В Крыму всегда хорошо, особенно с мая по октябрь.
Если есть Судак и Окунь.
Так и не узнал Судак или нет
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Мир путешествий » " И я там был ..." (2)
В Крыму всегда хорошо, особенно с мая по октябрь.
Если есть Судак и Окунь.
Да Валера , это Судак . Одно из самых востребованных и красивых мест Крыма .
Да Валера , это Судак . Одно из самых востребованных и красивых мест Крыма .
В смысле цены и качества ? Я так понимаю дороже ( престижней) ЮГ полуострова - Ялта ? А в сторону ВОСТОКа дешевле ( на стыке Черного и Азовского ) ?
А я удивился,что самый обычный стадион,каких в каждом городе есть,только что высокогорный
Ну стадион может и обычный- но если посмотреть историю, то рекордов на нем поставлено не меренно Да и самый большой по исскуственому льду.
За-то там есть прямо за Медео подъем - лестница,кто то ещё поднимался по ней? Если по ней подняться,то открывается вид на пик Абая
Лестницу сейчас подремонтировали. Что самое интересное -ни разу по ней не поднимался А пик Абая даже с моей улицы отлично видно Погода наладится -сфотаю
В смысле цены и качества ? Я так понимаю дороже ( престижней) ЮГ полуострова - Ялта ? А в сторону ВОСТОКа дешевле ( на стыке Черного и Азовского ) ?
Не только месторасположение играет роль , южное побережье Крыма это горы и почти все пляжи это галька или галечный песок , а это чистое море даже при не большом волнении . Равнинное побережье большре подходит для детей , пологие пляжи с песком и более теплым морем . Выбор отдыха на любой вкус и кошелек есть везде , мне больше нравится юг крыма . Красивые горы , шикарные пляжи чередуются с заброшенными зданиями недостроенных пансионатов , проехать вдоль побережья моря и увидеть разруху прошлых лет и красоту нынешних санаториев , очень живописные места у меня нет правильных слов все это передать нужно увидеть . Орентировочно в этой поездке по Крыму я намотаю 650 км примерно , ну и погудеть конечно с месными напитками успею .
Ну стадион может и обычный- но если посмотреть историю, то рекордов на нем поставлено не меренно
Именно его история и есть самое привлекательное,как мне кажется,если говорить чисто о самом стадионе.
Я тут на этих выходных с женой и друзьями,съездил в Белосток (Польша). Вильнюс - Белосток 302 км. Поехали просто развеятся и при случае немного затариться продуктами,т.к. в Польше почти все дешевле,чем в Литве,вплоть до 50 % на некоторые товары.
Чисто случайно попали на дни города и это придало нашему пребыванию в Белостоке атмосферу праздника,танцы народов мира на центртальной площади,стояла сцена на которой местная банда весьма неплохо лабала,аж в груди низы бумкали.
Несколько фото с моего телефона,но основная масса у жены,потом выложу.
Центральная ратуша.
Скамейка на которой можно безконтактно заряжать телефон.
Усадьба-музей.
попали на дни города и это придало нашему пребыванию в Белостоке атмосферу праздника,
Судя по фотам, у них там народ дома праздники празднует... Пустынно как то для праздника на улицах...
в Польше почти все дешевле,чем в Литве,вплоть до 50 % на некоторые товары.
А если еще и учесть, что Поляки в Калининград затариваться катаются, то получается Литва зря от России откололась...
Судя по фотам, у них там народ дома праздники празднует...
Это я такие фото выложил,на самом деле было очень много народа.
Именно его история и есть самое привлекательное,как мне кажется,если говорить чисто о самом стадионе.
Ну да,знаменитый,он раньше у всех на языке висел,МЕДЕО!!
Я тут на этих выходных с женой и друзьями,съездил в Белосток (Польша). Вильнюс - Белосток 302 км. Поехали просто развеятся и при случае немного затариться продуктами,т.к. в Польше почти все дешевле,чем в Литве,вплоть до 50 % на некоторые товары.
У нас тоже до Бишкека не далеко. 250км. У киргизов тоже все гораздо дешевле чем у нас. Но как вспомню нашу таможню на Кордае -нет ни какого желания туда ехать
Судя по фотам, у них там народ дома праздники празднует...
