Окно - то , - лень ,что ли открыть ???
Это вид с колеса обозрения там окна не открываются....чтоб не улететь....высоко однако
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2 (2)
Окно - то , - лень ,что ли открыть ???
Это вид с колеса обозрения там окна не открываются....чтоб не улететь....высоко однако
Ну не на столько конечно.
Ну вполне позитивный вид , а я уж думал .
Ну вполне позитивный вид , а я уж думал .
Даже видно , что с берёзок , уже вся листва облетела ...
Даже видно , что с берёзок , уже вся листва облетела ...
Это не свежее фото,прошлогоднее.
Ростов , Аэропорт Платов вчера , летим с женой на погулять по Питеру .
Вот и под мои окна пришла осень .
У меня
Там кактусы , а не горошек
Кстати с эНтими шортами произошла забавная история . Решил я обновить туристический гардероб и давай выбирать шорты , ассортимент большой . Вот выбрал и по цене не кусаются и на меня налезли . Короче купили пришли в гостиницу , стал из старых в новые все перекладывать . Все только хотели из номера выходить , обнаружили не откреплённую звенелку антикражную . Хорошо заметили , а то замели бы нас где ибудь в ТЦ Пришлось переодеваться в старые и переться в торговую точку , просить чтоб размагнитили . А покупали в аУтлете ( ехать дольше) , приперлись в первый попавшийся ТЦ , и сразу в первый попавшийся отдел , сигнализация как заорёт Мы такие на ломанном русском просим убрать звенелку , они говорят нет , думают мы типа Сперли Пришлось чек показывать , тогда. прошли и сняли нам противоугонку Вот, такой забавный случай.
ПЫ.СЫ. А если б не заметили , скрутили бы нам ласты
, скрутили бы нам ласты
Всё получилось
Наличием каких то висилец на берегу???
Кто ,что хочет видеть,тот то и видит
А у других ,такие ассоциации
-Взмывая выше пальмы,
Не ведая преград,
Крылатые качели
Летят, летят, летят.
Крылатые качели
Летят, летят, летят
Ну да, ну да...только пальмы давно спилили, а эти предметы с цепями чудом уцелели с времен инквизиции...
У каждого своя , Ляпота
Вчера 23:30:32
У меня друг,пол европы и не только, обьездил,а в Питере ни разу не был. Я его пристыдил,вот он ко мне недели три назад приехал..давай в Питер на недельку,на машине сгоняем..он новую ауди купил. Тут жена его вмешалась..я все глазаньки высмотрю, пока увижу,когда же вы с этого Питера вернетесь С вами поеду!!!
Ладно..езжай Тут у у нее заносы начались...с Питера до Финляндии не далеко..давайте и туда, дней на пять...а у меня,паспорт просрочен..В общем,так ни куда они и не уехали и Питера не увидели...во всем женщины виноваты
Это Петропавловская крепость ?
Как впечатления от Питера? Как там погода??? Ухи не отморозил???
Погода была шикарная 12 -14 ° , почти всю неделю солнечно . Питер на мой взгяд (16 лет прошло ) стал чище и красивее , только на каждом углу толпы китайских туристов которые напрягают своим поведением . Я одному даже тычок выдал , для осознания . А в целом все на 5 + , город Петра живет туризмом и хорошеет .
Это Петропавловская крепость ?
Да .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2 (2)