Ё.....
Да , припардонился , тут еще 11-го у младшей дочки годовщина свадьбы , а я со своими гулянками .......
Чую кастрируют .....
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Отслужил, как надо и ... » Пароль при встрече - "ГСВГшники"!
Ё.....
Да , припардонился , тут еще 11-го у младшей дочки годовщина свадьбы , а я со своими гулянками .......
Чую кастрируют .....
Да че там оглашать , нахрюкался и на половые подвиги потянуло старого дурака, еще и опеля с толкача заводить пришлось утром .
Ну и пока со мной говорят только внучата .
Это ты , наверное под рюмашку , вспомнил песню Валерия Сюткина " Я , - то что надо !"
" Я , - то что надо !"
А надо это ???
на половые подвиги потянуло старого дурака
Так хоть за дело с тобой молчат, али как?
Ебург. 10.06.17. День ГСВГ. Открытие памятной стелы.
Молодцы !!!
Валер,а поподробнее можешь осветить ? Кто организовал и т.д. ?
П.С. Может я где то не увидел,что заранее писалось о таком событии,заранее извиняюсь !?
Молодцы !!!
Валер,а поподробнее можешь осветить ? Кто организовал и т.д. ?П.С. Может я где то не увидел,что заранее писалось о таком событии,заранее извиняюсь !?
Валера ,меня туда ,приглашал ещё 17-го мая : - да вот не срослось ... Всё- таки , больше ста вёрст , а погода каждый день дурит ,- никак не устаканится !
Молодцы !!!
Валер,а поподробнее можешь осветить ? Кто организовал и т.д. ?П.С. Может я где то не увидел,что заранее писалось о таком событии,заранее извиняюсь !?
Освещать с фотографиями?
Валера ,меня туда ,приглашал ещё 17-го мая : - да вот не срослось ... Всё- таки , больше ста вёрст , а погода каждый день дурит ,- никак не устаканится !
Через год можно и повторить в смысле может тогда и погода другая будет и дорога не такой дальней .
Освещать с фотографиями?
Да хоть как нибудь !
П.С. Нашел видео с открытия,так ,что можно просто словами.
Да хоть как нибудь !
П.С. Нашел видео с открытия,так ,что можно просто словами.
Я почему спрашиваю , фотки я гружу не с планшета . Ну а паз сейчас я на планшете , то отвечаю буквами Так вот пока наши некоторые товарищи вынашивали планы релакса на берегах Катуни я переписался в интернете с одним Гсвгшником . Он то как раз состоит в организации ГСВГ по Свердловской области ( там такое длинное название потом скопирую и опубликую). Так вот помимо этой организации есть ещё -Совет ветеранов Уральского Добровольческого Корпуса. Вот люди из этих организаций и сделали День ГСВГ в Ебурге. Там есть в составе и простые ГСВГШники , но есть и люди при больших звёздах . Так например. Непосредственное отношение к администрации ЦПКиО города имеет генерал ранее служивший в том числе и в ГСВГ ( он имеет награду Герой России) . Таким образом , как я понимаю у Гсвгшников на территории парка карт- бланш . И место для памятной стелы выделено и место для концерта и посиделок тоже выделено . Вот как то так вкратце сам я в этой организации не состою , но если в следующем году все будет нормалды , то предложу свою помощь в организации праздника
Региональное Отделение МАВ ГСВГ УРФОпоСвердл.обл
Вот скопировал название организации.
Я почему спрашиваю , фотки я гружу не с планшета . Ну а паз сейчас я на планшете , то отвечаю буквами Так вот пока наши некоторые товарищи вынашивали планы релакса на берегах Катуни я переписался в интернете с одним Гсвгшником . Он то как раз состоит в организации ГСВГ по Свердловской области ( там такое длинное название потом скопирую и опубликую). Так вот помимо этой организации есть ещё -Совет ветеранов Уральского Добровольческого Корпуса. Вот люди из этих организаций и сделали День ГСВГ в Ебурге. Там есть в составе и простые ГСВГШники , но есть и люди при больших звёздах . Так например. Непосредственное отношение к администрации ЦПКиО города имеет генерал ранее служивший в том числе и в ГСВГ ( он имеет награду Герой России) . Таким образом , как я понимаю у Гсвгшников на территории парка карт- бланш . И место для памятной стелы выделено и место для концерта и посиделок тоже выделено . Вот как то так вкратце сам я в этой организации не состою , но если в следующем году все будет нормалды , то предложу свою помощь в организации праздника
А где сэлфи с генералом?
А где сэлфи с генералом?
ДЫк я ж в первый раз , вот обрасту " связями"
Прям чувствуется атмосфера Праздника!
Зачётная маечка!
Такая атмосфера на всех встречах
День ГСВГ. Москва. 09.06.2017.
Отредактировано Pan3 (Сегодня 00:45:35)
Жаль не указано , кто на фото ?
А где сэлфи с генералом?
ДЫк я ж в первый раз , вот обрасту " связями"
А пока вот так....узнаю о участниках встречи через друзей в интернете.
Вот на фото справа у стелы стоит офицер и смотрит ...как я кладу цветок ( кто не узнал я в синей шапочке и красной курточке)
Это Николай Лаврук ....служил в Магдебурге а понтонном полку( тогда капитан)
ЙолаСообщение от Йола [Перейти к сообщению]
Прям чувствуется атмосфера Праздника!
Зачётная маечка!
Pan3Сообщение от Pan3 [Перейти к сообщению]День ГСВГ. Москва. 09.06.2017.
Отредактировано Pan3 (Сегодня 00:45:35)
Жаль не указано , кто на фото ?
Мне тоже жаль. Многие с Одноклассников и Назад в ГСВГ.
https://ok.ru/video/308808976982
Ссылка на репортаж федерального канала ..Вести ..
В ..Ютубе.. не нашел
Но не на всех фото и даже видео, это чувствуется !
А где сэлфи с генералом?
У меня ещё вопрос - а где нанавязчивая реклама нашего форума ?! Все ли собравшиеся теперь знают адрес форума ? "Грех" упустить такую возможность !
Но не на всех фото и даже видео, это чувствуется !
ДЫк я не все фотки показал
У меня ещё вопрос - а где нанавязчивая реклама нашего форума ?! Все ли собравшиеся теперь знают адрес форума ? "Грех" упустить такую возможность !
Даже Москва и та не сразу строилась
Валера! Пусть это будет может и не к месту, но это мое первое сообщение на форуме "ГСВГшник"
Да наоборот очень все к месту тем более это фото . Я у себя его поискал и не нашёл списал все на алкогольные пары , мол привиделось мне эта фотосессия оказывается нет , все было .
ДЫк я не все фотки показал
Так я не только про твои,на твоих свет клином же не сошелся .
Даже Москва и та не сразу строилась
Так то Москва!
первое сообщение
Отличное фото и Валера Красавчик! Сразу всё понятно. Этот человек ( на фото) причастен к Группе Советских Войск в Германии.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Отслужил, как надо и ... » Пароль при встрече - "ГСВГшники"!