Это как ???
Это некоторые радиолампы воспринимают колебания звука как микрофон.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Уголок Электроника
Это как ???
Это некоторые радиолампы воспринимают колебания звука как микрофон.
А там все написано, за ЧТО!
Ну полтора лимона,за что? За шесть ламп и два транса фирменных?
Василий Павлович,этого я никогда не пойму.За что? Ссылка
Саша! В этом году компании "Pioneer" исполняется 80 лет , так что должны быть юбилейные модели . Но ,и без всяких юбилеев , ты уж лучше не заглядывай в её дорогое подразделение "TAD" . Думаю ,что расстроишься ещё больше !
Ну полтора лимона,за что? За шесть ламп и два транса фирменных?
Некоторые трансформаторы стОят до пяти тысяч долларов ...
Некоторые трансформаторы стОят до пяти тысяч долларов ...
Это может быть даже цена одного выходного трансформатора, чуть по меньше межкаскадника.
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, как с видеокамеры сбросить видео на форум. Заранее спасибо!
как с видеокамеры сбросить видео на форум.
Василий Павлович, один из вариантов - с видеокамеры сохранить файл на компьютер. Подредактировать ( если нужно) каким нибудь видеоредактором ( вырезать ненужное, конвертировать в подходящий формат ( к примеру mp4). Затем нужно через интернет "загрузить" этот файл на видеохостинг https://www.youtube.com ( Ютуб). Для этого там нужно зарегестрироваться. Как только файл будет загружен на ваш канал, открыть этот файл в Ютубе и скопировать ссылку ( Поделиться), затем эту ссылку вставить на форуме.
Фу-ф, как то вот так. Может, кто знает более простой способ?
Думаю ,что расстроишься ещё больше !
Я не расстраиваюсь,не такой я уж и маньяк музыкальный,цены интересны,за что?.
Василий Павлович, один из вариантов - с видеокамеры сохранить файл на компьютер. Подредактировать ( если нужно) каким нибудь видеоредактором ( вырезать ненужное, конвертировать в подходящий формат ( к примеру mp4). Затем нужно через интернет "загрузить" этот файл на видеохостинг https://www.youtube.com ( Ютуб). Для этого там нужно зарегестрироваться. Как только файл будет загружен на ваш канал, открыть этот файл в Ютубе и скопировать ссылку ( Поделиться), затем эту ссылку вставить на форуме.
Фу-ф, как то вот так. Может, кто знает более простой способ?
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ! Если я скину вам на электронную почту, Вы сможете это сделать? Заранее Блошое Спасибо?
Вы сможете это сделать?
Давайте попробуем. Только я боюсь, что файл такого размера по эл.почте не переслать. Проще его на Яндекс диск "забросить". Или на какой то файлообменник. Ну давайте сначала попробуем по почте. Я завтра с утра, на сутки на работу. Как только будет свободное время, постараемся поплотнее заняться этим вопросом.
Пы.Сы. Какой размер файла Василий Павлович?. Адрес почты, я вам в личные сообщения отправил.
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, как с видеокамеры сбросить видео на форум. Заранее спасибо!
В. Павлович напрямую никак . Я в какой то теме писал что прикупил конвертор для видео в цифру , не дорого , но кропотливо . После 4 кассет по 240 минут как то энтузиазм угас , временно надеюсь .
Сообщение от Василий Павлович
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, как с видеокамеры сбросить видео на форум. Заранее спасибо!В. Павлович напрямую никак . Я в какой то теме писал что прикупил конвертор для видео в цифру , не дорого , но кропотливо . После 4 кассет по 240 минут как то энтузиазм угас , временно надеюсь .
Саш,мы пока не знаем на какую камеру снято,может уже на цифру ?
Согласен .
А у кого то ещё аналог есть?
Отредактировано Александр Уханов (22-01-2018 08:01:53)
Отредактировано Александр Уханов (Сегодня 10:01:53)
Если ещё и действующие видеомагнитофоны сохранились в рабочем состоянии , то почему бы не сохраниться и камерам ? Их люди приобретали позже видеомагнитофонов , а многие вообще смотрели всё через них . ( Я имею в виду большие - VHS )
Отредактировано Александр Уханов (Сегодня 08:01:53)
У меня и еще работает .
Если ещё и действующие видеомагнитофоны сохранились в рабочем состоянии , то почему бы не сохраниться и камерам ? Их люди приобретали позже видеомагнитофонов , а многие вообще смотрели всё через них . ( Я имею в виду большие - VHS )
Свой видик я укатал,Сони был,остался дочкин,не дал выкинуть.
У меня и еще работает .
Видеокамеры у меня никогда не было,не заинтересовала почему то.Не аналоговой,ни цифровой.
Камера SONU HANDYCAM WIDE LCD Запись производится на компакт диск в цифровом варианте
Отредактировано Василий Павлович (22-01-2018 11:06:25)
Закончил сборку своего (монстра) SE на 6Н8С+Г807. Лампы прогревались почти двое суток, сегодня, работал до утра, сейчас проверю режимы, немного подстрою, и можно будет начинать нормальное прослушивание. Обещают приехать мои друзья, для оценки моей работы. Я надеюсь, с вашей помощью и деловыми подсказками, доведем его до (конца) - шутка!
