с Днём России !!!
С Праздником !!!
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день 1
с Днём России !!!
С Праздником !!!
С Праздником !!!
Да странноватый какой-то праздник, ей - Богу! Так и не научился ему радоваться....
Какой это на хрен праздник....
Вот бы Горбачева за ноги подвесить.. И камнями забить.... И учредить праздник...
я как работал...так и работаю....только народ где-то шариться празднует?
Вот бы Горбачева за ноги подвесить.. И камнями забить.... И учредить праздник...
В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице:
- Доченька, я недоволен своей половой жизнью, итогами Холодной войны и Перестройки. У вас есть надувной Горбачёв?
Сегодня российскому флоту исполняется 325 лет!
Вся его история – это летопись героических свершений, беззаветной стойкости и мужества, высокой боевой готовности и воинского мастерства российских моряков, крупные географические открытия, выдающиеся достижения отечественной науки, техники, промышленности, вдохновенный труд ученых, конструкторов, инженеров и кораблестроителей.
Началом этих свершений по праву считается первая морская победа молодого российского флота над шведским у мыса Гангут. Эта победа стала моральным прорывом российского флота, его первым боевым крещением, когда он обнаружил способность противостоять флоту мощной морской державы.
Современный Военно-Морской Флот России представляет собой сбалансированный вид Вооруженных сил. Он может действовать в четырех средах одновременно: под водой, в акватории океана, на суше и в воздухе. В его составе надводные и подводные силы, морская авиация, морская пехота и береговые войска.
Поздравляю с праздником!
Поздравляю с праздником!
Виват моряки !!!
Виват моряки !!!
А можно мне ,маленько , "намахнуть "??? Я ,отчасти , причастен к морякам ..
Я ,отчасти , причастен к морякам ..
Стрелял по ним?
Стрелял по ним?
Нет , - только имитировал ! Раз в пол-года стреляли болванками по морским целям . Это было на полигоне Цингст острова Рюген.
Раз в пол-года стреляли болванками по морским целям
Где то я уже это слышал....
А, вспомнил...
"...пушки с берега палят,
кораблю пристать велят..."
26 июля в России отмечается День парашютиста. Для Павла Перепёлкина, о котором эта статья, это профессиональный праздник.
Живет в Воротынце удивительный человек, мастер спорта международного класса по парашютному спорту, победитель международных соревнований, чемпион Советского Союза и России 62-летний Павел Перепелкин. За свою спортивную карьеру он совершил более четырех тысяч прыжков.
Ссылка
#деньпарашютиста
#воротынец
И только небо над ними: российские десантники празднуют свой профессиональный праздник
91 год назад на учении частей Московского военного округа около Воронежа впервые в советской военной истории в тыл условного противника была выброшена группа из 12 парашютистов. Затем с самолетов Р-1 были десантированы пулеметы, винтовки и боеприпасы.
Воздушно-десантные войска — "крылатая пехота", "голубые береты" — какими только эпитетами не награждали гвардейцев-десантников, но всегда, во все времена и при любых обстоятельствах неизменно оставались сила, мужество и надежность людей, живущих по принципу: "Никто, кроме нас!"
И сегодня более миллиона россиян, носивших в свое время голубые береты, а также проходящих службу в Воздушно-десантных войсках в настоящее время, отметят свой праздник — День ВДВ.
С праздником!
Всех кто знает как держать уровень в руках с Праздником !!!
Поздравляю всех строителей с профессиональным праздником!
Пусть ваша профессия всегда вас кормит, поит и развлекает!
Счастья, оптимизма, хорошего душевного настроя и здоровья !
Я ,помнится , и кран устанавливал по уровню ..
Поздравляю всех строителей с профессиональным праздником!
Пусть ваша профессия всегда вас кормит, поит и развлекает!
Счастья, оптимизма, хорошего душевного настроя и здоровья !
Каждого, кто хотя-бы раз забил гвоздь в стену, можно считать строителем. ..поэтому это праздник все народный. ..
Ну, за нас, за строителей....
Я ,помнится , и кран устанавливал по уровню ..
Каждого, кто хотя-бы раз забил гвоздь в стену, можно считать строителем. ..поэтому это праздник все народный. ..
Ну, за нас, за строителей....
Ну тогда по крепкому чаю на троих !!!
И меня возьмите,я тоже как то гвоздь забивал.
Наливай !!!
И меня возьмите,я тоже как то гвоздь забивал.
А я вообще , блин , лозунги ваял в ДК " Строитель" , пойду тоже намахну .
пойду тоже намахну
И мне пожалуйста штрафную, за опоздание к столу
День дальнобойщика отмечается в России с 26 августа 2017 г.
В этот день договориться с ними о перевозке чего-либо на любое расстояние практически невозможно.
В последнюю субботу августа российские дальнобойщики отмечают свой профессиональный праздник, в этом году он выпал на 28 августа.
Будь здоров - поют колеса,
Будь богат - гремит прицеп,
Буду бегать без износа -
- рявкнул двигатель в ответ!!!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день 1