Закат.22:20.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2 (2)
Вот тебе и...
К ветреной погоде
К ветреной погоде
Он почти каждый день такой.
А неспится то чего?
А пенсия!
и чё?
Да вот начитался и заснуть не может
А неспится то чего?
А пенсия!
Купи велосипед , и гоняй на нём почаще и подольше ! Уверяю тебя : - и конца футбольного матча не дождёшься (я имею в виду те , которые начинаются в 23 часа.) Бабушка , за тебя , будет выключать телевизор .
полчаса до того как Ярило вылезет,т.е.до рассвета.
А интересно, у вас Ярило заходит за горизонт
А интересно, у вас Ярило заходит за горизонт
А как же.Закат и рассвет вижу в одно окно.Садится и через какое то расстояние всходит.
и чё?
Ни чё! Что я днём что ли не посплю?
Да вот начитался и заснуть не может
Т-т-т-т.
и чё?
Кстате,не только Челябинские мужики суровые,у нас вон с балкона футбольное поле вижу,так там пацаны в футбол гоняют в три часа ночи!
А я пенсия! Так вот.
ангела...
а нимб где
И на транспортный самолет похоже, а на ангела не очень тянет, но в облаках очень много всяких интересных чертей!
Вот еще немного облаков.... Ляпота...
Вот уж точно - ляпота!
И чего, больше ни у кого лета не было что ли?
.
У нас просто фотоаппараты так красиво не снимают
И чего, больше ни у кого лета не было что ли?
А шо это?
Ну это когда фуфайка на распашку
А-аа! Ну это бывает временами,....дня три!!
Так это телефон, а не фотик про фотик я уже и забыл
Так у вас там такие виды,что помоему даже с кирпичем фотать и то хорошо получится !
А , почему , никто не выкладывает фото "кровавой" луны ??? Я сфотографировал , но мой "Sony Z-1 compact" для ночных съёмок , ни к чёрту не годится !
А , почему , никто не выкладывает фото "кровавой" луны ??? Я сфотографировал , но мой "Sony Z-1 compact" для ночных съёмок , ни к чёрту не годится !
А я снимать не могу ночную съёмку,но пытался.не одним не другим фотиком не получается.
А это клубничное сэлфи...
Варенье, с лесной, очень люблю, особенно с земляники, а вот собирать, в жару, с комарами на поляне, с детства ненавидел Своего сада не было и отец с мамой, постоянно нас с сестрой брали на это мероприятие...Вот дикую вишню с грибами, в лесу, совсем другое дело собирать...там все таки движешься, а не ползаешь. Землянику, на счёт жары и комаров, собирать проще, все таки она не на полянах, а в лесу...но ее у нас мало и набрать пару стаканов и то удача. А вот варенье, с домашней Виктории, как то в семье едят не очень...лучше замороженную, но собирать проще
но пытался.не одним не другим фотиком не получается.
Нам бы кто лекбез, для начинающих провел Дома у меня хоть и старый ( лет десять) но не дешовый Никон, снимает только то, ночью, до куда фотовспышка достает, а луну и нечто подобное, в любом режиме, почти не видит...планшет, тем более
Дома у меня хоть и старый ( лет десять) но не дешовый Никон
А какая модель Олег? У меня тоже не совсем новая модель. Мой экземпляр почти что новый.
до куда фотовспышка достает, а луну и нечто подобное, в любом режиме, почти не видит
Там объектив надо какой небудь светосильный.
Луну то я видел и думаю Марс тоже,но снял плохо.
Отредактировано Александр Уханов (28-07-2018 10:09:49)
А какая модель
Да я и не помню уже...то же очень редко достаю...когда в отпуск езжу, а два года уже ни куда ( в отпуске) из деревни и не выезжал
Надо дома модель смотреть, а я сейчас в Владимире....
Надо дома модель смотреть, а я сейчас в Владимире....
Ну потом скажешь.Зеркалка?
А , почему , никто не выкладывает фото "кровавой" луны
А у нас было пасмурно и дождливо. Дул Сиверко. Температура +12
А у нас было пасмурно и дождливо. Дул Сиверко. Температура +12
Аналогично .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2 (2)