Александра Борисовича Сажина (Александр 444) - с Днём Рождения .
Александр Борисович, с Юбилеем Вас !!!
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » День рождения, только раз в году! (2)
С днем Рождения и с Юбилеем Александр. !!!
Александр Борисович, с Днём рождения! Всех благ и радости в жизни. С юбилеем!
С днем Рождения Олег !
Счастья , здоровья и всего самого наилучшего !
Олега Матвеева - с Днём Рождения !
--
Присоединяюсь
С днем Рождения Олег !
Счастья , здоровья и всего самого наилучшего !
Олега Матвеева , - с Днём Рождения !
С Днем Рождения Олег !!!
С Днём Рождения,Олег !!!
Олега Матвеева , - с Днём Рождения !
Олег,с Днём Рождения!!
С Днем рождения, Олег!
Здоровья и всех благ!
Спасибо огромное за поздравления !!!
С Днем рождения, Олег!Здоровья и всех благ!
Олег! Хоть поздно (вчера на сайт не заходил - что-то не до того было). С днем рождения тебя! Счастья и всего самого-самого хорошего!
Не люблю я эти дни рождения....на работе, все новобранцы, со мной на ВЫ разговаривают..говорю им, ну нахрена !!! Теперь на ТЫ, но говорят Дядя Олег
Когда у Сани, в Ростове в гостях был, подходит кладовщик, говорит ДЕД!!!, мы тебя сегодня не выгрузим...ну ладно думаю, сленг такой..но когда на следующий день, совсем другой кладовщик, подходит и говорит...ДЕД!!! Подъезжай к тем то воротам ...как то задумываешься
Не люблю я эти дни рождения....на работе, все новобранцы, со мной на ВЫ разговаривают..говорю им, ну нахрена !!! Теперь на ТЫ, но говорят Дядя Олег
Когда у Сани, в Ростове в гостях был, подходит кладовщик, говорит ДЕД!!!, мы тебя сегодня не выгрузим...ну ладно думаю, сленг такой..но когда на следующий день, совсем другой кладовщик, подходит и говорит...ДЕД!!! Подъезжай к тем то воротам ...как то задумываешься
А ты что - в мальчишках хотел ещё пожить ?
Не люблю я эти дни рождения.
После полтинника - также.
Олег! Хоть поздно (вчера на сайт не заходил - что-то не до того было). С днем рождения тебя! Счастья и всего самого-самого хорошего!
Вчера тоже не заходил на Форум.
Так что Олег принимай мои поздравления сегодня!!!
Спасибо большое, за поздравления ! Опоздавшим, шашлык только вегитарианский помидоры с шампиньенами
А люляшку зажал ?
А люляшку зажал ?
Жадина , - съел говядину !
А люляшку зажал ?
Она у него с морковки.
А люляшку зажал ?
Это значит блюдо из фарша ? не не вкусно , уж лучше помидоры на углях
Это значит блюдо из фарша ? не не вкусно , уж лучше помидоры на углях
Овощи на огне конечно вкусно , особенно я люблю синенькие. , но мясо - есть мясо , а люля кебаб отдельная песня ! Закусить у мангала кусочком люляшки пока готовишь --- это ЗДОРОВО !
Она у него с морковки.
Эта из картошки. Жена отваривает на салаты, я излишки, через мясорубку, добавляю, очень мелко, копчёное сало, лук, соль, перец. На углях, очень своеобразный вкус.
Овощи на огне конечно вкусно , особенно я люблю синенькие. , но мясо - есть мясо , а люля кебаб отдельная песня !
Последнее время, овощей, как правило к вечеру, уже не остаётся, в отличии от мяса..старые мы наверное стали
блюдо из фарша ? не не вкусно ,
"..ненавижу котов ! Ты просто не умеешь их готовить !!!"
Люля, из замоченого на шашлык мяса, как дополнение, к основному, готовлю часто. С им, ни когда не промахнешься..кому то мясо жесткое, кому то, на оборот..с сочным люля, всем одинаково.
Отредактировано Матвеев Олег (20-11-2019 05:32:53)
Овощи на огне конечно вкусно , особенно я люблю синенькие. , но мясо - есть мясо , а люля кебаб отдельная песня ! Закусить у мангала кусочком люляшки пока готовишь --- это ЗДОРОВО !
Ну по большому счёту , это котлеты ? Только на углях или это мелкие кусочки мяса , а не фарш ?
жесткое, кому то,
Вина надо больше
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » День рождения, только раз в году! (2)