ОНИ СТЕСНЯЮТЬСЯ
Секретная наверное фота.
жмоты
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Отслужил, как надо и ... » Пароль при встрече - "ГСВГшники"!
ОНИ СТЕСНЯЮТЬСЯ
Секретная наверное фота.
жмоты
жмоты
Ну это не про нас )))
Ну это не про нас )))
Вот теперь вижу!!
Вот теперь вижу!!
...ну таких...красавцев трудно не заметить
Пусть сначала снеговика найдет...
...я пока белку не найду...этих искать не имею права
...этих искать не имею права
опять отмазался...
а ведь он вот внизу в новогодних смайликах... выглядит вот так
[взломанный сайт]
опять отмазался...
а ведь он вот внизу в новогодних смайликах... выглядит вот так
...хорошо замаскировался
...эти фотографии были безжалостно стерты!!!!..с просторов интернета и с одного всем вам хорошо известного форума...
...но так как изображенные на этих фотографиях люди присутствуют сейчас на данном форуме...я посчитал возможным опубликовать их здесь ...ну вдруг кто не видел...
...и так это был дождливый уральский день...ничто не предвещало ...но вдруг прочитав сообщение в лс \еще там\ !!!!...я понял день удался ...через наш населенный пункт...проездом оказался !!!Олег Матвеев ...и мы встретились. ..пообщались
...это рабочее место Олега...
..это сам Олег
..это меня пустили за ..баранку.. побибикать
..гостеприимный хозяин напоил чаем
...правда чего то мы не сообразили...отловить кого нибудь ...и попросить сфокать двоем!!!...поэтому вот два таких фото получилось
..ну вдруг кто не видел...
Я даже тогда сохранить себе фотки не успел..сейчас исправлю!
Молодцы
..гостеприимный хозяин напоил чаем
Плиточка интересная ещё такой не видел. У меня балон, а сверху горелка, ещё в 90х купил в Турции сколько раз выручала и до сих пор служит... В 90х мы возили из Стамбула в Москву ширпотреб. И вот утром собрались и начали готовить завтрак, Достали балон сковороду,а за повара у нас был Вася(тоже наш ГСВГшник) сам такой неуклюжий с большим животом,а вот готовил он очень ловко приятно посмотреть. Так вот он нарезал перца болгарского, лук ,помидоры ещё чегото уже не помню потом бахнул туда лоток яиц, а турок стоит рядом готовится на базар, натирает суконкой овощи до блеска и с нас глаз не сводит. Ну все уже готово- принесли ещё ящик водки ну и зовём турка к столу неудобно он так смотрел.Аркадаш иди сюда-он подходит Наливаем ему стакан водка,а,он нам по русски-Ребята водки не хочу дайте попробовать что тот толстый готовил,очень вкусно пахнет.
...эти фотографии были безжалостно стерты!!!!..с просторов интернета и с одного всем вам хорошо известного форума...
...но так как изображенные на этих фотографиях люди присутствуют сейчас на данном форуме...я посчитал возможным опубликовать их здесь ...ну вдруг кто не видел...
...и так это был дождливый уральский день...ничто не предвещало ...но вдруг прочитав сообщение в лс \еще там\ !!!!...я понял день удался ...через наш населенный пункт...проездом оказался !!!Олег Матвеев ...и мы встретились. ..пообщались
Валера! а я знаю почему твои фото стерли. Потому что Вольво круче Дафа .Угадал?
..это меня пустили за ..баранку.. побибикать
Тебе хоть бы под нижнюю бибикалку что небудь подложили что ли,мелкий ты какой то Валера получился на фото.
...и попросить сфокать двоем!!!...поэтому вот два таких фото получилось
Нормальные фоты,молодцы, Олег Челябинский что ли?
Ребята водки не хочу дайте попробовать что тот толстый готовил,очень вкусно пахнет.
Истомился весь парень,пока ждал!!
...эти фотографии были безжалостно стерты!!!!..
Хорошие фотки , приятная встреча ты вот признайся , чем ты Михайлову не пришелся ?
проездом оказался !!!Олег Матвеев ...и мы встретились.
Молодцы, что ещё скажешь! И встреча отличная и фотографии!
Потому что Вольво круче Дафа .Угадал?
А олени лучше.
дайте попробовать что тот толстый готовил,очень вкусно пахнет.
