Букмекеры отдают предпочтение Франции.
Конечно, французы победят - у них в команде негров в несколько раз больше.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Спортивные страсти! (2)
Букмекеры отдают предпочтение Франции.
Конечно, французы победят - у них в команде негров в несколько раз больше.
Так и есть. Франция в финале.
Знакомые лица на игре Франция-Бельгия.
А я никого не знаю
А я никого не знаю
Как так?
А я никого не знаю
Как так?
Вон тот худой в кепке, какой то музыкант знаменитый, правда имя не запомнил (по телеку говорили )
Не угадал
Значит по ящику соврали
Повезло,Саше Уханову в ВИП-ложе! Матч Франция-Бельгия.😆⚽⚽😁
Повезло,Саше Уханову в ВИП-ложе! Матч Франция-Бельгия.
Ну ты гадёныш Валера!!
Ну ты гадёныш Валера!!
а я думал я спонсор поездки а оказалось
а я думал я спонсор поездки
Спонсор поездки его? Я вроде как дома,не кто не приглашал.
Так и знал , что хорваты "оттыкают" англичан...
Да, все же интересный чемпионат получился. С неожиданным результатом. Если хорваты победят французов в финале, это будет сенсация. Сборная Хорватии 1998 года по составу не хуже была, но до финала не добралась именно из-за французов. Проиграли в полуфинале. Но в той сборной Франции блистали Зидан, Дешам, Бартез, Джоркаефф, Анри.
Так что повод поквитаться у хорватов весомый.
С неожиданным результатом.
Везёт тому, кто везёт ! Ещё бы бегали, в нужном направлении, результат был бы ещё лучше
Стали известны имена футболистов, пробежавших наибольшую дистанцию на чемпионате мира–2018.
Все пять первых мест заняли игроки сборной России. Как и сообщалось ранее, наибольшую дистанцию преодолел полузащитник «Спартака» Роман Зобнин. Примечательно, что в пятёрку также вошли два центральных защитника россиян – Илья Кутепов («Спартак») и 38-летний Сергей Игнашевич (ЦСКА).
1. Роман Зобнин — 63 км
2. Марио Фернандес — 55
3. Александр Головин — 54,8
4. Илья Кутепов — 53,2
5. Сергей Игнашевич — 53
Стали известны имена футболистов, пробежавших наибольшую дистанцию на чемпионате мира–2018.
Не понимаю,что за показатель в футболе? За каким хреном он кому нужен?Они же не бегуны.
Не понимаю,что за показатель в футболе? За каким хреном он кому нужен?Они же не бегуны.
Помню , где-то год-два назад , когда нашим забивали , то Смолов (сучара!) даже не побежал отбирать мяч , хотя мог догнать и вмешаться...
Они же не бегуны.
Если бы они с мячом бегали, то результат у сборной был бы другой.
А как иначе, ведь они же героически умирали на поле. Тем более, что проверить невозможно.
А как иначе, ведь они же героически умирали на поле. Тем более, что проверить невозможно.
Ну да,умирали.
1. Роман Зобнин — 63 км
Полузащитник сборной России Роман Зобнин был обыгран «один в один» 14 раз на чемпионате мира. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте статистического портала WhoScored.Ни один футболист, принимавший участие в турнире, не был обыгран столько раз. Зобнин принял участие в пяти поединках, каждый из которых провел от начала до конца.
Со счётом 2 : 0 сборная Бельгии "сделала" сборную Англии ! !
Отредактировано Aleksandr544 (14-07-2018 19:06:48)
Со счётом 2 : 0 сборная Бельгии "сделала" сборную Англии ! !
Отредактировано Aleksandr544 (Сегодня 21:06:48)
а кто были комментаторы на игре ?
Котэ Махарадзе
Не-не-не ! Николай Махарадзе , и Котэ Озеров !
а кто были комментаторы на игре ?
Сегодня 20:23:13
У Валеры слофф больше нет!!
У Валеры слофф больше нет!!
Скажи мне кто был комментатор и я скажу тебе кто проиграл и с каким счётом!
Ну глючит у человека телефон.
Видать, болел за Англию и с горя запустил в стену Вот и не смог выразить свою мысль...
А вы сразу смеяться... вместо того, чтобы поддержать товарища в трудную минуту
Там было два комментатора , у одного. голос узнаваемый похож на Павлв Любимцева , но он вроде не фанат видать не судьба узнать
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Спортивные страсти! (2)