А я вот еще ни с кем из ГсВГшников не выпил .
Ни фига себе а кто фотку...как то ...застольную крымскую публиковал ?
Так ведь он имел в виду ГСВГшников , - а этих гарних хлопцiв , он знает по сайту НвГ !
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Отслужил, как надо и ... » Пароль при встрече - "ГСВГшники"!
А я вот еще ни с кем из ГсВГшников не выпил .
Так ведь он имел в виду ГСВГшников , - а этих гарних хлопцiв , он знает по сайту НвГ !
Как всегда за рулем , жена бухала с Крымчанами .
Сергей Романович такой рослый и молодой
Женя,либо ты маленький, либо Романыч такой высокий.
пили только алтайские травы...
Какие травы, какой чай???? Вы про допигн что нибудь слышали??? Это же спорт Тут даже человек про это все подумать не успевает, как его дисквалифицируют
Да , именно оттуда , все мы с того сайта .
Все мы из ГСВГ
Сегодня в Ебурге встречался с Леонидом Малютиным ....наверное он многим знаком по ..НвГ.. Вроде как разобрались с его паролем и его компом надеюсь будет теперь заходить на форум чаще
ПЫ. СЫ. Договорились посетить День ГСВГ в Ебурге.
Сегодня в Ебурге встречался с Леонидом Малютиным ....наверное он многим знаком по ..НвГ..
Молодцы!!! А как пересеклись-то ? И это все фото, что сделали ?
Я приехал к нему домой , так и пересеклись
Это с моего телефона , самое лучшее второе Сане совсем не понравиться , там плохо получилось наши физиономии как тёмные пятна
Вот и состоялась встреча ГСВГ-ников в Нижнем Новгороде.Лиха беда начало. Были приглашены представители администрации,совета ветеранов и облвоенкомата. К сожалению сотрудники военкомата пне пришли, а вот из администрации и совета ветеранов представители были. Прибыл даже один товарищ, служивший в ЦГВ,но мы как-то закружились и потеряли потом его из виду.
Всем привет от Станислава Александровича Антропова (Пенисонер), который не смотря на возраст, продолжает еще работать. Особенно Сане Морозову,Валере Миклину!!!
Вот и состоялась встреча ГСВГ-ников в Нижнем Новгороде.Лиха беда начало.
Похоже очень не плохое начало !
Были ли трудности с организацией ?
Похоже очень не плохое начало !
Были ли трудности с организацией ?
Сергей,трудностей не было.Поддержка была и со стороны администрации и со стороны общественных организаций. Везде есть люди,служившие в ГСВГ. А вот,когда фотографировались в Кремле на танке, подошел сержант полиции, с замечанием,что нельзя демонстрировать флаги. На фото этот момент запечатлен. Позднее уже подошел офицер полиции,и вопрос был решен полюбовно.
Молодцы Санька!!!
Очень рад был видеть на встрече, в добром здравии и бодрым Станислав Александровича!!!
А вот,когда фотографировались в Кремле на танке, подошел сержант полиции, с замечанием,что нельзя демонстрировать флаги. На фото этот момент запечатлен. Позднее уже подошел офицер полиции,и вопрос был решен полюбовно.
А не поискать да ему карманников или прочую чешую ?
В Ростове тоже была встреча , дам отчет позже .
Вот и состоялась встреча ГСВГ-ников
Ростовчане форева! Саня молодец!!!
Ростовчане форева! Саня молодец!!!
Рад за вас!!! Я, как всегда, на работе... ;
Даже по хорошему завидую! Молодцы мужики!
Встреча в Ростове на Дону 10 июня 2017 г .
Встреча в Ростове на Дону 10 июня 2017 г .
МОЛОДЦЫ Саня, а новые ГСВГшники, ряды пополняют?
МОЛОДЦЫ Саня, а новые ГСВГшники, ряды пополняют?
Да , по сравнению с прошлым годом человек 12 было , в этом только записавшихся под 70 , а многие походив кругами ушли . Да и погода подвела , три часа шел дождь , но из кафе вышли уже в солнышко .
За ГСВГ !!!!
За ГСВГ !!!!
ЗЕМЛЯКИ!
Не знаю где накарябать о своем косяке , не ночевал дома . Как дальше ???
Не знаю где накарябать о своем косяке , не ночевал дома . Как дальше ???
Да уж получил аудио сообщение от Якшина , представляю размер " косяка"
Да уж получил аудио сообщение от Якшина , представляю размер " косяка"
Ну там все только НАЧАЛОСЬ ........
Ну там все только НАЧАЛОСЬ ........
"Огласите , пожалуйста , весь список "?...
"Огласите , пожалуйста , весь список "?...
Да че там оглашать , нахрюкался и на половые подвиги потянуло старого дурака, еще и опеля с толкача заводить пришлось утром .
Ну и пока со мной говорят только внучата .
Да че там оглашать , нахрюкался и на половые подвиги потянуло старого дурака
Ё.....
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Отслужил, как надо и ... » Пароль при встрече - "ГСВГшники"!