Медаль заказывал Союз ветеранов Группы войск в Германии, а он тоже не советский.
Ну , не знаю ... Группа Советских Оккупационных Войск , в Германию зашла с Победой , а Западная Группа Войск бежала с Позором ! Я бы , такую медаль , - выкинул !
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день 1
Медаль заказывал Союз ветеранов Группы войск в Германии, а он тоже не советский.
Ну , не знаю ... Группа Советских Оккупационных Войск , в Германию зашла с Победой , а Западная Группа Войск бежала с Позором ! Я бы , такую медаль , - выкинул !
Согласен Не удивлюсь если там и звездочка не присутствует. Куда катимся если даже такое можно увидеть
Анархия -мать порядка
Не удивлюсь если там и звездочка не присутствует.
Точно ! И звёздочки там нет ! В помойку эту медаль !!!
И сколько стоит такая медаль?
Не в курсе. Я себе не заказывал.
600 руб . Две медальки в Ростовской группе . Одна юбилейная и одна Ростовской организации .
заказал медальку такого образца за 800 руб.
Вот это - другое дело ! И звезда и серп и молот на месте !!
Вот такие юбилейные медали были вручены ГСВГшникам Нижегородской области.
А с какого перепугу этот значек прицепили вместо георгиевского креста?
Получается, что если вместо медальки носить колодку, то вроде как георгиевский кавалер...
Про обсуждаемые косяки на самой медальке я уж молчу...
Я бы понял все это, если бы это предлагала какая то школота... а тут вроде как ветеранская организация...
Позоруха короче
ГСВГшники - с Днём России !!!
С Днем Строителя !!!
С Днем Строителя !!!
С Днем Строителя !!!
Раньше я работал крановщиком на стройке . Так что : -
Раньше я работал крановщиком на стройке
А меня 3 года на маляра учили. В армию забрали когда дом ЦК достроили.Правда там уже я лепщиком работал
С прздником
А я когда-то занимался отделкой квартир гипсокартоном, значит с Праздником!
А я когда-то занимался
Да все мы хоть один гвоздь да забили, значит что то строили... Стало быть, праздник то всенародный...
Еще раз всех с Днем Строителя , Приятного пивопития !!!
Придется пить в вприглядку, слюна уже ноги намочила
Раньше я работал крановщиком на стройке . Так что : -
Я вышколенный в УПК , строительный класс
Не а " Мартини " вкуснее
Я вышколенный в УПК , строительный класс
Не а " Мартини " вкуснее
Мартини с раками в приглядку.
Наверное прикольно, надо попробовать.
Придется пить в вприглядку, слюна уже ноги намочила
Не
хило так У меня попроще
Аскетично , полевые условия ?
12 августа - День Военно-воздушных сил России
12 августа 1912 года по Военному ведомству России был издан приказ, согласно которому вводился в действие Штат воздухоплавательной части Главного управления Генерального штаба.
За годы ВОВ советские ВВС совершили около 3125 тысяч боевых самолето-вылетов и нанесли противнику большой урон в живой силе и технике. В воздушных боях и на аэродромах было уничтожено 57 тысяч самолетов противника.
С 1 августа 2015 года Военно-воздушные силы и Войска воздушно-космической обороны были объединены в новый вид Вооруженных Сил Российской Федерации – Воздушно-космические силы России.
В настоящее время ВВС в составе Воздушно-космических сил на высоком профессиональном уровне обеспечивают безопасность России в воздушно-космической сфере, осваивают новые образцы вооружения и военной техники, выполняют задачи по борьбе с мировым терроризмом в Сирийской Арабской Республике.
Касаемо самопальной побрякушки, которую любой желающий может купить и нацепить... Вопрос: зачем? Или лавры ряженых казаков спать не дают?! Сужу по себе: с 2008 года на пеньзии, всяких наград и наградочек за 25 лет службы накопилось пару пригоршней. Настоящих, с удостоверениями.Ни разу не надевал. Вспоминаю батю покойного: Красная Звезда, За отвагу, Орден Отечественной войны двух степеней, медалей вообще миска. Пацаном был, уговаривал его хоть на День Победы прицепить, пройти рядом, погордиться... Не захотел- типа пиджак дырявить... Пришлось потом самому их ему прицеплять.. На красные подушечки..
А тут заказывают цацки по интернету. Не понимаю.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день 1