САША! А если панельки ставить с верху??? Скроет маленькие неровности?
Да как то не хотелось бы что бы там всякие болты торчали.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Уголок Электроника
САША! А если панельки ставить с верху??? Скроет маленькие неровности?
Да как то не хотелось бы что бы там всякие болты торчали.
Во какую железяку дочь в Китае выписала.Надеюсь на мои отверстия хватит.
У Сталоне наконечники на стрелах такие были , взрывались жуть !!!
Во какую железяку дочь в Китае выписала.Надеюсь на мои отверстия хватит.
Я рад! ЛЕД ПОТИХОНЕЧКУ НАЧИНАЕТ ТРОГАТЬСЯ!
Думаю должно хватить с головой, НО! Там шаг фрезы Ф 20-25-30мм. Если мне не изменяет память, нам для октальной, советской панели под лампу надо Ф27мм. Надо будет аккуратно подгонять полукруглым напильником. Не спеша, это делается легко! А вот под панель для 300В, я не знаю?
УДАЧИ!
Отредактировано Василий Павлович (09-01-2016 19:53:59)
Думаю должно хватить с головой, НО! Там шаг фрезы Ф 20-25-30мм. Если мне не изменяет память, нам для октальной, советской панели под лампу надо Ф27мм. Надо будет аккуратно подгонять полукруглым напильником. Не спеша, это делается легко! А вот под панель для 300В, я не знаю?
УДАЧИ!
Cпасибо Василий Павлович?
Подработаю напильником,нечего страшного.
Под 300В на панельке посадочного места нет,мерил,где то 35-36 мм надо.Верхнюю дырку 40 мм.
А на тех лампах верхнюю можно 35-36 тоже.так что почти подходит.
Всё равно не могу понять как они ей сверлят,такой здоровой,по видикам видел в обыкновенный
шуруповёрт зажимают.А хотя 1,5 мм метал всего,вот приспособ никаких нет,справимся,
сын поможет пока дома.
УДАЧИ!
Всё равно не могу понять как они ей сверлят,такой здоровой,по видикам видел в обыкновенный
шуруповёрт зажимают.
Можно в шуруповёрт или в электродрель с плавно регулируемыми оборотами.
Отредактировано Василий Павлович (09-01-2016 23:34:19)
Если на этой фрезе есть под четкий размер Ф 35мм. то это, как раз то, что надо!
Да,там же видно,с 10 до 45 шаг 5 мм.
шуруповёрт зажимают.
Саш,я такой на работе иногда пользуюсь,нормально сверлит,начинает ведь как обычное сверло,а потом расширяет потихоньку,правда я больше с стеклопластиком имею дело,но думаю в алюминии так же без проблем будет.Никакие приспособы вроде не нужны.Если фреза из хорошего металла сделана,то должна служить долго,если не секрет,сколько стоила? По цене можно прикинуть качество,а то я раз взял набор победитовых сверел за 1$,так даже одного отверстия в стене не удалось просверлить!
По цене можно прикинуть качество,а то я раз взял набор победитовых сверел за 1$,так даже одного отверстия в стене не удалось просверлить!
За нормальные деньги, китайцы умеют делать нормальные вещи.
Саш,я такой на работе иногда пользуюсь,нормально сверлит,начинает ведь как обычное сверло,а потом расширяет потихоньку,правда я больше с стеклопластиком имею дело,но думаю в алюминии так же без проблем будет.Никакие приспособы вроде не нужны.Если фреза из хорошего металла сделана,то должна служить долго,если не секрет,сколько стоила? По цене можно прикинуть качество,а то я раз взял набор победитовых сверел за 1$,так даже одного отверстия в стене не удалось просверлить!
По цене 1300 в Китае.
начинает ведь как обычное сверло,а потом расширяет потихоньку
Вот это и не пойму как раз,сначала да,согласен,но мне ей гнать надо 40 мм,40 мм это
же не простым свёрлышком,даже если большим.
Ну,будем пробовать,куда денешься.
Вот это и не пойму как раз,сначала да,согласен,но мне ей гнать надо 40 мм,40 мм это
же не простым свёрлышком,даже если большим.
Ну,будем пробовать,куда денешься.
ПИЛИТЕ ШУРА! - ПИЛИТЕ!
ПИЛИТЕ ШУРА! - ПИЛИТЕ!
Есть!!
По цене 1300 в Китае.
Эт явно не доллар! Всё будет "пучком",как говорили в армии.
Есть!!
Можно красивую гравировку сверху на плите сделать именную
Всё будет "пучком",как говорили в армии.
Думаешь?
Интересный способ.Не мой случай Коля,если бы передняя панель металлическая была,да,можно бы было сделать.
Сверху на плите,так она крашеная будет.
Думаешь?
Уверен!
Сверху на плите,так она крашеная будет.
А вариант анодирования или оксидирования,вместо покраски не рассматривался? Красивее покраски по идее должно выглядеть.
Уверен!
Ну тогда хорошо!
А вариант анодирования или оксидирования,вместо покраски не рассматривался? Красивее покраски по идее должно выглядеть.
Рассматривался раньше,но только если плита была бы алюминиевая.
Рассматривался раньше,но только если плита была бы алюминиевая.
По невнимательности думал,что будет люминтий,с ним вроде как легче работать.
"Кому не нравится люминтий,будет грузить чугуний! " (с)
чем сейчас в цивилизованом мире делают отверстия в тонком железе(1,5мм)?
Перечитав на 6 стр. понял,что хотите железную плиту - это за неимением алюминиевой или из каких соображений ?
За нормальные деньги, китайцы умеют делать нормальные вещи.
Судя по своей падкости на "ненормальные" деньги,поэтому и уточнил,но за-то во 2й раз уже не возьму "на халяву" и другим не посоветую.
Судя по своей падкости на "ненормальные" деньги,поэтому и уточнил,но за-то во 2й раз уже не возьму "на халяву" и другим не посоветую.
Мы, иногда экономим не на том, на чем можно экономить. Это я о себе.
Сегодня у нас любых радиодеталей можно заказать или купить уже готовых привезенных в магазин. Но те продавцы-снабженцы, тоже покупают китайскую подделку, а продают за хороший бренд. Так, что ошибиться просто очень легко. Я так заказывал транзисторы, микросхемы, даже некоторые КИТ. И каждый раз по-разному.
Перечитав на 6 стр. понял,что хотите железную плиту - это за неимением алюминиевой или из каких соображений ?
Можно так сказать что за неимением алюминиевой где то 4 мм толщиной.Серёжа,если можно меня на ТЫ!
Эт явно не доллар! Всё будет "пучком",как говорили в армии.
Это же самое,по ссылке магазина 220 вольт в Сургуте,которую давал Коля выше начинается
с 2500 рублей,досмотрел до 16000 рублей,бросил,голова что то закружилась.
Не ну когда человеку для работы,можно понять,мне то она нужна что бы 12 отверстий
с 30 до 40 мм сделать.
Это я о себе.
Я думаю не ошибусь если скажу что это можно сказать о большинстве из нас.
Было бы денег вдоволь у нас,не экономили бы.
Я думаю не ошибусь если скажу что это можно сказать о большинстве из нас.
Было бы денег вдоволь у нас,не экономили бы.
ЭТО ТОЧНО!
Ну по меди я понимаю,это тот же способ травления печатных плат хлорным железом,но по стали,а у него на молотке.
Отредактировано Александр Уханов (11-01-2016 12:18:04)
Это я намекал что таким способом можно было протравить лист 1.5 мм насквозь . Сделать отверстия нужного размера и в нужном месте
Вон чего,сколько по времени?
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Уголок Электроника