на фото тоже Адыгея,несколько км от верхней фото !
Понял. Он просто еще не прошел эти несколько км, чтобы запечатлеть это вкусно.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » День рождения, только раз в году! (2)
Он ,уже , оттуда пришёл ! Видно же , что выставил вперёд ногу , и опёрся рукой на опору . Это от переедания !
Это от переедания !
А-а-а. Понял... Он все схомячил раньше, чем успел сфотать... Потому что ВКУСН!!!
Придется верить на слово...
А-а-а. Понял... Он все схомячил раньше, чем успел сфотать... Потому что ВКУСН!!!
Ну да ! Пока ещё люди только в лес собирались , - он оттуда уже все дрова вывез ...
Саша,а летом ещё красивше (если не путаю,то это водопады Руфабго ?) и можно когда нибудь летом пересечься в Майкопе !
Подсоблю Сане,хотя наверно он и сам имеет фоток.
Нет Сережа , это была Хаджогская Теснина . Вот один из водопадов Руфабго .
А встречу нужно обмозговать , я за .
Нет Сережа , это была Хаджогская Теснина . Вот один из водопадов Руфабго
Путаю я их названия,но это не меняет того,что там действительно красивые места !
А встречу нужно обмозговать , я за .
Отлично! Тогда предлагаю ближе к лету вернуться к этой задумке!
Путаю я их названия,но это не меняет того,что там действительно красивые места !
Отлично! Тогда предлагаю ближе к лету вернуться к этой задумке!
Давай , заметано .
А встречу нужно обмозговать
Если смогу проработать на участке, где сейчас, до сентября, ( водителей на меж.город катастрофически не хватает, могут перевести в приказном порядке), то в сентябре, обязательно в Крым слетаю.Можем там встретиться! На этом участке, где сейчас работаю, оказывается отпуска по графику ( у меня в сентябре, для Крыма,самое то) и если смена на праздник выпадает, оплата в двойне На межгороде, про это и речи не идет
Льву Валериановичу сегодня исполняется 77 лет. Слава ГСВГ!
Танкист, сам как то недавно в интервью рассказывал... Говорил, что службу закончил рядовым, а когда уже будучи артистом, попал с шефским концертом в свою часть и перед выступление в разговоре с командиром сказал о том, что там проходил службу и закончил ее рядовым, то тот заявил, что это непорядок и пока шел концерт, ему оформили документы на звание старший сержант. Вот так он стал старшим сержантом запаса, сказал сам Лещенко...
Анибалу Бабаева , - с Днём Рождения !
https://otkritkiok.ru/storage/posts/big … 232184.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
С Днём Рождения !!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Здоровья, удачи, благополучия!!!
всех благ и долгих лет жизни!!!
Сегодня вроде как Александр Муравлёв (Aleksandr544) празднует свой очередной день рождения!!
С Днём Рождения Саша!!
P.S. С ума сойти,внучке нашей сегодня 20 лет исполнилось,во время летит!
С Днем Рождения Александр , здоровья , счастья ,всего наилучшего !
САША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ВСЕХ БЛАГ!
С Днем рождения Александр ! Всего наилучшего !!!
С Днем Рождения, тезка! Здоровья и всех радостей жизни!
С Днем Рождения, тезка! Здоровья и всех радостей жизни!
Саша, я тоже тезка! Поэтому присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю здоровья тебе и твоим близким!!! Конечно, побольше радостей в жизни.
Сегодня вроде как Александр Муравлёв (Aleksandr544) празднует свой очередной день рождения!!
С Днём Рождения,Александр !!! Всех благ !!!
Александра с Днем Рождения!!!
Здоровья, удачи, благополучия!!!
С днём рождения Александр!!!
Уважаемые форумчане ! Всем вам огромное спасибо за поздравления ! Хотел вчера вечером ответить , - да сил не рассчитал... Вот , только сейчас , вошёл в норму.
Отредактировано Aleksandr544 (05-03-2019 16:20:12)
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОТМЕЧАЕТ MOSCYIC ВЛАДИМИР!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!
С удовольствием присоединяюсь ! С Днём Рождения , Владимир !
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » День рождения, только раз в году! (2)