Ладно , - перейдём на русскую музыку ...
Есть у меня русский исполнитель в моей фонотеке - единственный из СССР.
Отредактировано Михаил В. Р. (01-05-2019 19:29:31)
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (3)
Ладно , - перейдём на русскую музыку ...
Есть у меня русский исполнитель в моей фонотеке - единственный из СССР.
Отредактировано Михаил В. Р. (01-05-2019 19:29:31)
А вот российский исполнитель из современников.
D. White (Белый Дмитрий)
Кайрат
Не знал что его так зовут.
А вот российский исполнитель из современников.
D. White (Белый Дмитрий)
Если выбирать из современных Дмитриев ,то вот лучше этот Дима
Вот со мной служил парень тоже из Казахстана
Повезло тебе,со мной тоже служил друган с Казахстана,зовут его Толик!!
Все звали его -Алик
А в моем полку служили в основном два клана - кавказцы и среднеазиаты. У них постоянно между собой терки были. Славяне были только в связи, разведке, ну и по мелочам в разных ротах. Дружбы как таковой с ними у нас не было, а вот сейчас в Минске у меня много друзей(знакомых) с кавказскими корнями. Так вот Аликов очень много азербайджанцев, я считал, что это их имя. У одного настоящее имя Айзер, но он представляется как Алик для простоты общения.
Ура!!! У меня сегодня появилось разрешение на выделение текста. Нужно отметить это дело))))
Если выбирать из современных Дмитриев ,то вот лучше этот Дима
Рэп - это на любителя, тем более, что он не долгожитель. Посмотрите где делся Дэцл, да и Сереги я что-то уже не слышу. Вот скажите, а этот Димас хорош тем, что у него один клип на весь Ютуб? Извините не мое. Лучше уж евроденс слушать - веселее)))
Все звали его -Алик , хотя наверняка имя полностью звучало по другому.
Вроде писал уже где то,но не важно - у меня во взводе был Конгратбай Ерижепов,так его иначе как Коля не называли,а если полностью,то Коля Жопов.
Посмотрите где делся Дэцл,
Децл
Рэп исполнитель
ОписаниеКири́лл Алекса́ндрович Толма́цкий — российский рэп-исполнитель, автор песен, композитор, актёр и поэт, известный под сценическими псевдонимами ДеЦл и Le Truk. Дебютный альбом исполнителя «Кто? ты», вышедший тиражом более миллиона экземпляров, не терял популярности в России всё первое десятилетие XXI века. Википедия
Родился: 22 июля 1983 г., Москва, Россия
Умер: 3 февраля 2019 г., Ижевск, Россия
Лучше уж евроденс слушать - веселее
Ещё в 90х,когда слушал и смотрел 2Unlimited - не покидала мысль - а мужик нафига там?
а мужик нафига там?
Рэп читать
Сереги я что-то уже не слышу
Прослеживается некая направленность у белорусских музыкантов они уходят куда-то в альтернативу Вот взять ,того-же Михалка .
Хотя это не альтернатива конечно ,но скажем так ,уход в социальную тематику .
Ну и с Серегой ,что-то похожее
Вместо рифмы про гламурные треники
Хотя вот эта песня мне нравится
Рэп - это на любителя, тем более, что он не долгожитель.
Первый рэп 1940 год
Первый рэп 1940 год
Мне , только он и понравился...
Мне , только он и понравился...
Ну так ....родоночальники этого стиля не америкосы вот взять ,ЧАСТУШКИ практически тот же речетатив
Первый рэп 1940 год
Не правильно выразился. Я имел в виду рэписты на эстраде не долгожители. Вот он появился, а на завтра пропадает в небытие.
Не правильно выразился. Я имел в виду рэписты на эстраде не долгожители. Вот он появился, а на завтра пропадает в небытие.
Все новое , это хорошо забытое старое . Вот СССР 1984 год.
Ну а удержаться на сцене ,это уже другое.
Например София Ротару. И песня -ТЫ , Я , ОН , ОНА чем не рэп и до сих пор на сцене.
Прослеживается некая направленность у белорусских музыкантов они уходят куда-то в альтернативу Вот взять ,того-же Михалка .
Альтернатива Михалка - это направленность в беларуских ЗМАГАРОВ. Ну это как ваши ЛИБЕРАСТЫ. Давайте в музыкальной копилке не будем о политике)))
Ну а удержаться на сцене ,это уже другое.
Например София Ротару.
София Ротару долгожитель сцены благодаря не рэпу, а попсе. Как и большинство исполнителей российской эстрады.
А рэп, он и в Африке рэп
Вот он есть, а вот его нет
А мне вот этот "товарищ" нравится. Недавно случайно наткнулся.
Отредактировано Алекс57 (02-05-2019 20:02:56)
И еще...
А мне вот этот "товарищ" нравится. Недавно случайно наткнулся.
Тогда мне кажется,что и этот "товарищ" должен понравиться ! Жаль его сравнительно мало на ютубе.
Тогда мне кажется,что и этот "товарищ" должен понравиться !
И этот - тоже !!!
https://youtu.be/WdmS9wCHhSU
Тогда мне кажется,что и этот "товарищ" должен понравиться !
Вполне соответствует.
Вполне соответствует.
А , вот это , - кому как ...
А , вот это , - кому как ...
Это , - тоже !
Вроде бы , - неплохо на вечер!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (3)