Тоже навеяло воспоминанием., 1984г. привезли мы из Архангельска в Египет, в славный град Александрия, пиловочник. Разгружаемся у причала, я стою на вахте. Подходит египтянка с ребёнком на руках, вернее не на руках а на какой то перевязи висит у груди, ну чисто арабка. И вот эта арабка на чисто русском начинает просить хлеба, именно чёрного хлеба. Она рассказала что вышла замуж за ебиптянина, что не бедствует, а вот хлебушка чёрного у них не достать , а так хочется. Ещё у них не достать обычного хозяйственного мыла. Подошли экипажники, послушали, навалили ей сумку хлеба, мыла, ещё чего то, вот такой был случай.
Спасибо всем за отзывы давайте встречаться
оже навеяло воспоминанием., 1984г. привезли мы из Архангельска в Египет, в славный град Александрия, пиловочник. Разгружаемся у причала, я стою на вахте. Подходит египтянка с ребёнком на руках, вернее не на руках а на какой то перевязи висит у груди, ну чисто арабка. И вот эта арабка на чисто русском начинает просить хлеба, именно чёрного хлеба. Она рассказала что вышла замуж за ебиптянина, что не бедствует, а вот хлебушка чёрного у них не достать , а так хочется. Ещё у них не достать обычного хозяйственного мыла. Подошли экипажники, послушали, навалили ей сумку хлеба, мыла, ещё чего то, вот такой был случай.
Про детей; Гуляли мы по городу, подбегает пацан со щёткой и сапожным кремом и со словами Доллар норовит нам почистить обувь. Мы не соглашаемся,но он не отстает,и со словами цигарете захватывает из банки крем пальцами шлепает его моему другу очень ловко прямо на носок ботинка. Куда уже деваться-и он со словами чисть уже за сигарету подставляет ногу. Турчёнок почистил ему ботинки он достаёт сигарету, а малый на всю улицу на русском языке,-Маленький мальчик не курит,-Один долар.
начинает просить хлеба,
В конце восьмедисятых,на стоянке возле Юрюзани,то же ходил дедушка,хлеба просил,несколько лет.Однажды,я не вольно,увидел как он спускается в обрыв и складывает его в огромный мешок.Был уже вечер и мешок был почти полным!Наверно вкусные поросята были у этого дедушки.
В конце восьмедисятых,на стоянке возле Юрюзани,то же ходил дедушка,хлеба просил,несколько лет.Однажды,я не вольно,увидел как он спускается в обрыв и складывает его в огромный мешок.Был уже вечер и мешок был почти полным!Наверно вкусные поросята были у этого дедушки.
Как то в Кировограде на объездной , только вылез на гору, стоит LTешка и мужик тормозит. Останавливаюсь, он подбегает-брат выручай -пока н а гору карабкался обратка лопнула всю соляру выгнало. Ну я сердобольный,-бери. И ещё сам себе удивился, как он ловко засосал, а шланг где то 32 был. Потом на стоянке я это рассказывал, а мужик кировоградский говорит: да это его работа, он в день больше чем ты зарабатывает.
...ну вдруг кто не видел...
Раньше не видел этих фоток!
Молодцы,что тут скажешь ещё !
Теперь понятно чем грешен Валера. С Олегом, разрушили монополию на эксклюзив.
Не видел ранее этих фото
Только вернулся домой , встречался с хорошим парнем Олегом Матвеевым !!! Два часа с хвостиком разговаривали , наверно и еще бы посидели , но ему в путь пора , работа !!! Удачи на дороге тебе ГСВГшник !!!
Отредактировано Александр (03-05-2016 16:21:10)
Только вернулся домой , встречался с хорошим парнем Олегом Матвеевым !!! Два часа с хвостиком разговаривали , наверно и еще бы посидели , но ему в путь пора , работа !!! Удачи на дороге тебе ГСВГшник !!!
Отредактировано Александр (Сегодня 18:21:10)
... ну давай еще хоть пару фоток интерьер кабины ? мне вот интересно не изменился ? ...за руль то пустили тебя посидеть побибикать
Только вернулся домой
Молодцы хлопцы
Внутри меня Олег фотографировал , я не допетрал че то , его клацнуть . В следующий раз .
Внутри меня Олег фотографировал , я не допетрал че то , его клацнуть . В следующий раз .
ну чаю то хоть...с баранками за встречу ?
встречался с хорошим парнем Олегом Матвеевым !
Молодцы мужики! Фотки ещё будут?
Можно было дольше"встречался"! Выгружать только завтра будут,как оказалось!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Отслужил, как надо и ... » Пароль при встрече - "ГСВГшники"!