потом и с этими пропусками разберемся .
Если как в Московии, то вообще ни каких проблем... Там только первый день был коллапс, а сейчас, сын говорит, без проблем... Пропуск привязан к машине, сел и поехал...
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день 1
потом и с этими пропусками разберемся .
Если как в Московии, то вообще ни каких проблем... Там только первый день был коллапс, а сейчас, сын говорит, без проблем... Пропуск привязан к машине, сел и поехал...
У меня дочь с подругами вчера вышли на природу к берегу Днепра, только разложились подъехали полицаи , расходимся по домам или штраф 17 000 грн , вот и выбирай из двух одно .
н
У меня дочь с подругами вчера вышли на природу к берегу Днепра, только разложились подъехали полицаи , расходимся по домам или штраф 17 000 грн , вот и выбирай из двух одно .
На лодках надо было уходить
н
У нас пока по городу на автомобиле перемещение свободное, да и за город тоже...
А у нас вот так:
Операция «Стоп колеса»: у ГИБДД новая тактика охоты на нарушителей режима самоизоляции
Сразу десяток инспекторов на полчаса перекрывают трассу, проверяя пропуска у всех подряд. Водителям и пассажирам выписано 5 тыс. штрафов
Если блокпосты на въездах в города Татарстана за три недели уже стали обыденностью, то операция с кодовым названием «Стоп колеса» — это нечто новое. В рамках нее инспекторы тормозят всех подряд, но притом не так сильно парализуют движение — длится проверка ограниченное время, да и самих контролеров много. Корреспондент «БИЗНЕС Online» застал два таких «коронавирусных» рейда и убедился, что подавляющее большинство водителей уже освоились в новой реальности.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/465588
На дачу можно два раза в неделю По СМС- пропуску. По два часа на выезд и въезд.
А у нас вчера по моему весь поселок шашлыки жарил
У нас полный облом с шашлыками:по 15 мая усиленный противопожарный режим.
Пропуск привязан к машине, сел и поехал...
У нас пропуск привязан к телефону: СМС сообщение с ограничением по времени. Для работающих бумажный неограниченный по времени.
к берегу Днепра, только разложились подъехали полицаи , расходимся по домам или штраф 17 000 грн ,
Дедушке Ленину В. И . 150 -лет.
Ну спасибо..... Поздравил.... Поскольку поклонников этого деятеля по стране увы, еще хватает, предлагаю поделить по числу регионов, запаять в гробики с окошком и разослать по регионам.А капище снести, а не прикрывать стыдливо во время парадов!
.А капище снести, а не прикрывать стыдливо во время парадов!
Не мы строили , - не нам и сносить !
Да, наверное... Рановато...
Поскольку поклонников этого деятеля по стране увы, еще хватает, предлагаю поделить по числу регионов, запаять в гробики с окошком и разослать по регионам.
А что такой негатив? Из пионеров исключили?
А что такой негатив? Из пионеров исключили?
Нет, просто очень эту мразь плешивую не люблю....
Знаком был что ли. По возрасту вроде не прокатываешь За что можно не любить человека которого не знал и не видел
Ну спасибо..... Поздравил.... Поскольку поклонников этого деятеля по стране увы, еще хватает
Ну поклонники или нет,интересно просто,тебе то он что такого плохого сделал?
Ё-ё....,какой ужас!
Знаком был что ли. По возрасту вроде не прокатываешь За что можно не любить человека которого не знал и не видел
За то, что он сотворил со страной,за то,что он набредил, извратив и идеи Маркса и Энгельса, создал учение, залившее кровью половину планеты. А так, ничего личного! Предвосхищаю вопросы- да, не только читал, я изучал и его писанину и тех двоих,упомянутых выше. У меня высшее образование, закончил юрфак Пермского госуниверситета.Я не только служил 2 года в ГСВГ... Кроме срочной службы у меня 25 лет выслуги в МВД, подполковник в отставке, 5 командировок в горячие точки, ветеран боевых действий, многое повидал, а кое что и испытал на своей шкуре,так что имею полное право иметь своё мнение, причем не навязываю его никому.
Отредактировано Владимир Е Коваленко (22-04-2020 22:08:08)
За то, что он сотворил со страной,за то,что он набредил.......... имею полное право иметь своё мнение, причем не навязываю его никому.
Мнение иметь это правильно , где то прочёл --- каждый руководитель высшей власти прямо или косвенно приносит вред своей стране . Не ошибается тот кто ничего не делает .
Надули ветры перемен, и мнения сразу изменились, нынче модно все херить да гробики с окошками по свету разбрасывать. Любить или не любить плешивую мразь это твоё личное дело.Открытка всего лишь напоминает, что Ленину - 150 Основателю страны в которой все мы выросли и жили, а то многие перекрасились и все забыли .
А так, ничего личного! Предвосхищаю вопросы- да, не только читал, я изучал и его писанину и тех двоих,упомянутых выше.
Во как. Так ты его сразу не взлюбил,или после -когда
не только читал, я изучал и его писанину
Судя по твоему послужному списку ты и комунякой был.
а то многие перекрасились и все забыли
Это точно
Во как. Так ты его сразу не взлюбил,или после -когда
Юра , пожалуйста не переходи на личности , каждый высказывает своё мнение , но не надо ярлыков .
пожалуйста не переходи на личности
Ссори-не хотел ни кого обидеть
PS. - не люблю коммунистов
Ссори-не хотел ни кого обидеть
Юра , мы все наверное немножко коммунисты ну сам посуди : октябрятами были , пионЭрами были , комсомольцами были , а это все младшие братья тех ,кого Ты не либЭ диХ
Я вот "Единороссов" , - ещё больше не люблю ! А куда деваться ... Терплю помаленьку ..
Что касается коммунистов, то вынужден оппонента разочаровать, дальше комсомольца не продвинулся... У меня были хорошие примеры- родители. Оба были членами КПСС, но когда я подрос до определенного возраста, объяснили мне, что без этого не смогли бы занять те должности, которые занимали.. Если что, то оба были преподавателями Пермского госуниверситета.. А я не перекрашивался и к предмету сей дискуссии еще с юности относился как-бы более чем прохладно! Если кому-то из форумчан хочется политических диспутов- их есть у меня!
Я вот "Единороссов" , - ещё больше не люблю ! А куда деваться ... Терплю помаленьку ..
Какое неуважение к представителям партии власти!!! С ошибкой написать!!!! Правильно- ЕДИНОРАСТЫ.
А у Юры там где он живёт , нет единоросов
ее чем прохладно! Если кому-то из форумчан хочется политических диспутов- их есть у меня!
Можно написать в теме " Дебаторская".
А у Юры там где он живёт , нет единоросов
Это я к тому , что для меня , например , депутат от Компартии Василий Шандыбин , был куда лучше , чем депутат от Единой России - Арашуков .
Арашуков
Отстал я от жизни , первый раз слышу
Отстал я от жизни , первый раз слышу
Да это Колькиной бабы сестры мужик... Стыдно не знать...
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день 1