Вот я на этой же калабухе в прошлом сентябре .
Народу мало , просто первый рейс .
Судя по фото тепло в сентябре . Или это другое тепло ?
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Мир путешествий » " И я там был ..." (2)
Народу мало , просто первый рейс .
Поскольку, надо было заполнять вот такую хрень..14 по 50 грамм..
Я реально запутался..какое вино, с каким сыром употреблять..Пришлось остаться "После уроков", закрепить знания..
Ну и как реально вкусное ? Один знакомый говорил мол там много вина порошкового
Сентябрь конец месяца БАРХАТНЫЙ Сезон . Море теплое , не жарко , дети в школе уже , большая часть отдыхающих разъехалась .... В целом КРАСОТА полная !!!
Мы компанией едем 27 го .
Ну и как реально вкусное ? Один знакомый говорил мол там много вина порошкового
А в Магните у вас думаешь что продают ???
Нынешние технологии много что испортили , но в Крыму в последнюю очередь .
Сентябрь
большая часть отдыхающих разъехалась .... В целом КРАСОТА полная
Вчера еду и слушаю радио в машине... Передают, что на дорогах из Краснодарского края в сторону Москвы, и не только, полная ...опа.Народ неожиданно вспомнил, что наступает первое сентября и детей надо отправлять в школу, ну и ломанулся с отдыха срочно по домам... Назвали какой то участок дороги, пропускная способность которого рассчитана на 6-7 тысяч автомобилей в сутки... А сейчас по нему за сутки пытаются проехать до пятидесяти тысяч автомобилей...
Поэтому, действительно, отдыхать надо ехать именно после того, как весь вот этот поток со школотой схлынет...
Пришлось остаться "После уроков", закрепить знания..
С одной стороны, плохо, что попал в разряд неуспевающих, а с другой, очень даже хорошо, что до сих пор не утеряна тяга к знаниям...
Отредактировано Государкин Сергей (30-08-2019 06:48:24)
очень даже хорошо, что до сих пор не утеряна тяга к знаниям...
Это - да ! Вон , в х/ф "Большая перемена" , так актёр Е.Леонов , в окно школы лез !
На завод, в подвалы, наверняка подделку не возят..экскурсовод сказал, что подделки в городе много и надо в " фирменном" магазине брать.
В апреле были на экскурсии Вин. Заводе Коктебель , очень интнресно было послушать и посмотреть как делается продукция . Конечно купили в магазине при заводе и вина и коньячку . Скажу что такой Мадеры я не пил до этого и мне кажется на дегустации была даже похуже , а может просто компания подходящяя была , почти все что купили выпили в тот же день и перед отъездом ездил специально в магазин еще раз .
поток со школотой схлынет...
Сейчас еще много студентов с Крыма, на материк едут..им, с 14 года, очень много " бюджетных" мест дают..бесплатно тяга к знаниям, заметно увеличивается А вообще, сентябрь, он разный, как и везде..один год, День танкиста( второе воскресенье) мы уже вечером в куртках отмечали, а бывает что жара аномальная.
Вчера... Назвали какой то участок дороги, пропускная способность которого рассчитана на 6-7 тысяч автомобилей в сутки... А сейчас по нему за сутки пытаются проехать до пятидесяти тысяч автомобилей...
Шурин с сыном сегодня выезжают из Феодосии , завтра ( если доедут до завтра ) напишу про этот колапс .
но в Крыму в последнюю очередь .
Ну так я и пытаюсь выяснить , если например везти из Крыма на Урал, то логистика сожрет много денег вино будет хорошее , но дорогое ? А если в самом Крыму НЕТ ,ТАКОЙ дорогой логистики , откуда там тогда фигня всякая
На шхуне, к Кара-Дагу.
Найдите пару отличий
Вчера, на машине, поднялись на Ай-Петри, обратно по канатке.На подьеме, озеро, есть, Черепаховое называется..оказывается что правда черепахи там живут..думал что врут, как обычно
По пути водопад Учан Су , не заезжали ?
водопад Учан Су , не заезжали ?
Не был ни разу..да и на Ай- Петри, впервые..только из далека видел.
Вчера, на машине, поднялись на Ай-Петри, обратно по канатке.
Ух ты!
По чертову мосту прошел?
По чертову мосту прошел?
Я еще трезвый был
Там и до его идти сложно..камни отполировали,как лёд..надо кроссовки одевать обязательно, иначе можно остатки отпуска испортить.
А где костюм
А где костюм
Ну ты сказал . Олег в костюме по Ялте , а все в трусах .
А где костюм
Годы, к сожалению прошли и сейчас другие костюмы в моде..вечером на набережной Судака.
а все в трусах .
В трусах, не страшно..вот эти крутые пацаны, на набережной достали..не знаешь куда прятаться
А эта парочка, на Порше, вообще демоны
Пока ноги не отдавали, ушли за Галюхой на пляж..заказ от 600р. мешочки и фонарь, прямо у воды ставят, можно ласты в воде держать
пацаны
Аниматоры ?
Аниматоры ?
Дети, на электромобильчиках, электросамокатах, гироскутерах, роликах и т.д. Их, на набережной, по часам в аренду дают, десятки штук, вот родители и от детей и отвязываються..взял ребенку и гуляй пару часов свободно Дэпп, это зазывала, в ресторан..вообще,развлечений там много..и музыканты разных жанров
Танцоры..разные..
Художники..
Пони..ослики..В общем, почти два км.набережной, не скучно.
не скучно.
А карманников нет ?
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Мир путешествий » " И я там был ..." (2)