Тину Тёрнер в молодости , думаю , что все помнят . Поэтому , просто вспомним нашу молодость !
Эта тетенька вне всякой конкуренции , гром (музыкальная) баба .уважаю .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (3)
Тину Тёрнер в молодости , думаю , что все помнят . Поэтому , просто вспомним нашу молодость !
Эта тетенька вне всякой конкуренции , гром (музыкальная) баба .уважаю .
От такого блюза , даже наш друг из Вильнюса (не любит блюз..) , и тот "прибалдеет" ..
наш друг из Вильнюса (не любит блюз..)
Наш друг из Вильнюса никогда не говорил,что не любит блюз !
Только в меру,как и всё остальное !
П.С.
и тот "прибалдеет" .
Таки и прибалдел !
П.П.С. Но это не значит,что теперь , надо завалить нас всех блюзом !!!
Саша ты зря переживал за нашего друга из Евросоюза, что он не любит блюза
А, чтоб Серега прибалдел! так в блюзе должен быть предел.
В точку ! А то знаете до чего может довести беспредел ?! Вот до такого ->
и это не самый худший вариант !
А вот это , - пойдёт ?
В точку ! А то знаете до чего может довести беспредел ?! Вот до такого ->
и это не самый худший вариант !
Сергей , тебе нравиться эта мерзота ???
А вот это , - пойдёт ?
При всем уважении ...... не могу дослушать.
При всем уважении ...... не могу дослушать.
Песня называется "Земляничные поляны навсегда" , ну и клип снят немного сказочно ...
не те времена,что бы до нас что то толковое не доходило просто так. Я это к тому,что видимо ничего хорошего,хоть и в топчартах. Одно время она начала петь с "черными",только из-за этого она могла быть в американском топе,хотя реально слушать было нечего! Да и когда мы в своих вкусовых предпочтениях опирались на на хит парады и чарты и т.д. ??? Для меня просто - или нравится мне ,или не нравится,а какое место в топ 10 Америки или Европы,абсолютно пофиг.
Согласен полностью, Сергей, как-то её голос, хоть тут и пишут, в 4 октавы, не впечатлил. И голос очень средний, да и владеет им она, по моему мнению, слабо. Нет ни виртуозного владения, ни свинга. Скучновато.
А вот послушайте Монсерат Кабалье, мир её праху, приезжала к нам на концерт в Саратов, но цены были неподъемные. Вот виртуозное владение голосом, он возникает как бы их пустоты... Кстати, за этой записью идет то же исполнение, но Анны Нетребко, которая давно уже живет в Австрии... Тоже замечательный голос, но несколько иной, более низкий и богатый обертонами. выбирай на вкус...
Отредактировано Алекс (13-02-2020 12:33:53)
Сергей , тебе нравиться эта мерзота ???
Спрашиваешь , нет конечно !
Это я как бы сильно утрирую,что если чего то "слишком много",то даже хорошее,может превратиться в мерзоту. Возможно слегка перемудрил я тут.
Спрашиваешь , нет конечно !
Это я как бы сильно утрирую,что если чего то "слишком много",то даже хорошее,может превратиться в мерзоту. Возможно слегка перемудрил я тут.
Поплыли дальше !
Внучка любит слушать вот этого парня , ни чего не имею против -только как ей обьяснить что это даже не музыкальное гавно . На остановке снял вчера , билет от 1500 руб .
Тайская версия "Распутина" - это что-то особенное!
билет от 1500 руб
А на плакате написано, что за 1000 руб. можно послушать...
А на крыше - бесплатно !
По радио слышал , а плакат не читал . Виноват .
Ну просто вкусный , тяжелый блюз от Deep Purple .
С 75 летием Юрий Михайлович !!!
С 75 летием Юрий Михайлович !!!
Юрия Михайловича ,- с днём рождения , а всех остальных - с добрым вечером !
Очень красивая песня в криминальном сериале .
Очень красивая песня в криминальном сериале .
Слушал первый раз , здорово !
Если , кому-то , клип покажется слишком длинным , - то можно слушать с 5 минут .. и до конца .
Сегодня - пятница ! Маленько музыки на выходные дни ..
Маленько музыки на выходные дни ..
А это - на ночь ..
Вчера ходил на Кузьмина . У него новый барабанщик , как задышала по новому группа , класс . Получил большущий заряд на будущее . Ну и Кузя конечно красавец , уважаю . Не знал но пройти можно было БЕСПЛАТНО .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (3)