А вот когда эту гостиницу французы построили к Олимпиаде 80
В интерьере номеров ничего не поменялось с тех времен, кроме телевизоров
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Мир путешествий » " И я там был ..." (2)
А вот когда эту гостиницу французы построили к Олимпиаде 80
В интерьере номеров ничего не поменялось с тех времен, кроме телевизоров
В Московии лето, бабье....
Думал что вы в Беларусии...батька, по телеку, на какую то выставку зазывал, песни пел..
Не во всех, но есть! Тёпленькая! Соли кальция....зрелище обалденное! Мы ещё рано утром были...
Смотри сколько воды!Отредактировано Сергей Ковалев (21-08-2018 22:49:34)
Был я в этом Хлопковом Замке в 2017-м году...С погодой не повезло:+54 по Цельсию в тени! Думал в бассейне Клеопатры полегчает..Ага, щазз. Горячеватая там водичка! ну вот, склероз прогрессирует- год был 2007-й..После 2009 уже никуда не ездил.И не поеду.Разве что ногами вперед..
Отредактировано Владимир Е Коваленко (12-10-2018 21:36:41)
Чуть не забыл про вот этого пса с натертым носом...
Московская кольцевая... Чертовски удобно...
Детская площадка в одном из скверов...
и при ней вот такой огород... все лето здесь для юных москвичей для наглядности выращивают морковку, свеклу, помидоры и т.д. для того, чтобы они знали откуда все это берется в супермаркетах
Чуть не забыл про вот этого пса с натертым носом...
Хорошо , этому пЁсу "шнобель" натёрли !
и при ней вот такой огород... все лето здесь для юных москвичей для наглядности выращивают морковку, свеклу, помидоры и т.д. для того, чтобы они знали откуда все это берется в супермаркетах
И это правильно : - чтобы детвора знала , чем турник отличается от турнепса !
Адыгея , Лаго - Наки .
Сегодня докатались до детства , даже трусы мокрые от снега .
Адыгея , Лаго - Наки .
Сегодня докатались до детства , даже трусы мокрые от снега .
Сань сразу видно ты южный человек , тебе снег ещё не надоел , я если б мне даже заплатили бы . Не поехал бы ни за какие коврижки
ПЫ. СЫ. Лучше песок в труселях , чем снег Но фотки зачетные
Саша хорошо что мокрые от снега ,а то горка больно крутая, можно в натуре замочить труселя.
Сань сразу видно ты южный человек , тебе снег ещё не надоел , я если б мне даже заплатили бы . Не поехал бы ни за какие коврижки
ПЫ. СЫ. Лучше песок в труселях , чем снег Но фотки зачетные
Я вырос в деревне , что такое снег знаю хорошо . Просто в детство вернуться немного получилось .
Саша хорошо что мокрые от снега ,а то горка больно крутая, можно в натуре замочить труселя.
В смысле обосрать ?
Вчера довелось побывать в родовом гнезде заводчиков Демидовых, в селе Быковка Нижегородской области.
К сожалению, сама усадьба не сохранилась, но в сельском стихийном музее достаточно документов и артефактов, которые свидетельствуют о том, каким рачительным хозяином был Василий Львович Демидов, доживший до 91 года.
Я вырос в деревне , что такое снег знаю хорошо
Если очень скучаешь по снегу, то приезжай, милости просим! У нас его ещё по колено. Можешь взять с собой и коньки, река ещё подо льдом.
А подводные съемки будут ?
там есть живность ?Говорят там медуз полно ?
Так снимать некому . Медуз пока нет . Завтра уже домой
Медуз пока нет . Завтра уже домой
а где это Вы отдыхаете ?7777
п. Новомихайловский .
1
Отредактировано Государкин Сергей (24-06-2019 11:24:41)
Завтра уже домой
Все хорошее почему то быстро заканчивается... Я даже не успел отчитаться за свою поездку, а ты уже отдохнул...
Вот обещанное... день первый... граница
А это пограничник...
на границе отметились и в путь....
кстати, вот снимки, сделанные из машины через затонированные стекла на ходу...
Тормознулись перекусить ...
ну и дальше на свою базу... Путешествовали мы с женой и сыновья со своими семьями... снимали три домика, цена в сутки одного 1500 руб. Домики выглядят вот так:
В домиках есть все, туалет, душ, холодильник, к каждому домику есть машиноместо, беседка с мангалом...
А главное, детский городок...
Катунь рядышком...
Даже есть вот такое место, видимо для любителей ДОМ 2
альпийское разнотравье кругом...
Сережа , два раза стрельнул сообщенем , ну только в цветочках отличие .
Красивые места , хороший отдых - что ещё нужно .
Нужен ещё более лучший отдых . Класс !
два раза стрельнул сообщенем
Убрал...
Класс !
Это еще по дороге к красивым местам...
Это еще по дороге к красивым местам...
Я про базу , жил в подобных домиках в Адыгее .
Ждем продолжение , вдруг разбогатею , приеду проверять .
Можно и на машине...
Пожалуй даже надо на машине... Просто сидеть на какой то базе - это значит ничего не увидеть... Честно говоря, не знаю, предусматриваются ли там какие то экскурсии ни когда над этим не задумывался... Преобладающее количество отдыхающих предпочитают передвигаться здесь на своих авто да и организация отдыха здесь "заточена" именно под это...
Вот отчет о нашем следующем дне путешествий... Чемальский район...
Для любителей пляжного отдыха здесь есть все... горки, катамараны, бананы и другие виды развлечений
Это все на водохранилище вот этой Чемальской ГЭС....
Но мы в своем путешествии легких путей не искали...
а просто любовались пейзажами...
а они здесь обалденные... как раз в этом месте встречаются две реки, Катунь и Чемал... светлая - Катунь, темно зеленоватый - Чемал...
Отредактировано Государкин Сергей (25-06-2019 06:51:53)
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Мир путешествий » " И я там был ..." (2)