Старые армейские фотографии на новый лад
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3326-09-2017 15:08:20
Вот, на моей груди вроде тоже пятно... а на самом деле это значек...
А черненькие точечки у меня и у Коли с левой стороны, это комсомольские значки...
Отредактировано Государкин Сергей (Сегодня 14:39:01)
А у нас с Димой (он слева на фото кто не узнал я справа) нет никаких точек и пятен
Поделиться3526-09-2017 16:33:42
Хотя в армии много думать вредно ( по мнению старшин особенно) может , кто и поделится былыми думами ?
Как говаривал мой комбат, подполковник Максимычев, когда солдату делать нечего, то у него начинают появляться всякие дурные мысли,типа тех, что перечислены у тебя в стихотворной форме... Поэтому грузили от и до... в какой позе вечером упал на кровать в той же утром и проснулся... Тут уж, друг, не до дум...
Отредактировано Государкин Сергей (26-09-2017 16:34:15)
Поделиться3626-09-2017 17:07:29
Зато тут по выражению лица сразу видно и срок службы и кто здесь зеленее чем хвост у лягушки...
Отредактировано Государкин Сергей (26-09-2017 17:08:00)
Поделиться3826-09-2017 18:43:06
Хотя в армии много думать вредно ( по мнению старшин особенно) может , кто и поделится былыми думами ?
Есть хороший чисто армейский анекдот на эту тему !
Шел как то генерал по части и видит - валяется кирпич,ну и стало интересно генералу,какие мысли у военных при виде валяющегося кирпича.
Останавливает прапора, что думаете товарищ прапорщик при виде этого кирпича ?
прапорщик - товарищ генерал,я думаю о новом складе,построенном из таких кирпичей!
Останавливает замполита,что думаете товарищ капитан при виде этого кирпича ?
замполит - товарищ генерал,я думаю о новой "Ленинской комнате",которую мы построим из таких кирпичей!
Останавливает рядового - сынок,о чём ты думаешь,когда смотришь на этот кирпич ?
рядовой - товарищ генерал,я думаю о пи*де !
генерал - а почему ты о ней думаешь ???
рядовой - товарищ генерал,а я о ней всегда думаю.
Поделиться3926-09-2017 18:46:36
Вот ведь чего только не напишут , лишь бы не принимать участие даю подсказку ! На фото офигенная подсказка !
Поделиться4026-09-2017 19:12:18
Ну тогда, ладно а сейчас то напрячь извилины слабо
Играют в "американку".
Поделиться4126-09-2017 19:32:06
Играют в "американку".
Вот , учитесь , как пользоваться подсказкой
Справа на фото , на лавке лежат причиндалы для игры в бильярд !
Поделиться4327-09-2017 11:48:39
Играют в "американку".
Вот , учитесь , как пользоваться подсказкой
Справа на фото , на лавке лежат причиндалы для игры в бильярд !
А кто вам сказал что в "американку" а не простой русский бильярд???
По крайней мере шары лежат для русского бильярда...
Опять Валера накосячил с вопросами...
Отредактировано Государкин Сергей (27-09-2017 11:51:19)
Поделиться4427-09-2017 13:43:58
А кто вам сказал что в "американку" а не простой русский бильярд???
По крайней мере шары лежат для русского бильярда...Опять Валера накосячил с вопросами...
Отредактировано Государкин Сергей (Сегодня 13:51:19)
Ну , да! Если бы в задании было указано , что играют в "сибирку " , - я бы выбрал "играют в сибирку " ...
Поделиться4527-09-2017 14:17:05
Там стол маленький не как у русского , большущий
Поделиться4627-09-2017 14:17:52
Ну , да! Если бы в задании было указано , что играют в "сибирку " , - я бы выбрал "играют в сибирку " ...
Вот так вот , а я уж обрадовался нашёлся глазастый
Поделиться4827-09-2017 14:29:23
А про ..балтику.. есть ,что вспомнить ? У вас то в гарнизоне наверняка была..балтика.. раз вы на Балтике были
Поделиться4927-09-2017 16:07:46
А про ..балтику.. есть ,что вспомнить ? У вас то в гарнизоне наверняка была..балтика.. раз вы на Балтике были
Валера ,- "Сибирку" , иногда, называют - "Московская пирамида".
Поделиться5027-09-2017 16:41:58
Там стол маленький не как у русского , большущий
Валера!
Тут как и гитары... могут быть большие и маленькие...но, при этом, они шести струнные или там семи... И ЭТО ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ!
так и здесь...
Американка и русский бильярд отличаются не размером столов они могут быть разными (большими, маленькими), а размерами луз и расцветок шаров!
Поделиться5127-09-2017 18:24:31
Валера!
Тут как и гитары... могут быть большие и маленькие...но, при этом, они шести струнные или там семи... И ЭТО ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ!
