Не успели мы подкрепиться, как раздался шум, треск, дёрганья и всё встало. Выбегаем первые две платформы по оси в земле, рельсы на метровые куски поломаны как спички, про шпалы вообще молчу.
Не понял,что случилось то?
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » "Наша биография, в старых фотографиях"
Не успели мы подкрепиться, как раздался шум, треск, дёрганья и всё встало. Выбегаем первые две платформы по оси в земле, рельсы на метровые куски поломаны как спички, про шпалы вообще молчу.
Под двумя, следующими за тепловозом платформами, сломались рельсы и они колёсами зарылись в землю. Хорошо что скорость была не большая.
Под двумя, следующими за тепловозом платформами, сломались рельсы и они колёсами зарылись в землю. Хорошо что скорость была не большая.
Ясно!!
Под двумя, следующими за тепловозом платформами, сломались рельсы
Рельсы то видать не из Крупповской стали были.
Рельсы то видать не из Крупповской стали были.
Из китайской?
Из китайской?
Ага! И название примерно такое -> Kruppix,Sonyx,Panasonix .
Мой отец до войны и после
Мои прадед и прабабка:
А какой год это? ГДЕ?
А тогда по-другому было никак нельзя. Сразу Октябренок потом Пионер, потом Комсомол, потом Партия. Потом на завод, мастер, зам начальника цеха, райком,
Василий,это далеко не так. В производстве - возможно, и то, для для особо активных, а я работал в НИИ - там строго придерживались соотношения, чтобы на 2-4 рабочих в партию принимали ОДНОГО ИНЖЕНЕРА, да мы и не рванись очень
А какой год это? ГДЕ?
Село Антоновка Спасского уезда Татария. А год? Не знаю. 20е, 30е годы.
Село Антоновка Спасского уезда Татария. А год? Не знаю. 20е, 30е годы.
У моих родственников таких старых фотографий и не сохранилось ,та как ,до ВОВ проживали ,на позже оккупированных территориях .Я никогда не видел ,даже на фотографии , ни отца моей матери , ни её старшего брата погибшего под Сталинградом , ни её сестёр ,погибших под бомбёжкой .
У моих родственников таких старых фотографий и не сохранилось
Кроме меня тоже ни у кого нет. Не давно двоюродному брату сканировал - остальные интереса не проявляют.
Не давно двоюродному брату сканировал - остальные интереса не проявляют.
Кто не проявляет интереса к прошлому, такую же судьбу готовит себе
Бабушка -невеста с мужем Семеном.Около 1910 года
Ни когда их не видел. Скачал и отпечатаю.
Своих дедов тоже не видел, разве по прабабушкиной линии, и то только одного, был редактором большевистской газеты в Питере и брал Зимний - это по сообщениях родственников.
Это мои двоюродные деды по бабушке Митченко Борис и Георгий.
Один из братьев с женой, наверное в конце войны, лычки видны на погонах
Семья прадеда родного Петра Андреевича Алиференко, справа моя бабушка, которая стала такой при венчании в 18 лет
Сегодня 09:53:09
Ну и кто это? Хотя одного кажется узнаю
Биография и фотография
Биографии в упор не вижу...
Подключил видик что бы показать внучке маму в детстве , да и понастольгировать ---- работает .
Подключил видик что бы показать внучке маму в детстве , да и понастольгировать ---- работает .
Фирма Hitachi , в своё время , хорошие делала телевизоры и видеомагнитофоны . Не зря в советское время пели частушки с таким текстом: - " На номенклатурной даче , - телевизоры Hitachi " Они ,среди специалистов ,ценились потому ,что это военно-промышленная фирма.
Фирма Hitachi , в своё время , хорошие делала телевизоры и видеомагнитофоны . Не зря в советское время пели частушки с таким текстом: - " На номенклатурной даче , - телевизоры Hitachi " Они ,среди специалистов ,ценились потому ,что это военно-промышленная фирма.
Телевизору и видику уже за 20 лет , никакого ремона . Надежная техника .
Хотя фотографии еще не старые, но это уже биография. Юбилей- 25.11.2017.
Праздничный торт- "Яйца-наше всё!"
Надо попробовать на зуб, настоящее ли золото?
Тост за юбиляра!
Я немного удивлён...
Тёзка справлял свой ДР пять дней назад.
Справа.....зеваю
Что то не хотя форумчане пополнять эту тему
Сегодня был на дне рождения у мамы и как всегда рассматривал старые фото альбомы
На этой фотографии бригада отделочников строительного управления. Для меня это фото примечательно еще тем,что здесь хорошо видно чем я занимался в те года (до армии) Мама выделена в кружок внизу слева(там резкость добавлена) А РЯДОМ С НЕЙ....лежит ПРЕДМЕТ ЗАВИСТИ остальных парней из двора почти ФИРМЕННЫЙ пакет (мешок...как назвать) Сшитый из ткани типа брезентухи с бахромой и рисунком с пачки ВЕРБЛЮДА .Ушел в армию...мама себе забрала форсить он прочный туда и обеды на работу и в магазине потом если что,то и картошки можно насыпать не порвется
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » "Наша биография, в старых фотографиях"