Старые армейские фотографии на новый лад (2)
Сообщений 301 страница 330 из 754
Поделиться30319-11-2020 10:44:36
на трофейном
На каком? Это у кого же они его отжали интересно?
Поделиться30419-11-2020 11:10:41
Да !!! С плазменным телевизором , Валера погорячился ...
Поделиться30519-11-2020 12:18:00
Бойцы ГСВГ просматривают вражеские телеканалы на трофейном плазменном телевизоре .
Да !!! С плазменным телевизором , Валера погорячился .
Просто, навеяло...
Товарищ прапорщик, а можно телевизор посмотреть?
- Можно, только не включайте.
Поделиться31026-11-2020 08:48:19
- Давай " забьёмся " на масло или сигареты ?
- Нет , пусть лучше проигравший отдаст праздничные котлеты !
В каком это видел Валера ты мире
Солдату котлетку в прямом эфире ?
Поделиться31126-11-2020 09:17:53
Я в группе своего полка завёл опрос по этой теме , так вот один голосует , что не было никогда кАтлеТосов , а другой , что были !
А ещё один товарищ после публикации этой картинки
Вообще обвинил меня в нелюбви к СА , мол не могли солдаты так думать , ведь их кормили в столовых до отвала в том числе и кАтлеТками !
Поделиться31327-11-2020 10:35:05
Я в группе своего полка завёл опрос по этой теме , так вот один голосует , что не было никогда кАтлеТосов , а другой , что были !
Служили - то , все в разное время ! Я, например, не видел в армии ни одного яйца ! Их стали выдавать через пол-года после моего дембеля . А позже , когда появилась "гласность" и "Комитет солдатских матерей" , - то могли кормить и получше ,чем нас ..
Поделиться31427-11-2020 11:26:11
Их стали выдавать через пол-года после моего дембеля .
Находил где то, что первые яйца,выдали на 1 Мая, 75 года и это было среди недели, а позже, стали выдавать по воскресеньям, по два. Сейчас, по четыре, в неделю.
Поделиться31527-11-2020 14:16:20
Служили - то , все в разное время ! Я, например, не видел в армии ни одного яйца ! Их стали выдавать через пол-года после моего дембеля . А позже , когда появилась "гласность" и "Комитет солдатских матерей" , - то могли кормить и получше ,чем нас ..
Да дело то не в кормежке , а в том , что человек принял за " чистую монету " эту картинку и стал писать , что никто в ГСВГ не голодал и не выходил с такими транспарантами на протесты и публикация подобных фото дискредитирует всех служивших в группе войск .
Поделиться31627-11-2020 16:06:34
а в том , что человек принял за " чистую монету " эту картинку и стал писать
Он что,этот человек,совсем КУ-КУ? За чистую монету эту картинку принимать.
Поделиться31727-11-2020 17:00:42
У нас в Висмаре был так называемй "второй караул". Охраняли территорию складов ГСМ группового подчинения, расположенную километрах в 6 от расположения полка. На складах служило человек 30 срочников. Попасть в этот караул считалось большой удачей, поскольку питался состав караула из "складской" столовой и вот там как раз и кормили котлетами (один раз сам пробовал, будучи в этом карауле) Как часто не знаю, может быть по воскресеньям только, но котлеты давали.
Поделиться31827-11-2020 17:57:00
Он что,этот человек,совсем КУ-КУ? За чистую монету эту картинку принимать.
Когда я ему сказал , что это типа юмор , а не в самодельная фотография , человек остался при своём мнении
Я удалил свои некоторые комментарии потому не голодал как вы наверно это нехватчики счас пишут как было им плохо в армии и как плохо их кормили почему тогда не написали жалобы по инстанциям и восстановили справедливость в то время а не через 30 лет голосить про это .
( отрывок из комментариев)
Вначале было написано , что не было подобного в ГСВГ и с плакатами никто не ходил
Поделиться31928-11-2020 09:50:56
поскольку питался состав караула из "складской" столовой и вот там как раз и кормили котлетами (
Когда, где то далеко, это не сильно обидно
У нас в гарнизоне, был отдельный рембат и окна нашего спального расположения, выходили на его, а вот у их была своя столовая и котлетами оттуда, пахло часто
Поделиться32028-11-2020 12:24:32
а вот у их была своя столовая и котлетами оттуда, пахло часто
На форуме "Назад в ГСВГ" есть мой ровесник Виктор Кайгородов , который тоже служил в 1972- 1974 гг.. Так вот , он как-то писал , что их всегда кормили котлетами , яйцами и т. д. Он мне , как -то ответил , что их было мало , и они были к кому-то приписаны .. Я уже точно и не помню ..
Поделиться32228-11-2020 20:25:05
что их всегда кормили котлетами
Свою единственную котлету помню,это 7 ноября мы были ещё в карантине.Так там кроме котлет вообще нормальный праздничный обед был.Это при нормальном командовании полка,при зам по тылу п-пк Касымов.В следующем 77 году командование поменялось и всё короче изменилось.
Поделиться32329-11-2020 07:59:04
Это при нормальном командовании полка,при зам по тылу
В учебке, как раз в мой наряд по кухне, зампотыл, лично сам готовил обед. На первое было Харчо, на второе, гречка с гуляшём..наряд тогда чистить чеснок задолбался. Но это было только один раз, за всю службу