так и здесь...
Американка и русский бильярд отличаются не размером столов они могут быть разными (большими, маленькими), а размерами луз и расцветок шаров!
Ну ладно хоть фото не цветное
Поделиться5227-09-2017 18:25:13
Валера ,- "Сибирку" , иногда, называют - "Московская пирамида".
Значит не было ?
Поделиться5427-09-2017 21:45:59
Вот так ,- было каждый день ! Тут тебе и Балтику , и Москву и даже Ленинград- Питер видно ! Кроме этого , ещё были и брусья , и кони , и полоса препятствий .
И в наряды не посылали
Поделиться5527-09-2017 21:59:23
И в наряды не посылали
Да куда же без них ? На фотографии , если посмотреть туда ,- куда показывают мои сапожки , хорошо видно ворота боксов с танками . Вот в этих боксах были в избытке : - автокарандаши (ломы и ломики) , авторучки (лопаты ) и мамы(кувалды). А ещё были мётлы ! Так что , было , где отрабатывать наряды и качать мышцУ !
Поделиться5628-09-2017 04:48:28
Ну ладно хоть фото не цветное
Дело в том, что даже на чернобелом фото эти шары не возможно перепутать...
Вот...
и вот...
Могу сказать только одно, матчасть надо изучать прежде чем там чего то жечь глаголом или другими частями речи...
Отредактировано Государкин Сергей (28-09-2017 04:50:45)
Поделиться5728-09-2017 07:25:33
Американка и русский бильярд
Много лет назад, купили нам на работе бильярд...через месяц,начальство начинало замечать, что утром,за путёвкам,в соседний кабинет, люди идут не из дома, а из этой бильярдной..так до дому и не дошедшие...решили убрать на склад. Через несколько лет,обычно ротация кадров и новый механик,что бы задобрить коллектив, вытаскивал его из склада...через пару месяцев все повторялось....и так,лет пятнадцать
Не давно, я про этот бильярд вспомнил....построенная летняя кухня, так по прямому назначению,ни когда не использовалась, а вот желание ее иметь было,НО, тогда ещё поросят,гусей, курей, держал,в старом домике, а вот кухни не было и готовили для их,все дома, по этому и построил...а вот держать пока ,да же птицы,пока не решился...Вот и хотел я его забрать,по остаточной стоимости,с работы, в эту самую кухню установить....но блин,на складе его не оказалось... Так вот остался без своей,ЛИЧНОЙ бильярдной....
Поделиться5828-09-2017 08:29:11
Да куда же без них ? На фотографии , если посмотреть туда ,- куда показывают мои сапожки , хорошо видно ворота боксов с танками . Вот в этих боксах были в избытке : - автокарандаши (ломы и ломики) , авторучки (лопаты ) и мамы(кувалды). А ещё были мётлы ! Так что , было , где отрабатывать наряды и качать мышцУ !
Да нет...я думал может кто напишет свои ассоциации просмотрев картинку посудомойки. Ну да ладно...вот кому интересно дублирую один из комментариев под этой картинкой - Владимир Городов
На всю жизнь запомнил первый наряд на кухню. Это на третьей неделе по прибытии в в/ч п.п.78635. Привел нас 5 салажат на кухню сержант и сдал заведующему столовой. Тот нас проинструктировал и расставил по местам. Меня назначил в посудомойку и рассказал,что сначала посуда освобождается от остатков пищи вот в эту бадью,потом моется в этой ванне и опускается во вторую ванну,после помывки во второй,моется в третьей и только после троекратного мытья складывается на полки для чистой посуды. При этом на полках должна быть полностью обезжиренная посуда,т.е.не должен палец скользить. И вот я в готовности раздал заготовщикам первой смены посуду и через полчаса начали поступать грязные бачки,миски,чайники,кружки,ложки. Действуя по инструкции я исполняю воинский долг добросовестно. Не успел помыть в первой ванне,пришли заготовщики второй смены. Раздав остатки посуды понял,что нужно быстренько обеспечить тех кому не хватило. Заготовщики это тоже поняли, стали мне помогать и вторую смену мы обеспечили. Дальше снова грязная посуда и начинай все с начала. Пот заливает,по пояс раздетый добросовестно исполняю инструкцию пока часов в 12 ночи повариха,Валя Ткаченко,пришла и показала как надо действовать. К 2 часам ночи мы закончили эту адскую работу и пошли отдыхать. По сей день я ей благодарен.
Поделиться6028-09-2017 11:23:36
Продолжаем изучать "матчасть"
А, Стесняюсь спросить, это в каком году происходило? А то в разные времена, согласно уставу, военнослужащих обязан был ответить и слушаю и есть
Так что с матчастью у тебя и правда напряг...