Это я к тому , что для меня , например , депутат от Компартии Василий Шандыбин , был куда лучше , чем депутат от Единой России - Арашуков .
Шандыбин был знаменит за внешность , а Арашуков за воровство в особо крупных ...
Есть разница .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день 1
Это я к тому , что для меня , например , депутат от Компартии Василий Шандыбин , был куда лучше , чем депутат от Единой России - Арашуков .
Шандыбин был знаменит за внешность , а Арашуков за воровство в особо крупных ...
Есть разница .
Есть разница .
Одно другому не мешает , но сравнение не корректно...
Ну а если по существу, то лично мое мнение заключается в том, что памятники сносить, это последнее дело.... Это определенная эпоха, в которую считали что этот памятник уместен... Ну а дальше время расставит все на свои места... Проще всего взять и сломать, что не сам построил, но гораздо сложнее объяснить почему это было до тебя построено и почему этот памятник правильны или не правильный... Самое простое, снес, и ни чего объяснять не надо....
Как там в песне??? ....до основанья мы разрушим, ну а затем мы наш, мы новый мир построим...
Но как жизнь показывает, разрушать то легко, а вот строить то не всегда получается...
25 Апреля 1945г. на Эльбе г.Торгау Войска Красной Армии встретились с Американскими Войсками.
75 - ЛЕТ !
На экскурсии в Торгау 1979г.
Проще всего взять и сломать, что не сам построил, но гораздо сложнее объяснить почему это было до тебя построено и почему этот памятник правильны или не правильный...
Как то проезжали мы колонной,через немецкую деревеньку или посёлок,на центральной площади стоял памятник,думаю,что воинам 1й моровой,т.к. на памятнике был профиль немецкого солдата в каске с "рожками". И ведь не пришло в голову его сносить,не нашим, не немцам !
А мне на работу .
А мне на работу .
А я с ночной смены пришел но шеф, убедительно просил, телефон не выключать и быть хотя бы не в здравом уме, но хотя бы в памяти, что бы запомнить, когда в следующий раз на работу выйти
ГСВГшники , - с Праздником Весны !
Несмотря на самоизоляцию мы вышли на демонстрацию
А маски где ?
А мне на работу .
Ну мы все равно с тобой солидарны!
мы вышли на демонстрацию
А мне на работу .
Счастливчик
А мне на работу .
Радуйся многих не пускают на работу я вот с суток и нормально правда мы одичали немного без людей
Год назад в селе Семьяны Нижегородской области состоялась военная реконструкция, посвященная Дню Победы. Посмотрите, как это было:
Отредактировано Государкин Сергей (09-05-2020 04:30:20)
ГСВГшники - с Днём Победы !!!
С Праздником - с Днём Победы!!!
Возложение венков на воинском кладбище Барут общественностью района Тельтов- Флеминг (Ютербог). Автор Дэнни Эихелбаум 8.05.2020 года.
Спасибо этим ДОБРЫМ людям !!!
Сейчас Батька получит от реваншистов всех мастей по-полной...
Всех причастных !
Всех причастных !
К сбору металлолома...
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день 1