нас хлеборез сам получал и масло и сахар.
От перемены мест слагаемых...
Армейская мудрость..
Где появляется "лишнее" масло и сахар, там немедленно появляются лишние люди
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Вопрос питания в армии.
нас хлеборез сам получал и масло и сахар.
От перемены мест слагаемых...
Армейская мудрость..
Где появляется "лишнее" масло и сахар, там немедленно появляются лишние люди
Все мы помним сухпайки и естественно то, как приходилось есть холодную тушенку или каши из банок...
А вот вчера компания выпускающая космическое питание подарила мне набор из первого, второго и десерта...
На первое - борщ, на второе - картофельное пюре с курицей, на десерт - творожный крем с фруктами....
Выглядит вот так:
все находится в тюбиках... борщ и пюре рекомендуется перед употреблением подогреть...
На коробке все подробно расписано...
Так вот выглядит тюбик с порцией борща
Еще в коробочке находится салфеточка для протирки тюбика
и средство для беспламенного подогрева и пакетик с водой
Короче, в пакетик вставляется тюбик с едой, затем в пакетик заливается вода и начинается термический процесс, который разогревает еду...
подарила мне набор из первого, второго и десерта...
Ну теперь тебе будет легче совершать свой дальнейший полёт
Ну теперь тебе будет легче совершать свой дальнейший полёт
Да тут нарисовались юные космонавты и ветеранам космонавтики ни чего не досталось...
Лишь доложили, что было очень вкусно...
Отредактировано Государкин Сергей (26-06-2021 06:00:20)
средство для беспламенного подогрева и пакетик с водой
Вот интересно, какого художника такой подогреватель отдельно не продают... Думаю, что пользовались бы спросом...
Думаю, что пользовались бы спросом...
Думаю , - что да! Особенно теперь , когда повсеместно запрещено жечь костры .
такой подогреватель отдельно не продают... Думаю, что пользовались бы спросом...
Отдельно не встречал, но китайцы, с своим подобием "доширака" продают,права вода в комплект не входит. Колега как то угощал. Там пакет в емкость ложиться, сверху воду нужно налить и ещё сверху,емкость уже с "дошираком",в который так же воды нужно налить, ну и специи высыпать. По вкусу,обычный "доширак", по цене, порция больше пятисот рублей и по тем еще деньгам, нормальный,полноценный ужин на двоих, без водки конечно, в придорожной кафешке
Брат жены, когда еще в море ходил, еще в восьмидесятых, прилетал в отпуск и в качестве сувениров что ли дарил стаканчики с кофе, или какой то напиток похожий...там на дно нужно было давить, о щелчка и шел разогрев.
Не знаю о космическом питании, но народ очень хвалит консервированную жрачку, выпускаемую Питерской фирмой Кронидов. Сам не пробовал, но отзывов море. И не в этих ваших Итернетах, а знакомые рассказывали. Кстати, это не реклама!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Война войной, а обед по расписанию » Вопрос питания в армии.