диван закрыть , он так и будет спать?
У его фобия. Когда спит, в любой комнате и стоит только закрыть дверь, он тут же пытается выйти. Хрен его знает, как чувствует, но очень тихо закрытую дверь,сразу чувствует.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Ё моё, зверьё моё » Домашние любимцы!
диван закрыть , он так и будет спать?
У его фобия. Когда спит, в любой комнате и стоит только закрыть дверь, он тут же пытается выйти. Хрен его знает, как чувствует, но очень тихо закрытую дверь,сразу чувствует.
Вот эта дымчатая кошка ,уже много лет живёт на почте , которая находится в моём доме . На длинные выходные ,её выгоняют на улицу , - а поскольку кошка очень ласковая , и чрезвычайно толковая , - то её и подкармливают местные жители . Сегодня , пока я высыпал ей пачку "Вискас" , работница почты рассказала о том , как эта киска выудила у неё из обеденной миски одну сосиску. Конечно же , когда на неё зашикали , - то она убежала вместе с сосиской . Каково же было удивление почтовиков , когда они обнаружили половинку сосиски , которую кошка принесла назад , и положила в миску обратно ..
обнаружили половинку сосиски , которую кошка принесла назад , и положила в миску обратно ..
Доели ???
Доели ???
Этого , - я не спросил ..
Отредактировано Aleksandr544 (09-08-2021 11:41:53)
А это внук изобразил, из чего его котик состоит...
а Максик тем временем решил отдохнуть...
Отредактировано Государкин Сергей (Сегодня 06:09:02)
Окорок?
Окорок?
Что-то , вымени нет ???
Что-то , вымени нет ???
Так это же кот, а не кошка... хорошо, что не догадался котовые причендалы изобразить
Что-то , вымени нет ???
А это Максик, - любимый котик внука...
Отредактировано Государкин Сергей (18-03-2022 10:16:57)
Весна...
Сразу видно кота - тунеядца ! Кошки , - всё же поактивнее и повеселее . У меня Муське уже девятый год , а всё ещё играется : - хоть с бумажкой , и тем более с теннисным шариком . У меня много снято видео , - но не знаю как его сюда выложить . Олегу Матвееву ,немного, скидывал на Ватсап , - но и он не знает , как его выложить на форум "ГСВГшники". А по Ватсапу , я могу скидывать только Олегу , и на смартфон жены Саши Уханова . У Валеры Миклина , то ли нет Ватсапа , то ли он на другом телефоне , поэтому я больше и не могу никому и ничего скинуть . (дико "Звиняюсь"! Нашёл Сашу Гриценко)
Отредактировано Aleksandr544 (07-04-2022 07:43:56)
и на смартфон жены Саши Уханова
Ё-ё.....
Ё-ё.....
Сам давал телефон с Ватсапом !!!
Сам давал телефон с Ватсапом !!!
Не помню!!!!
P.S.
Не помню!!!!
P.S.
А я ,тогда, скидывал видео , где моя "кицька" засыпает под музыку . Сейчас посмотрел: - на фото Ватсапа лицо твоей жены , а видео я назвал "Мурилка - меломан" . Длительность - 41 сек. Это было 25-го июля, а твой (или жены?) Ватсап работал пол-часа назад .
Не помню!!!!
Я сейчас ещё одно видео отправил .
Весна
В прошлом году сижу на качели возле бани, что то о своём там думаю, а яблоня на против и мощинально конечно на её и смотрю и вот в какой то момент понимаю, что то не то..и вот точно такая рыжая морда на яблоне и сидит жалко камеры с собой не было
он соседский, в гости ходит.
Отредактировано Матвеев Олег (07-04-2022 11:24:48)
А я ,тогда, скидывал видео , где моя "кицька" засыпает под музыку . Сейчас посмотрел: - на фото Ватсапа лицо твоей жены , а видео я назвал "Мурилка - меломан" . Длительность - 41 сек. Это было 25-го июля, а твой (или жены?) Ватсап работал пол-часа назад .
Я сейчас ещё одно видео отправил .
Отредактировано Александр Уханов (07-04-2022 13:44:44)
Отредактировано Александр Уханов (Сегодня 15:44:44)
Что - то , каКчество пропало .. У меня на смартфоне хорошее качество , А вот при передаче по Ватсапу , оно видимо теряется , да и по времени половинится .
Что - то , каКчество пропало .. У меня на смартфоне хорошее качество , А вот при передаче по Ватсапу , оно видимо теряется , да и по времени половинится .
WhatsApp сжимает файлы до определенных размеров и качество при пересылке теряется .
А у нас вот сегодня беда. Ушёл от нас наш маленький дружочек Стен, Стенчик, Собачечкин кому как нравилось.
Было то всего и шести лет не было. Дочь жалко, хоть и не маленькая,42 года, плачет, в общем то он её был. Приехала внучка,
тоже плачет, хоть осталась сегодня с матерью, вдвоём хоть переночуют. Жалко.....,сам сижу не какой, такие то вот брат дела.
А у нас вот сегодня беда. Ушёл от нас наш маленький дружочек Стен, Стенчик, Собачечкин кому как нравилось.
Да, тяжело терять домашних любимцев..,поэтому я больше и не завожу...Сочувствую Вам...
Сочувствую Вам
Спасибо Сергей!!
Было то всего и шести лен не было
Да, шесть лет конечно маловато, мои собакены обычно дотягивали до 12-15 лет, хотя после десяти лет реально видно что это старушки. Сочувствую Саша. Любимое животное воспринимается как член семьи.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Ё моё, зверьё моё » Домашние любимцы!