Друзья ! Я хочу Вам показать свой славный город РОСТОВ - на - ДОНУ !!!
Расскажу все что знаю и это думаю будет интересно многим !!!
Отредактировано Александр (06-12-2016 19:26:16)
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Родные с детства нам места » Ростов - на - Дону
Друзья ! Я хочу Вам показать свой славный город РОСТОВ - на - ДОНУ !!!
Расскажу все что знаю и это думаю будет интересно многим !!!
Отредактировано Александр (06-12-2016 19:26:16)
А не жарко им там было ?
Ну я не знаю , может погреться приходили .
Ну я не знаю , может погреться приходили .
Индустриальный туризм для Ростова относительно не новое явление. Еще несколько лет назад походы по заброшенным заводам и фабрикам были уделом одиночек, которые гордо называли себя «сталкерами», сегодня сюда водят экскурсионные группы, причем вполне легально.
2 июня, в 10:00 на четвертом километре трассы Ростов — Таганрог.
Международные гонки «Бизон-Трек-Шоу — 2019» традиционно пройдут на трассе Ростов — Таганрог — уже в 17-й раз. Гонки на тракторах — это вызов, брошенный обыденности. Это то, чего в принципе не может быть, ведь трактор — не гоночная машина, мягко скажем. На линию старта гонщики выходят парами, тройками и даже четверками. Сложнейшая трасса, головокружительные трамплины, водные препятствия, рискованные участки — уже в это воскресенье. О призах: четыре финалиста получат в награду новые тракторы и сельхозтехнику. Что приятно — за вход платить не нужно.
2 июня Ростовская область в 17-й раз стала центром тракторного спорта. Бизон-Трек-Шоу собрал три десятка отважных гонщиков, тысячи болельщиков и миллионы телезрителей! К соревнованиям допущены тракторы с объемом двигателя до 5 литров, оборудованные специальными каркасами и ремнями безопасности.
На линию старта гонщики выходят парами, тройками и даже пятерками! Сложнейшая трасса, головокружительные трамплины, водные препятствия, рискованные участки. Тракторы становятся на дыбы, прыгают в высоту, заходят в поворот на двух колесах, разгоняются до 100 км/час. Скорость, драйв, адреналин... Кто сказал, что тракторы не ЛЕТАЮТ !!!
Гонки на тракторах – это вызов, брошенный обыденности. Это то, чего в принципе не может быть. Ведь трактор не гоночная машина. В преодолении, борьбе на грани возможностей участники и зрители соревнований находят параллели со своей повседневной жизнью. Мы в России и спорт у нас сугубо российский. Нигде в мире такого больше нет!
Бизон-Трек-Шоу 2019 .
В Ростове на Дону прошел фестиваль фейерверков .
В небе над Кумженской рощей Ростовчане увидели тысячи залпов общей стоимостью около 6 млн.руб.
В общероссийском фестивале "" Пиро рост Кумжв "" учавствовали команды из нескольких городов России и за два вечера этого шоу победителем стала команда из г. Тверь .
Сейчас проехал в общественном транспорте , сколько в Ростове девченок красивых --- не передать .
ГДЕ я С МОТРЕЛ И КудА ..
Седина в бороду , бес в ребро
Саня, а у нас молодые и красивые ездят на личном транспорте, а в общественном пенсионерки да пердуны старые, как говорится и глянуть не на х..й
а у нас молодые и красивые ездят на личном транспорте, а в общественном пенсионерки да пердуны старые, как говорится и глянуть не на х..й
В Ростове-на-Дону, плотность транспортного потока очень велика , поэтому многие и вынуждены пользоваться общественным транспортом.
В Ростове-на-Дону, плотность транспортного потока очень велика , поэтому многие и вынуждены пользоваться общественным транспортом.
Первое место в стране по росту автопробок займет Ростов этой осенью .
Как отмечает Российская Газета, Ростов-на-Дону возглавил этот список.
По данным Яндекса, прирост к нынешнему состоянию составит в среднем 1,4 балла. Тогда как в Москве, к примеру, всего 0,8 балла.
Между тем, среднее значение пробок в донской столице находится в дневное время на уровне пяти-шести баллов, существенно вырастая утром и вечером.
Как ранее сообщалось, Ростов находится на 14-м месте в Европе по количеству пробок и в среднем ростовский водитель в год проводит в заторах 237 часов.
Боевые истребители над городом заметили ростовчане сегодня днем, 11 сентября. Несколько самолетов и вертолетов на достаточно низкой высоте парами пролетели над Доном. В соцсетях жители города уже спрашивают, откуда взялась техника.
Звучат самые разные предположения. И что это сюрприз властей ко Дню города !!!
Вертолеты не успел снять , профукал .
Вертолеты не успел снять , профукал
Ну вот...
