А тут заказывают цацки по интернету. Не понимаю.
Я ,помню , как и все пацаны моего времени , носил на рубашке металлические пробки от бутылок .. Правда , это было более 55 лет назад .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день 1
Я ,помню , как и все пацаны моего времени , носил на рубашке металлические пробки от бутылок .. Правда , это было более 55 лет назад .
му прицеплять.. На красные подушечки..
Наверное бывает по разному Не так давно , написала в интернете мне одна женщина :- " У папы , юбилей и он тоже служил в ГСВГ , вот хочу его порадовать , памятным подарком напоминающим ему о службе в армии Я рассказал о. Челябинском заводе ( предприятии) занимающемся изготовление памятных знаков ( медалей) . Она потом писала , благодарила , папа ее был доволен .
Ну так раньше пробки были качественные , с прослойкой из пробкового дерева , за счёт этой прослойки и держались эти " награды " на рубашке , а сейчас
С наступающим!!
ГСВГшники , - с наступающим Новым годом !!!
Всех с Наступающим Новым Годом!!!
С наступающим!!!
С Наступающим 2021 !!!
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю прежде всего здоровья!!! Ну и благосостояния, хорошего настроения и удачи.
Сегодня пообщался со своими сослуживцами посредством видеосвязи в формате конференции. Это было классно!
В наступающем году всем здоровенного (бычьего) здоровья и вообще всего самого замечательного.
За ГСВГшников!
Друзья, всех с новым годом поздравляю! Здоровья всем, счастья и побольше сил, чтобы работать как быки в новом году
Друзья, всех с новым годом поздравляю! Здоровья всем, счастья и побольше сил, чтобы работать как быки в новом году
А у нас уже 17 минут, как новый год
Отредактировано Государкин Сергей (01-01-2021 11:34:27)
С Праздником !!! Всего наилучшего !!!
Во Олегу повезло... Вот это подарочек... Дед Мороз целый танк подарил .... Видимо очень примерно Олег вел себя в прошлом году...
Отредактировано Государкин Сергей (01-01-2021 08:20:40)
Во Олегу повезло... Вот это подарочек... Дед Мороз целый танк подарил .... Видимо очень примерно Олег вел себя в прошлом году...
На танке , - снегу много ! Надо было зарядить ,хотя бы хлопушками , - да и садануть из ствола салютом !
На танке , - снегу много ! Надо было зарядить ,хотя бы хлопушками ,
У нас два парня,рукастые, по деревне несколько лет шлялись, ну там покрасить, подмазать, да же плитку,брусчатку положить, вот их в этот ДК,который совсем рядом, взяли сторожами, что бы в клубе, эту же работу иногда делать,ну и снег во круг почистить. НО!!! танка тогда ещё не было...в общем в обязанность вменили и танк и дорожки к ему чистить.Я когда с работы мимо ехал, заскочил сфотать, они дорожки уже под метёлку заканчивали, а танк в снегу...говорят, забери его к себе домой, на хрен,у тебя места хватит
говорят, забери его к себе домой, на хрен,у тебя места хватит
Оказывается все так просто...
Вот так и рушат веру в Деда Мороза... [взломанный сайт]
Дед Мороз целый танк подарил ..
Наверное Олег письмо деду писал [взломанный сайт]
У нас два парня,рукастые, по деревне несколько лет шлялись, ну там покрасить, подмазать, да же плитку,брусчатку положить, вот их в этот ДК,который совсем рядом, взяли сторожами, что бы в клубе, эту же работу иногда делать,ну и снег во круг почистить. НО!!! танка тогда ещё не было...в общем в обязанность вменили и танк и дорожки к ему чистить.Я когда с работы мимо ехал, заскочил сфотать, они дорожки уже под метёлку заканчивали, а танк в снегу...говорят, забери его к себе домой, на хрен,у тебя места хватит
Ну, а чего не забрал ? По выходным катался бы на танке , и был бы первым парнем на селе .
Ну, а чего не забрал ? По выходным катался бы на танке , и был бы первым парнем на селе .
Не то время ! Горючки негде слить !
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день 1