуров, написавший эту песню, умер в одиннадцатом году и отпевали в органом зале, на "Алом поле".
Фотка такая у моего хорошего знакомого есть с свадьбы Ерушина.
На телеге !!! Класс !!!
Музыканты народ бедный , все на вино и аппаратуру тратили .
Поль Камиллери , - англичанин с мальтийской фамилией и ливанскими корнями .
Здесь , к сожалению , полторы минуты "говорильни" , - поэтому, слушать начиная с 1 мин 28 секунд.
Вот приехал с работы, пью кофе и наслаждаюсь прекрасным видеоклипом и такой же прекрасной музыкальной композицией. Октябрь 1982 г последняя совместная запись группы ABBA. Ведущий вокал Агнета Фельтског.
Пы.Сы. Клип сделан на основе короткометражки "Галерея". Снят в 2003году, режиссером Иёс Столбергом, 26 мин. Девушка на экране Анушка Винк.
Подскажите, знатоки и очевидцы! А какие композиции были популярны в 1969 году среди молодежи? Интересует неофициальный Хит- парад 1969 года, как отечественных исполнителей, так и зарубежных. Надо для дела.
Подскажите, знатоки и очевидцы! А какие композиции были популярны в 1969 году среди молодежи? Интересует неофициальный Хит- парад 1969 года, как отечественных исполнителей, так и зарубежных. Надо для дела.
В 69 году даже понятия хит- парад у нас Отсутствовало . Популярные песни того года, можно вычислить по Голубому Огоньку и Кабачку 13 стульев. Я думаю при тогдашнем дефиците музыки неофициальный хит- парад совпадал в какой-то мере с официальным.
В 69 году даже понятия хит- парад у нас Отсутствовало . Популярные песни того года, можно вычислить по Голубому Огоньку и Кабачку 13 стульев. Я думаю при тогдашнем дефиците музыки неофициальный хит- парад совпадал в какой-то мере с официальным.
Валера, спасибо тебе за информацию. Но я хочу узнать мнение людей, которые в то время уже слушали музыку не из пеленок
не из пеленок
Ты мне льстишь я конечно хорошо сохранился ( местами), но в 69 году мне уже было семь лет , Топ - топает малыш и Руди- руди - рык , а по русски - рыжик слышал .
Ты мне льстишь я конечно хорошо сохранился ( местами), но в 69 году мне уже было семь лет , Топ - топает малыш и Руди- руди - рык , а по русски - рыжик слышал .
Думаю, что в этом возрасте популярная музыка тебя ещё мало интересовала.
Думаю, что в этом возрасте популярная музыка тебя ещё мало интересовала.
Интересовала. Мало, но популярных песен было тогда не такое уж огромное количество и те что были они звучали везде , поэтому и помню .
Хит- парад 1969 года, как отечественных исполнителей, так и зарубежных. Надо для дела.
Надо спросить тех , кому тогда было около двадцати лет , - а сейчас около семидесяти ... Помню много песен тех лет , - но совершенно бессистемно . Валера прав: - некоторые песни сидят в голове ещё с начала шестидесятых годов.
Интернэт скажет все .
Интернэт скажет все .
Вот как раз интернет и ограничен в этом вопросе. Один единственный достойный ресурс это https://radiopotok.ru/best_songs/1969/
А хотелось бы ещё и частные мнения услышать.
А хотелось бы ещё и частные мнения услышать.
У подавляющего большинства населения , кроме обычных радиол , в то время , - больше ничего не было ... Довольно редкими были и простые магнитофоны .(про стереофонические ,практически не знал ,вообще никто ). Разве только жители Москвы и Ленинграда , где было много выездных за границу , и имелись хорошие комиссионные магазины .
Отредактировано Aleksandr544 (21-12-2018 22:25:05)
А какие композиции были популярны в 1969 году среди молодежи? Интересует неофициальный Хит- парад 1969 года, как отечественных исполнителей, так и зарубежных. Надо для дела.
В 1969 году мне было 15 лет...учился в восьмом классе. У товарища был магнитофон по-моему "Днепр", если не ошибаюсь.....всё время ходил к нему слушать Битлс....где он брал записи не знаю, не говорил....у меня была "шарманка"...так называли хулиганскую приставку для выхода в эфир на средних волнах. Была встроена в приёмник "Балтика".....таскали эту "Балтику" к нему домой и включали Битлс в эфир...а сами с "Селгой" в руках на улице с девчонками....
очевидцы! А какие композиции были популярны в 1969 году среди молодежи?
Помню дядя без конца слушал песню Королева красоты,я даже слова и сейчас помню...
неофициальный хит- парад совпадал в какой-то мере с официальным.
В.Ободзинский тогда в официальный не попадал..
Отредактировано Матвеев Олег (22-12-2018 13:37:39)
В.Ободзинский тогда в официальный не попадал..
Отредактировано Матвеев Олег (Сегодня 13:37:39)
Вот действительно. Пик популярности Ободзинского приходится на 1967-71 гг. В это время, после ухода из оркестра Олега Лундстрема, он начал гастролировать с сольной программой.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)