Закончил сборку своего (монстра) SE на 6Н8С+Г807. Лампы прогревались почти двое суток, сегодня, работал до утра, сейчас проверю режимы, немного подстрою, и можно будет начинать нормальное прослушивание. Обещают приехать мои друзья, для оценки моей работы. Я надеюсь, с вашей помощью и деловыми подсказками, доведем его до (конца) - шутка!
Готовы послушать в записи !
Отредактировано Александр Уханов (Сегодня 10:01:53)
У меня аналоговая камера Панасоник 96-го года, пока работает, но уже не пользуюсь практически. И видак, тоже Панасоник примерно такого же возраста, тоже работает (японская сборка), и тоже не помню уже когда включал.
Сообщение от Александр Уханов [Перейти к сообщению]
Был такой вот аппарат,Садко -501.Видел его,у товарища был такой.38 дорожек.
Я его видел только один раз , и то в местной комиссионке . Туда сдавали только рухлядь , поэтому , я его и не проверял .
У него была очень широкая нестандартная лента и множество дорожек. Но и со стерео головками была маята, чтобы их выставить точно, чтобы все две дорожки звучали а тут 38-мертворожденный проект для музыки если, вот где-то в узкополосных системах, где много информации, при авто переключении подошло бы. Оттуда, мне кажется, и взяли, с военки
Закончил сборку своего (монстра) SE на 6Н8С+Г807. Лампы прогревались почти двое суток, сегодня, работал до утра, сейчас проверю режимы, немного подстрою, и можно будет начинать нормальное прослушивание. Обещают приехать мои друзья, для оценки моей работы.
Павлыч, не пойму, что это за аппарат, хотя много занимался электроникой ламповой в своё время.2 двойных триода + генераторная лампа. Октальные ещё цоколи. Усилитель? У меня был передатчик в школьное время на 6П8С+ Г-807 на 10 м, Ватт на 10 в антенне, до 8000 км связь проводил. Модулятор на 6Н2П+ 2 6П14С+ предусилитель микрофонный на транзисторах от переносного проигрывателя - предтечи кассетников и переносных магнитофонов - РОГНЕДА-помните? Днлали в Саратове. На модуляционный транс подавал 600 В, один выпрямитель с трансом от КВН-49 чего стоил....Схема с удвоением напряжения, К50-6 по 40 мФр последовательно на 450 В напряжения - 6 штук, бешеный дефицит и деньги.
Отредактировано Алекс (22-01-2018 14:44:12)
Чтобы музыку играл
Душу радовал-ласкал
Я назвал его «Кристалл»!
Павлыч, не пойму, что это за аппарат, хотя много занимался электроникой ламповой в своё время.2 двойных триода + генераторная лампа. Октальные ещё цоколи. Усилитель? У меня был передатчик в школьное время на 6П8С+ Г-807 на 10 м, Ватт на 10 в антенне, до 8000 км связь проводил. Модулятор на 6Н2П+ 2 6П14С+ предусилитель микрофонный на транзисторах от переносного проигрывателя - предтечи кассетников и переносных магнитофонов - РОГНЕДА-помните? Днлали в Саратове. На модуляционный транс подавал 600 В, один выпрямитель с трансом от КВН-49 чего стоил....Схема с удвоением напряжения, К50-6 по 40 мФр последовательно на 450 В напряжения - 6 штук, бешеный дефицит и деньги.
Доброго дня Александр! Значит мы, в некоторой степени родственные души! В мое время, а оно, не такое уже и позднее, тем более после войны, в селе, не так просто было, что-то смастерить, а тем более достать нужные радиодетали. Да и электричества до конца 50х -начало 60х годов в селе небыло. Может Вам приходилось видеть ламповый паяльник? Это ток, который вставляли в стеклянную трубку осветительной лампы, которая горела от керосина. И вот регулировкой фитиля и высотой жала паяльника, можно было достичь определенной температуры. Я начинал паять именно с такого паяльника. Но речь не об этом. немного позже, уже под конец шестидесятых, я так же как и многие мои сверстники, сооружал всем известную "Шарманку" на 6П3С + "Беларусь-57". Чуть позже магнитофон "Днепр-14" Но когда приезжали из известных органов, чистить, было совсем обидно, ведь забирали все, даже телевизор, не имеющий к этому никакого отношения. Это все в прошлом. У Вас была немного другая возможность, достать и самостоятельно сделать, тем более в школьном возрасте, такой мощный передатчик - это просто счастье! Вы - БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!
СПАСИБО САША!
Чтобы музыку играл
Душу радовал-ласкал
Я назвал его «Кристалл»!
Василий Павлович не только с паяльником дружит,
Но и рифмой слух уважит.
Чтобы музыку играл
Душу радовал-ласкал
Я назвал его «Кристалл»!
А заявлен был другой усилитель,у этого ещё что то типа 6Ж8 торчит.
Закончил сборку своего (монстра) SE на 6Н8С+Г807.
Привет Саша! Все там стоит, то, что было заявлено. Да, эти лампы, они корпусами похожи. Это 6А7 1955 года. А стоят они по той простой причине, что пришлось отказаться от кенотронов. Лофтин-Уфйт требует повышенного анодного напряжения, кенотрон кушает не плохо, вот по этой причине и пришлось, чем-то затыкать панельки. Все очень просто.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Уголок Электроника