Что то точно народа не видать. У нас даже в будние дни -больше. А если праздник-да еще и халяву кто нибудь раздает - народу тьма
Доводилось побывать на Медео, понравилось
Был на Медео ещё в школьные годы, классе в седьмом-восьмом, он тогда гремел на всю страну своими рекордами.
А если еще и учесть, что Поляки в Калининград затариваться катаются, то получается Литва зря от России откололась...
Я не думаю,что за продуктами или строй матерьялом катаются,разве что за бензином и сигаретами ?
. Но как вспомню нашу таможню на Кордае -нет ни какого желания туда ехать
Таможня у вас знатная. Наблюдал картину, Шемонаиха, переход на Алтай.
Мужик на Камазе вез щебень, в сторону Алтая. Мы находимся в отстойнике на территории Казахстана.
Его спрашивают: чего везёшь?
- щебень. Говорит мужик.
- А что под щебнем?- Спрашивает таможня
-Ничего. - говорит М.
- Высыпай, будем смотреть. Т.
Высыпал мужик щебень. Обошл вокруг кучи, таможня. Почесал голову. Ну точно ничего нет.
Говорит: забирай, можно ехать дальше.
Своими ушами это слышал и видел.
Таможня у вас знатная.
Наша таможня-самая лучшая таможня в мире Смотрят на тебя как будь то ты им штуку баксов должен. С..и короче
Погода так и не наладилась
Юра!
А как с загазованностью в городе? Еще и в Советские времена, когда машин мало было, бывало не продохнешь.... А сейчас количество машин увеличилось в разы...
В советские времена, помнится, весь общественный транспорт у вас на газе ездил...
А как с загазованностью в городе?
С загазованностью у нас полный порядок
Особенно когда осадков долго нет
В советские времена, помнится, весь общественный транспорт у вас на газе ездил
Я не помню что бы на газе. Лиазы и Лазы на бензине были.Икарусы на солярке. Раньше у нас троллейбусов и трамваев было много. Трамваев было 9 маршрутов .Теперь ни одного Убрали совсем.Троллейбусы хорошо хоть остались.
Пока не побываешь, не узнаешь...
Я не помню что бы на газе. Лиазы и Лазы на бензине были.Икарусы на солярке.
На всех перечисленных автобусах газовые баллоны на крышах были... Сам видел... Я в те времена очень часто на бывший Алма-Атинский завод "Поршень"очень часто мотался... Даже мебельную стенку "Арман" себе у вас покупал...
На всех перечисленных автобусах газовые баллоны на крышах были
Ну это наверное уже после 80. До армии 3 года на автобусах в училище ездил каждый день -кроме воскресенья После армии общественным транспортом уже не пользовался.
Ну это наверное уже после 80.
А похоже , что везде так было . В первой половине 80-х , у нас в городе я и не видел никаких автомобилей на газу ... Это ,уже ближе к 90-м годам они стали появляться .
Вода 20° , воздух 22° --- как же хорошо отдыхать .
как же хорошо отдыхать .
Саня! Не трави душу... Сегодня только четверг...
До отдыхать еще целый рабочий день... Поеду завтра за 350 верст (это в одну сторону ) поздравлять коллектив одного из предприятий, которому исполняется 55 лет... Короче 700 верст+ поздравления... Вот такой отдых на завтра...
Саня! Не трави душу... Сегодня только четверг...
До отдыхать еще целый рабочий день... Поеду завтра за 350 верст (это в одну сторону ) поздравлять коллектив одного из предприятий, которому исполняется 55 лет... Короче 700 верст+ поздравления... Вот такой отдых на завтра...
Все не буду , завтра последний день .
Все не буду , завтра последний день .
Да отдыхай, пока отдыхается...
Поеду завтра за 350 верст (это в одну сторону )
В Рубцовск што ли?
В Рубцовск што ли?
Наверно Романыч на банкет остался
Наверно Романыч на банкет остался
А как же !!! Праздник "борозды" , - ещё никто не отменял !
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Мир путешествий » " И я там был ..." (2)