92608,10 написал(а):я люблю этот фотоаппаратик!!
У меня целая гора моих фотоаппаратов... Есть даже широкоформатный зеркальный "Любитель" два или три "Зенита" с разными объективами, несколько пленочных и цифровых мыльниц и все я их люблю, но ими давно уже не пользуюсь...а начинал я со "Смены"...
92613,31 написал(а):Уверен, что будут там же, где виниловые проигрыватели, ламповые телевизоры и видеомагнитофоны
Кстати, о фотоаппаратах...
Буквально на днях увидел в новостях, что вновь начался бум и мода на фотоаппараты типа полароид, когда сразу после фотосъемки из аппарата выезжает фотография. Правда, принцип действия его уже другой в плане того, как формируется и печатается снимок и ценник у этого аппарата порядка 20 - 25 тыс. руб на сегодня...
Так же есть подобные относительно дешевые детские фотики, правда снимки, сделанные ими чернобелые... есть и с цветной печатью, но те подороже...
92619,10 написал(а):Много что нового,но фотоаппарат должен быть фотоаппаратом,не думаю,что в ближайшее время он научится картошку сажать
Ну, я бы не зарекался... Буквально не так давно у многих в нашей стране была мечта заиметь хотя бы обычный домашний телефон... в очередях по многу лет стояли и не думали, что они вот так свободно будут продаваться на каждом углу и что кроме функций телефона в него натолкают столько всего...
Вот и с фотоаппаратом всякое может случиться...
Отредактировано Государкин Сергей (29-11-2021 14:12:27)