Но мы джентельменам верим на слово...
Отредактировано Государкин Сергей (12-09-2019 02:52:28)
Ну вот...
Но мы джентельменам арим на слово...
Снял , второй раз пролетали !!!
С Днем Рождения РОСТОВ !!!
Обновленный Центральный рынок Ростова .
Вчера вез внучку на соревнования и встретил на улице Ростова пра-пра-пра-пра-пра-деда моей машины ---- Opel Admiral 1937-1939 г. Притормаживали чтобы поглазеть и сфоткать все и мужик за рулем всем приветливо махал понимая что он в центре внимания , очень красивый лимузин !!! На первом фото видно на сколько он крупнее Форда Фокуса .
Opel Admiral 1937-1939
Есть старые машины, а есть старинные..вот этот красавец опель, старинный ! Вот от отца, " копейка" осталась, 86 года, вот она старая..вот что с ней делать !?
Есть старые машины, а есть старинные..вот этот красавец опель, старинный ! Вот от отца, " копейка" осталась, 86 года, вот она старая..вот что с ней делать !?
Когда-то и твои Жигули станут раритетом , лет через сто может . Только " копейки " насколько я помню перестали выпускать в начале 80-х , может у тебя. 011 стоит ?
011 стоит
Тринадцатая. В 74 покупали копейку, а эту, через несколько месяцев, как с армии пришёл.
Даже не знаю как к этому относится ?
Новым владельцем футбольного клуба СКА-Ростов стал уроженец Ростова-на-Дону рэпер Василий Вакуленко, известный как Баста, информирует пресс-служба команды. В текущем сезоне клуб будет получать поддержку дочерней компании одной из госкорпораций, а также региональных властей.
как к этому относится ?
Главное,результат, который конечно, только со временем выяснится.
Главное,результат, который конечно, только со временем выяснится.
Ну да. Если с игрой не попрет, можно хор сделать из них. Типа: Баста &Карапузики
Центральный рынок (Ростов-на-Дону)
Старый базар, неофициальное название «Старбаз» расположен в старейшем районе Ростова — Ленинском. Помимо своей социальной роли быть «площадью в городе для торговли съестными и другими припасами на воле…» является историческим центром донской столицы. Район рынка ограничен с востока переулком Семашко, с юга — улицей Тургеневской, с запада — проспектом Будённовским и с севера — улицей Станиславского. В этот почти правильный прямоугольник, помимо основной территории рынка, входят: со стороны улицы Тургеневской — здание Ростовского института (филиала) Российского государственного торгово-экономического университета; со стороны улицы Станиславского — подворье Собора Рождества Пресвятой Богородицы, со стороны переулка Семашко — возведенное в советское время двухэтажное здание бывшего магазина «Тысяча мелочей» и памятник архитектуры — знаменитый Дом зерноторговца П. Р. Максимова. Это — одно из первых каменных строений города, построенное в первой половине XIX века .
Во многом благодаря Старому базару возник и долгие годы развивался Ростов —купеческий город. История города отсчитывается с 15 декабря 1749 года, когда вышел императорский указ об учреждении в устье реки Темерник таможни «для сбору по тарифу и внутренних пошлин с привозимых из турецкой области и отвозимых из России за границу товаров…». Первые упоминания о ростовском рынке есть в исторических документах, датированных сороковыми годами XVIII века, но его исторические корни уходят ещё глубже. В начале XVIII века здесь, на Полуденке, была построена небольшая деревянная часовня, освященная в честь Рождества Пресвятой Богородицы, которой суждено было стать своеобразным хранителем будущего городского рынка.
Есть и такие герои в Ростове ! Прошу прощения за мат .
Есть и такие герои в Ростове !
Да-а-а... Не перевелись еще на Руси чудаки на букву М...
Ну что тут скажешь?
Единственное, что приходит на ум, так это фраза моего комбата, которую он частенько произносил: "Родина требует героев а п..да рожает дураков!"
Да-а-а... Не перевелись еще на Руси чудаки на букву М...
Ну что тут скажешь?
Единственное, что приходит на ум, так это фраза моего комбата, которую он частенько произносил: "Родина требует героев а п..да рожает дураков!"
Самое непонятное ка он к Дону смог там подъехать , хотя такой найдет .
Ростов с высоты птичьего полета .
Ростов с высоты птичьего полета .
Здорово, что появились коптеры... Теперь можно взглянуть по новому и увидеть то, что раньше было невозможным....
Вчера отдыхали с с одноклассниками в одном из востребованных на левом берегу Дона ресторанов ,"" Атаманский ""был приятно удивлен качеством шоу программы . Очень красивые голоса , шикарные костюмы , отличная режисерская постановка программы ! Ну и конечно же кулинарные потребности желудка остались довольны . [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Родные с детства нам места » Ростов - на - Дону