Вот ,только сейчас , разыскал и поговорил по телефону со своим другом и сослуживцем Малашкиным Александром Фёдоровичем ! Мы с ним , бок о бок , прослужили полных два года . Встретились в учебке Альтенграбов , где в одном взводе и в одном отделении прослужили с ноября 1972-го года , а потом попали в одну и ту же 5-ю Отдельную Танковую бригаду в городе Гюстров и, опять же, в один и тот же 22-й Отдельный Мотострелковый батальон , в одну и ту же танковую роту , в один и тот же второй взвод , правда на разных танках , потому что оба были наводчиками орудия . Через некоторое время , когда меня повысили до командира танка , а затем замкомвзвода и исполняющим обязанности командира взвода , то нас опять соединили в один экипаж , в котором мы и дослужились до дембеля ! Правда , я ушёл на дембель самым первым из батальона , так что , как - то и не знаю когда он дембельнулся . Позже , его сын обещал нас соединить по скайпу , тогда и наговоримся , а то с Урала с сети МТС , звонить на ТЕЛЕ-2 города Орёл ,как - то накладно ...